Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.

Lelia, Я имелла в виду не только подушки а вообще..Столько прекрасных вещичек воплотила в жизнь.

Цитата (Alenk@)
Все успеваешь, и когда только вот вопрос?

Вообще ничего не успеваю!!! Сегодня пока гуляла с ребенком - записывала планы на 2013 год. Целый лист исписала!!! А сколько еще идей появится внезапно? Когда все делать - не представляю!!!

Цитата (Алевтина)
записывала планы на 2013 год. Целый лист исписала!!!

Я даже боюсь писать, но об этом думала..

Цитата (Alenk@)
Я даже боюсь писать, но об этом думала..

Много получилось?

Алевтина, В планах да, даже на ближайшее время....

Алевтина, ах ты рукодельница наша!!! Захожу. а тут машинка знакомая до боли! А подушечки... ну ты и фантазерка!

Алевтина, забежала в гости - и замерла от восторга. Вот это да!!! Меня сразили наповал мышиная серия, огромное количество всяких потрясающих и необыкновенных по красоте малипусек, рамочки. А подушки - это нечто!!! Умница!!!

Бумажное арома-саше.

Выполнено: из упаковочной бумаги.
Вышивка: мулине ПНК им. Кирова, 5 цветов.
Дополнительные декоративные элементы: атласные ленты.
Наполнитель: сухие травы (мелисса, мята, Иван-Чай, Земляника, Малина).
Время на изготовление: 2 часа.

И еще фото:

Алевтина, столько идей у тебя замечательных! Настоящая рукодельница! Идей для вдохновения кучу мне подкинула )) Желаю тебе много времени для выполнения всех твоих планов!

Ноябрь, Оленька, спасибо!!! Буду рада, если мои работы тебя вдохновят на создание шедевров!!! И тебе побольше времени!!!

Алевтина, какие арома-саше здоровские! Вот это креативчик!!! Умница! Удачи и творческих успехов!

Алевтина, вы просто молодчина!!! Каюсь, что не заходила раньше. У вас такие классные миниатюрки, просто все там милашки smile Еще очень здорово, что вы придумываете куда применить вышивку, столько идей!!!

Алевтина, Аленька,чудесная придумка!!! Красота!!!

Алевтина, Алечка! так много всяких чудесных вещиц у тебя!!!! очень всё понравилось!!! чудеса фантазии!!! супер!!!

Девочки, знакомьтесь: Кот Мурзик!

Сделан в подарок племяннице, на день рождения. Но так понравился моему сыну, что придется сделать и ему такого же).

И еще одно саше. Вышито давно, но никак не могла сфотографировать.

Ароматизировано эфирным маслом апельсина.