Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.
Цитата: volshebnica от 22.09.2012, 18:00Алевтина, ой, не могу!!! Какое всё миленькое!!!!!!! Пощупать охота!!! Улиточка спит!!! какая милашечка!!! ну чудо просто!!!! А вот эти твои кривулечки, которые на самом деле ровнюлечки - очарование!!!! Как я с них всех балдею!!!!!!!!!!!!!
Quote (Алевтина)бусики. ))СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!
Quote (Алевтина)Еще одна метрика:Отпад!!! Прекрасная метрика!!!!
Quote (Алевтина)И арома-саше "Груша"Класс!!!!!!!!!
Алечка, ты большая умничка у нас!!! Очень приятно бродить у тебя!!!! Не могу без улыбки тут сидеть!!!!
![]()
![]()
![]()
Алевтина, ой, не могу!!! Какое всё миленькое!!!!!!! Пощупать охота!!! Улиточка спит!!! какая милашечка!!! ну чудо просто!!!! А вот эти твои кривулечки, которые на самом деле ровнюлечки - очарование!!!! Как я с них всех балдею!!!!!!!!!!!!!
СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!
Отпад!!! Прекрасная метрика!!!!
Класс!!!!!!!!!
Алечка, ты большая умничка у нас!!! Очень приятно бродить у тебя!!!! Не могу без улыбки тут сидеть!!!!

Цитата: lelia от 22.09.2012, 19:30Алевтина, Аленька,какие кривулички классные!!! Клубничка и грушка-просто восторг!!! Сколоко же терпения надо что бы создать такое миниатюрное чудо!!! У меня не хватает
![]()
Браво,Аленька,супер у тебя поделочки!
Алевтина, Аленька,какие кривулички классные!!! Клубничка и грушка-просто восторг!!! Сколоко же терпения надо что бы создать такое миниатюрное чудо!!! У меня не хватает
Браво,Аленька,супер у тебя поделочки! 
Цитата: Алевтина от 02.10.2012, 17:05Все таки дети - это здорово.
Мой ребенок перешел на новый этап развития: "Человек неразумный, но активно ползающий".И это сподвигло меня, наконец, собрать вечно разбросанные по кухне пакеты и сделать для них пакетницу.
Помните мультик: "А может быть ворона..."?Пакетов у меня много, поэтому Ворона получилась довольно большой (около 60 см. в высоту) и довольно фигуристой
Все таки дети - это здорово.
Мой ребенок перешел на новый этап развития: "Человек неразумный, но активно ползающий".
И это сподвигло меня, наконец, собрать вечно разбросанные по кухне пакеты и сделать для них пакетницу.
Помните мультик: "А может быть ворона..."?
Пакетов у меня много, поэтому Ворона получилась довольно большой (около 60 см. в высоту) и довольно фигуристой 
Цитата: lelia от 02.10.2012, 19:47Алевтина, замечательная придумка,и ворона очаровательная!!!
Алевтина, замечательная придумка,и ворона очаровательная!!! 
Цитата: Алевтина от 20.10.2012, 05:27А вот и то, чем я занималась последнее время. Благодаря Нике и её теме "Ароматное рукоделие", у меня образовалось довольно много ароматных травок. Надо для них сделать красивые мешочки!
8 штучек: Малина, мелисса, мята, морошка, липа, лаванда, сухие грибочки и сухие вишневые косточки.
Поближе:
Мешочки сшивала на машинке.
Красно-белые шнурочки скрутила из ниточек Ирис и одела можжевеловые бусинки.
Морошку и малину я называю просто: "чудеса бэкстича".
Пришивала красными ниточками Ирис, обычным наметочным стежком.
И в компанию к мешочкам отправились маленькие зайчики, наполненные солью - впитывать влагу.
А вот и то, чем я занималась последнее время. Благодаря Нике и её теме "Ароматное рукоделие", у меня образовалось довольно много ароматных травок. Надо для них сделать красивые мешочки!
8 штучек: Малина, мелисса, мята, морошка, липа, лаванда, сухие грибочки и сухие вишневые косточки.
Поближе:
Мешочки сшивала на машинке.
Красно-белые шнурочки скрутила из ниточек Ирис и одела можжевеловые бусинки.
Морошку и малину я называю просто: "чудеса бэкстича".
Пришивала красными ниточками Ирис, обычным наметочным стежком.
И в компанию к мешочкам отправились маленькие зайчики, наполненные солью - впитывать влагу.
Цитата: Алевтина от 20.10.2012, 05:30И еще одна картинка, из серии "чудеса бэкстича". Попросили у меня вышить таксу. Времени было немного, поэтому получилась вот такая утомленная собачка.
