Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.

Алевтина, Алечка,Мурзик великолепен!!!!!
Очень миленький сапожок!!!!

Алевтина,
красота неземная!
столько идей, столько работ, столько фантазии - супер!!!!
молодец!
желаю в этом году еще больше идей и времени для их воплощения в жизнь!

Пришлось шить еще одного кошака!

Напомню, что Кот Мурзик предназначался племяннице. Но мой сын быстренько провел тест-драйв (подергал за усы и хвост) и заявил, что ему нужен такой же!!! В результате - вот она, кошка Машка (муж сказал, что это девочка).

Вот она. Воображает себя тигрицей!!!

И первая кривулька в этом году:

С загадкой. На одной стороне бискорнюшки пропущен один элемент. Надо найти закономерность и вставить недостающий (выбрав его из вариантов на другой стороне))).

Алевтина, Аль,красотка получилась!!!!!!!!!!!!!!! Ещё лучше прежней!! Супер!!!!!!!!!!

Алевтина, какой интересный рассказ о Вашем творчестве!!! Вышивки просто супер, такие милые и видно, что каждая вышивалась с душой!!! Супер! Молодец!

Девочки, нужна оценка со стороны.
Вышивала вот такую метрику.

Как обычно - подбором. И если к верхнему медвежонку у меня претензий нет, но нижний маленький медвежонок... Как будто не медвежонок, а девочка - негритяночка!

Скажите, это только мне так кажется? Оставить, или лучше переделать? А если переделать - то что? Попробовать цвет поменять? Или вообще убрать?

Алевтина, а прикольно получилось. Я бы ничего не меняла. А может по дизайну и должна быть кукла? Есть же метрики где ребенок спит с мишкой или зайчиком,почему не может быть наоборот.

Л-ю-д-М-и-л-а, но ведь негритенок получился!!!

Что нет кукол негритят?
Но если хочешь чтобы был все таки медвежонок внизу носика сделай пару стежков белым.
Вышиваешь на заказ? Покажи фотку заказчице,может она внесет свои коррективы. Только не говори ей что тебя смущает, а то начнет искать еще что нибудь.

Цитата (Л-ю-д-М-и-л-а)
Вышиваешь на заказ?

Нет, это в подарок одной родственнице. Спасибо за совет, подумаю).

Алевтина, неее я бы переделала посветлее центр мордочки, все сливается((( и не понятно кто это, я вообще сначала не поняла пока не прочитала, возьми чуть посветлее ниточку и буквально центр мордочки переделай, будет лучше мне кажется)))

Алевтина, Я бы сделала посветлее личико, и тогда кукла будет хорошо видна, а так, действительно, сливается все. Там же несколько стежков, думаю немного работы.

Мне нравится, похоже на куколку.

Алевтина, Алечка. я тоже вначале совершенно не поняла о ком речь? Но в результате согласна с девочками. Надо сделать посветлее, тем более, что они-то могут и не заметят, а тебя это будет гложить, в результате быдет чувство неудовлетворенности от работы dry