Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.
Цитата: Alenk@ от 02.01.2013, 18:17Lelia, Я имелла в виду не только подушки а вообще..Столько прекрасных вещичек воплотила в жизнь.
Lelia, Я имелла в виду не только подушки а вообще..Столько прекрасных вещичек воплотила в жизнь.
Цитата: Алевтина от 02.01.2013, 18:19Цитата (Alenk@)Все успеваешь, и когда только вот вопрос?Вообще ничего не успеваю!!! Сегодня пока гуляла с ребенком - записывала планы на 2013 год. Целый лист исписала!!! А сколько еще идей появится внезапно? Когда все делать - не представляю!!!
Вообще ничего не успеваю!!! Сегодня пока гуляла с ребенком - записывала планы на 2013 год. Целый лист исписала!!! А сколько еще идей появится внезапно? Когда все делать - не представляю!!!
Цитата: Alenk@ от 02.01.2013, 18:21Цитата (Алевтина)записывала планы на 2013 год. Целый лист исписала!!!Я даже боюсь писать, но об этом думала..
Я даже боюсь писать, но об этом думала..
Цитата: Алевтина от 02.01.2013, 18:32Цитата (Alenk@)Я даже боюсь писать, но об этом думала..Много получилось?
Много получилось?
Цитата: Alenk@ от 02.01.2013, 18:35Алевтина, В планах да, даже на ближайшее время....
Алевтина, В планах да, даже на ближайшее время....
Цитата: ШАН от 02.01.2013, 19:10Алевтина, ах ты рукодельница наша!!! Захожу. а тут машинка знакомая до боли! А подушечки... ну ты и фантазерка!
Алевтина, ах ты рукодельница наша!!! Захожу. а тут машинка знакомая до боли! А подушечки... ну ты и фантазерка! 
Цитата: Амброзия от 03.01.2013, 01:14Алевтина, забежала в гости - и замерла от восторга. Вот это да!!! Меня сразили наповал мышиная серия, огромное количество всяких потрясающих и необыкновенных по красоте малипусек, рамочки. А подушки - это нечто!!! Умница!!!
Алевтина, забежала в гости - и замерла от восторга. Вот это да!!! Меня сразили наповал мышиная серия, огромное количество всяких потрясающих и необыкновенных по красоте малипусек, рамочки. А подушки - это нечто!!! Умница!!!

Цитата: Алевтина от 05.01.2013, 05:14
Бумажное арома-саше.
Выполнено: из упаковочной бумаги.
Вышивка: мулине ПНК им. Кирова, 5 цветов.
Дополнительные декоративные элементы: атласные ленты.
Наполнитель: сухие травы (мелисса, мята, Иван-Чай, Земляника, Малина).
Время на изготовление: 2 часа.И еще фото:
Выполнено: из упаковочной бумаги.
Вышивка: мулине ПНК им. Кирова, 5 цветов.
Дополнительные декоративные элементы: атласные ленты.
Наполнитель: сухие травы (мелисса, мята, Иван-Чай, Земляника, Малина).
Время на изготовление: 2 часа.
И еще фото:
Цитата: Ноябрь от 05.01.2013, 05:42Алевтина, столько идей у тебя замечательных! Настоящая рукодельница! Идей для вдохновения кучу мне подкинула )) Желаю тебе много времени для выполнения всех твоих планов!
Алевтина, столько идей у тебя замечательных! Настоящая рукодельница! Идей для вдохновения кучу мне подкинула )) Желаю тебе много времени для выполнения всех твоих планов!
Цитата: Алевтина от 05.01.2013, 09:03Ноябрь, Оленька, спасибо!!! Буду рада, если мои работы тебя вдохновят на создание шедевров!!! И тебе побольше времени!!!
Ноябрь, Оленька, спасибо!!! Буду рада, если мои работы тебя вдохновят на создание шедевров!!! И тебе побольше времени!!!
Цитата: Амброзия от 05.01.2013, 11:18Алевтина, какие арома-саше здоровские! Вот это креативчик!!! Умница! Удачи и творческих успехов!
Алевтина, какие арома-саше здоровские! Вот это креативчик!!! Умница! Удачи и творческих успехов!
Цитата: Bella777 от 05.01.2013, 14:22Алевтина, вы просто молодчина!!! Каюсь, что не заходила раньше. У вас такие классные миниатюрки, просто все там милашки
Еще очень здорово, что вы придумываете куда применить вышивку, столько идей!!!
Алевтина, вы просто молодчина!!! Каюсь, что не заходила раньше. У вас такие классные миниатюрки, просто все там милашки
Еще очень здорово, что вы придумываете куда применить вышивку, столько идей!!!
Цитата: lelia от 05.01.2013, 16:53Алевтина, Аленька,чудесная придумка!!! Красота!!!
Алевтина, Аленька,чудесная придумка!!! Красота!!! 
Цитата: Kali от 05.01.2013, 17:47Алевтина, Алечка! так много всяких чудесных вещиц у тебя!!!! очень всё понравилось!!! чудеса фантазии!!! супер!!!
Алевтина, Алечка! так много всяких чудесных вещиц у тебя!!!! очень всё понравилось!!! чудеса фантазии!!! супер!!!

Цитата: Алевтина от 08.01.2013, 08:55Девочки, знакомьтесь: Кот Мурзик!
Сделан в подарок племяннице, на день рождения. Но так понравился моему сыну, что придется сделать и ему такого же).
И еще одно саше. Вышито давно, но никак не могла сфотографировать.
Ароматизировано эфирным маслом апельсина.
Девочки, знакомьтесь: Кот Мурзик!
Сделан в подарок племяннице, на день рождения. Но так понравился моему сыну, что придется сделать и ему такого же).
И еще одно саше. Вышито давно, но никак не могла сфотографировать.
Ароматизировано эфирным маслом апельсина.