Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.

Алевтина, Чудесные работы!!! И правда, настроение поднимают!!! Мышат-то сколько!!!! До чего ж милые!!! чудесные!!!

Quote (pluwevaya)
Такого количества мышей я еще никогда не видела

И я!!! И коты клёвые!!! И бусы!!! И все картины - супер!!! И мне понравилось, как ты хорошо про себя и про работы свои рассказываешь!!! Спасибо тебе!!! Приду еще!!! За новым позитивом!!!

actavis, Спасибо. И вам того же.

Volshebnica, Заходи! Думаю мыши еще будут размножаться tongue

Алевтина, очень понравилась твоя коллекция мышат и все остальные работы! Индивидуальные подарки на НГ - это здорово, я бы не смогла... Молодец! Понравился милый домовой! Хочу себе такого... даже наборчик припасла biggrin А бусики какие нарядные!

Спешу похвастаться очередной порцией:
Подушка - племяннику на день рождения: Высота - 30 см.
Еще одни бусики в мою коллекцию:
И - немного позитива:

Алевтина, хорошенькая порция! Подушка веселенькая получилась! От бус твоих я балдею. А нижнее кольцо - это что обвязано? Я брала для таких целей кольца от гардин. А что у тебя?
Ну а цветастая зебра - полный отпад! Позитив в чистом виде!

tasha7, спасибо. Нижнее кольцо - пластмассовое колечко для сережек. Деревянных нигде не нашла....

Ой, Алевтина, у тебя тут целая Мышляндия образовалась! Пусть процветает это государство! Ты - молодец, настоящая РУКОДЕЛЬНИЦА!!!

Алевтина, очень понравилась подушка с фиксиками , моя младшая доча была бы от такой в восторге ! Очень актуально и красиво !!! Зебра очень позитивная smile !!! Бусики супер !!!

Алевтина, умница, столько красоты! Фиксики просто супер, тоже таких хочу!

Marta8, Lizaveta, да, Фиксики - это у многих актуально). А у меня теперь Смурфики на очереди.
mm_Serenity, черному котенку понравилась Мышляндия? Заходи еще! Спасибо.

Алевтина, как хорошо у тебя здесь!!! Позитивно, легко и красиво!!!! Рассматривать работы одно удовольствие!!! Ты большая молодец!!!!

Алевтина, какая ты молодец!!! Мышки, конечно, очаровательны, но коты-хулиганы я их обожаю! Как только дойдут руки, вышью!
А бусикииии.... Прям мечта!

Алевтина, Алечка, работы у Вас очень позитивные, веселые! Выставку из мышей можно делать. Просто супер. От котов я вообще в восторге. Удачи Вам и легких крестиков!

Алевтина, Какая молодец!Такие здоровские работы!