А это процесс:
И еще одна картинка, из серии "чудеса бэкстича". Попросили у меня вышить таксу. Времени было немного, поэтому получилась вот такая утомленная собачка.
А это процесс:
Цитата: Fuksia29 от 20.10.2012, 05:50Собачка Прикольненькая! У моей подруги такса именно так любит спать только на диване!
Собачка Прикольненькая! У моей подруги такса именно так любит спать только на диване!
Цитата: lelia от 20.10.2012, 07:33Алевтина, Алечка,шикарные у тебя мешочки,прелесть,такие аккуратненькие ,маленькие,миленькие-загляденье!!!
Собачка балдёжная!!!Я в восторге!!! Какие юморные и классные картинки ты находишь!!!
Алевтина, Алечка,шикарные у тебя мешочки,прелесть,такие аккуратненькие ,маленькие,миленькие-загляденье!!!
Собачка балдёжная!!!
Я в восторге!!! Какие юморные и классные картинки ты находишь!!! 
Цитата: tasha7 от 20.10.2012, 14:10Алевтина, какой красоты ты тут нашила-навышивала! Мешочки - прелесть! Так приятно, когда вышивка используется не только в картинах, но и, так сказать, в быту. Приятно такую вещичку в руки взять! И зайки очень милые получились. Ты вообще умеешь из любой мелочи сделать, маленький, но шедеврик!
Собачушка очень миленькая получилась!
Алевтина, какой красоты ты тут нашила-навышивала! Мешочки - прелесть! Так приятно, когда вышивка используется не только в картинах, но и, так сказать, в быту. Приятно такую вещичку в руки взять! И зайки очень милые получились. Ты вообще умеешь из любой мелочи сделать, маленький, но шедеврик!
Собачушка очень миленькая получилась!
Цитата: Алевтина от 22.11.2012, 19:01Еще немножко, еще чуть-чуть:
Последние кривульки:
Змейка - амигуруми. Символ наступающего года. Связана в совместнике на нашем сайте.
И обложка для свидетельства о рождении с Мастер-классом
Еще немножко, еще чуть-чуть:
Последние кривульки:
Змейка - амигуруми. Символ наступающего года. Связана в совместнике на нашем сайте.
И обложка для свидетельства о рождении с Мастер-классом
Цитата: lelia от 22.11.2012, 19:22Алевтина, Алечка,какие кривульки классные!!! Змейка-супер!!!И обложечка замечательная!!!
Алевтина, Алечка,какие кривульки классные!!! Змейка-супер!!!И обложечка замечательная!!! 
Цитата: Энни от 22.11.2012, 19:59Алевтина, Алечка,змейка-супер))Такая классная,особенно мне ее глазки нравятся
![]()
Звездочка и снежинка красивые очень,яркие и праздничные![]()
А на карапуза с обложки я насмотреться все не могу,ну такая прелесть
Алевтина, Алечка,змейка-супер))Такая классная,особенно мне ее глазки нравятся
Звездочка и снежинка красивые очень,яркие и праздничные
А на карапуза с обложки я насмотреться все не могу,ну такая прелесть 
Цитата: oksana_nn от 23.11.2012, 05:18Алевтина, побывала у тебя в гостях, и АХХХ!!!
Твои бусики просто суперрррр!
Столько разнообразных работ - МАСТЕРИЦА на все руки.![]()
Подушечка с фиксиками очень понравилась. Не осталось ли у тебя такой схемки?
Моя дочка их очень любит, хотелось бы для нее их вышить.
Если будет возможность кинь мне ее fcvby@yandex.ru .
Рада была побывать у тебя!
Алевтина, побывала у тебя в гостях, и АХХХ!!!
Твои бусики просто суперрррр!
Столько разнообразных работ - МАСТЕРИЦА на все руки.
Подушечка с фиксиками очень понравилась. Не осталось ли у тебя такой схемки?
Моя дочка их очень любит, хотелось бы для нее их вышить.
Если будет возможность кинь мне ее fcvby@yandex.ru .
Рада была побывать у тебя!
Цитата: Алевтина от 23.11.2012, 06:44Oksana_NN, Спасибо, что зашла в гости! Схемка осталась, сейчас скину. Вышивай дочке на радость!
Oksana_NN, Спасибо, что зашла в гости! Схемка осталась, сейчас скину. Вышивай дочке на радость!
Цитата: marisabell от 23.11.2012, 12:05Алевтина, Сколько красотыв разных техниках и видах рукоделия. Желаю творить красоту и дальше на радость себе и окружающим.
Алевтина, Сколько красотыв разных техниках и видах рукоделия. Желаю творить красоту и дальше на радость себе и окружающим.