Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.
Цитата: volshebnica от 07.04.2012, 19:36Алевтина, Чудесные работы!!! И правда, настроение поднимают!!! Мышат-то сколько!!!! До чего ж милые!!! чудесные!!!
Quote (pluwevaya)Такого количества мышей я еще никогда не виделаИ я!!! И коты клёвые!!! И бусы!!! И все картины - супер!!! И мне понравилось, как ты хорошо про себя и про работы свои рассказываешь!!! Спасибо тебе!!! Приду еще!!! За новым позитивом!!!
![]()
![]()
![]()
Алевтина, Чудесные работы!!! И правда, настроение поднимают!!! Мышат-то сколько!!!! До чего ж милые!!! чудесные!!!
И я!!! И коты клёвые!!! И бусы!!! И все картины - супер!!! И мне понравилось, как ты хорошо про себя и про работы свои рассказываешь!!! Спасибо тебе!!! Приду еще!!! За новым позитивом!!!

Цитата: Алевтина от 07.04.2012, 19:39actavis, Спасибо. И вам того же.
actavis, Спасибо. И вам того же.
Цитата: Алевтина от 07.04.2012, 19:40Volshebnica, Заходи! Думаю мыши еще будут размножаться
Volshebnica, Заходи! Думаю мыши еще будут размножаться 
Цитата: Pearl от 20.04.2012, 08:49Алевтина, очень понравилась твоя коллекция мышат и все остальные работы! Индивидуальные подарки на НГ - это здорово, я бы не смогла... Молодец! Понравился милый домовой! Хочу себе такого... даже наборчик припасла
А бусики какие нарядные!
Алевтина, очень понравилась твоя коллекция мышат и все остальные работы! Индивидуальные подарки на НГ - это здорово, я бы не смогла... Молодец! Понравился милый домовой! Хочу себе такого... даже наборчик припасла
А бусики какие нарядные! 
Цитата: Алевтина от 20.04.2012, 14:34Спешу похвастаться очередной порцией:
Подушка - племяннику на день рождения:Высота - 30 см.
Еще одни бусики в мою коллекцию:![]()
И - немного позитива:
Спешу похвастаться очередной порцией:
Подушка - племяннику на день рождения:
Высота - 30 см.
Еще одни бусики в мою коллекцию:
И - немного позитива: 
Цитата: tasha7 от 20.04.2012, 15:18Алевтина, хорошенькая порция! Подушка веселенькая получилась! От бус твоих я балдею. А нижнее кольцо - это что обвязано? Я брала для таких целей кольца от гардин. А что у тебя?
Ну а цветастая зебра - полный отпад! Позитив в чистом виде!
Алевтина, хорошенькая порция! Подушка веселенькая получилась! От бус твоих я балдею. А нижнее кольцо - это что обвязано? Я брала для таких целей кольца от гардин. А что у тебя?
Ну а цветастая зебра - полный отпад! Позитив в чистом виде!
Цитата: Алевтина от 20.04.2012, 15:34tasha7, спасибо. Нижнее кольцо - пластмассовое колечко для сережек. Деревянных нигде не нашла....
tasha7, спасибо. Нижнее кольцо - пластмассовое колечко для сережек. Деревянных нигде не нашла....
Цитата: mm_serenity от 21.04.2012, 19:59Ой, Алевтина, у тебя тут целая Мышляндия образовалась! Пусть процветает это государство! Ты - молодец, настоящая РУКОДЕЛЬНИЦА!!!
Ой, Алевтина, у тебя тут целая Мышляндия образовалась! Пусть процветает это государство! Ты - молодец, настоящая РУКОДЕЛЬНИЦА!!!
Цитата: marta8 от 21.04.2012, 23:11Алевтина, очень понравилась подушка с фиксиками , моя младшая доча была бы от такой в восторге ! Очень актуально и красиво !!! Зебра очень позитивная
!!! Бусики супер !!!
Алевтина, очень понравилась подушка с фиксиками , моя младшая доча была бы от такой в восторге ! Очень актуально и красиво !!! Зебра очень позитивная
!!! Бусики супер !!! 
Цитата: Lizaveta от 22.04.2012, 00:08Алевтина, умница, столько красоты! Фиксики просто супер, тоже таких хочу!
Алевтина, умница, столько красоты! Фиксики просто супер, тоже таких хочу!
Цитата: Алевтина от 22.04.2012, 05:36Marta8, Lizaveta, да, Фиксики - это у многих актуально). А у меня теперь Смурфики на очереди.
mm_Serenity, черному котенку понравилась Мышляндия? Заходи еще! Спасибо.
Marta8, Lizaveta, да, Фиксики - это у многих актуально). А у меня теперь Смурфики на очереди.
mm_Serenity, черному котенку понравилась Мышляндия? Заходи еще! Спасибо.
Цитата: Анна Мария от 23.04.2012, 19:20Алевтина, как хорошо у тебя здесь!!! Позитивно, легко и красиво!!!! Рассматривать работы одно удовольствие!!! Ты большая молодец!!!!
Алевтина, как хорошо у тебя здесь!!! Позитивно, легко и красиво!!!! Рассматривать работы одно удовольствие!!! Ты большая молодец!!!!
Цитата: ЮШКА от 23.04.2012, 19:25Алевтина, какая ты молодец!!! Мышки, конечно, очаровательны, но коты-хулиганы
я их обожаю! Как только дойдут руки, вышью!
А бусикииии.... Прям мечта!
Алевтина, какая ты молодец!!! Мышки, конечно, очаровательны, но коты-хулиганы
я их обожаю! Как только дойдут руки, вышью!
А бусикииии.... Прям мечта! 
Цитата: Аксинья80 от 23.04.2012, 20:19Алевтина, Алечка, работы у Вас очень позитивные, веселые! Выставку из мышей можно делать. Просто супер. От котов я вообще в восторге. Удачи Вам и легких крестиков!
Алевтина, Алечка, работы у Вас очень позитивные, веселые! Выставку из мышей можно делать. Просто супер. От котов я вообще в восторге. Удачи Вам и легких крестиков! 
Цитата: Alenk@ от 24.04.2012, 10:54Алевтина, Какая молодец!Такие здоровские работы!
Алевтина, Какая молодец!Такие здоровские работы!