Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.

Конкурс закончился, можно показывать свою девочку:
.
Спасибо всем, кто проголосовал tongue

Алевтина, Алечка,прошлась по твоей темке...впечатляет! smile Особенно колекция мышей (вышитых,других не видела) ! Очень понравились овечки ,просто - фантастика! Такие серьёзные и смешные,каждая занята нужным делом...-очаровательная придумка!!! Хрюшка в кресле-качалке,такая занятная,очень нравится biggrin Новогодние подарки,чудные,особенно кот с кувшином понравился и дракончики!Хорошенькое покрывальце для Павлика вы с мамой сотворили,а кот сшитый тобой для сынишки ,вообще-отпад!!!!Ну,такой прикольный......чудо!!! Умничка,всё так здорово!Я получила мощный позитивный заряд! Спасибо за чудесную темку!!!

Пришла показать очередную порцию своих рукоделок.

Кривульки (уже почти догнала) :

Берлинго:

Кубик
(подробности: здесь )

Тюльпанчик:
(подробности: В нашем совместнике арома-саше "Сладкая ягодка" здесь, здесь и здесь.
Да, тюльпанчик у меня - ароматизированный, внутри - черный чай с малиной и ежевикой, сушеные листья мяты и мелиссы.

И моя конкурсная бискорнюшка "Сладкая парочка", которую надо использовать вместо монетки перед дорогими покупками:

А также: Свадебная метрика, вышитая мною за 9 ДНЕЙ :
(процесс можно посмотреть в совместнике "Свадебные метрики" здесь, здесь, здесь и здесь

И шуточный подарок мужу на день ВДВ:

фото больше не доступно(

Алевтина, красота..вот ты придумала замечательный подарочек)))

Алевтина, свадебная метрика,просто прелесть! biggrin И подарок мужу-отпад!!! Я думаю,одариваемые будут в восторге

Ani, Lelia, Спасибо.

Ой, совсем забыла еще вот это показать.
Магнитик на холодильник, сделан в подарок подружке.

Quote (Алевтина)
Магнитик на холодильник, сделан в подарок подружке.

Прелесть какая!!!

Алевтина, Какое чудесное пополнение!!! Сколько натворила!!! Молодечик!!! особенно улыбнул подарок мужу на день ВДВ!!! С юмором подошла!!!

Quote (Алевтина)
Свадебная метрика, вышитая мною за 9 ДНЕЙ

Я под столом от шока! Вот это скорость!!!!

Quote (Алевтина)
Кубик

!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Это ж вообще то, что я давно ищу!!! Срочно начинаю клянчить схемку!!! Вот его я и вышью дочке в машину!!! А то Симону она вешать не хочет, жалеет! А кубик можно же сотворить на пластиковой канве и вместо ниток взять бисер. Так будет практичнее! И не выцветет, как нитки, на солнце.
Так что Алечка, рукоплещу тебе, что есть сил!!!!

Quote (Volshebnica)
Я под столом от шока! Вот это скорость!!!!

Ириша, я сама от себя в шоке.

Quote (Volshebnica)
Это ж вообще то, что я давно ищу!!!

Сейчас отправлю)

Алевтина, какие симпатичные кривульки у тебя получились! А у меня до них все руки не доходят!)) А подарок мужу - вот это идея! Он наверное в восторге был)) Молодчина, столько всего сотворила!

Давненько я бусиками не хвасталась )
Очередные развлекалочки для сына:

.

И, связанные буквально вчера:

Алевтина, кривульки замечательные!Метрика и магнитик такие забавные!Ну а бусики и подарок просто СУПЕР!
И когда ты только успеваешь?

Quote (Торри)
И когда ты только успеваешь?

У меня ощущение, что я ничего не успеваю!! Планов - в 10 раз больше, чем выполненных работ и в 20 раз больше - чем свободного времени wacko

Quote (Алевтина)
Планов - в 10 раз больше, чем выполненных работ и в 20 раз больше - чем свободного времени

та же беда!