Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.

Пришла опять хвастаться.
Прежде всего - Овечки Тусси из совместника по Наталье Млодецкой.

А это - они уже подвешены на ленточки, каждая в своей комнате: .

И еще одно достижение: совместное творчество с моей мамой. Связала она вот такой плед для моего сына. Сам плед - машинная вязка, по краю обвязан крючком.
Вручила мне вместе со схемкой. И через два вечера работы на пледике возник вот такой паровозик:
А теперь, моя самая главная гордость. Изнанка!!!!

Алевтина, Какие овечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вагончики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, не могу!!! Какое все чудесное! Милое! мягкое!!! Пледик-то какой!!! Ни у кого такого нет и не будет никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я смотрю, мышиное царство медленно, но верно, перетекает в овечье!!! smile smile smile

Volshebnica, Спасибо, Ирочка!!! Мышиное царство впускает в себя мигрантов (овец и котов) tongue

Алевтина, какой у тебя очаровательный зверинец!!!!!!!!!!!!! В овечек просто влюбилась!!!!!!! Такие они славные!!!
И домовичок мне очень-очень понравился!!!!!

Алевтина, овечки - обалденные! Как всегда - сплошной позитив! Плед - шик! И такой яркий паровозик! А изнанкой стоит гордиться! Ты умничка! И мама твоя тоже! такую красоту в тандеме сотворили!

Vitta, tasha7, Спасибо)))

Давненько я не хвасталась.
Итак: для начала мои бискорнюшки:
Январь:

Февраль:

И вот такая мартовская
Пришитые колечки превратили обычную бикорню в игольницу-органайзер для ниток.
К сожалению, апрельская застопорилась. Вначале долго не могла подобрать схемку, потом начала вышивать, но взяла слишком мелкую канву и работа не пошла.... Так и лежит. Никак не могу определится: начать заново, или все таки эту закончить...

Моя, наконец, оформленная ключница из Совместника.
Было: Стало:

Последнее творение:
Игрушку хотела сшить очень давно, но все не получалось. А это чудо родилось буквально за полночи, в подарок сыну на 5месяцев. tongue
Очень понравилось, ведь именно тут можно тянуть кота за хвост!!!

Алевтина, это же палочки от мороженого????? Ну фантазерка! Ну молодчина!!!!! Супер! Беру на заметку! Интересная ключница, браво!!!1

Сенечка, зайди в нашу темку Ключница. Там подробное описание и еще много идей от меня.

Алевтина, красивые работы! Овечки хорошенькие!
Ключница оригинально так оформлена! Почитала описание! Супер! Молодец!

Алевтина, читаю и восхищаюсь!!! Молодец все успевает и с сыночком нянчиться и такие шедевры создавать, умница

Алевтина, в твое мышиное царство да моих котов!.. Ну они у меня откормленные, много шума не наделают наверное. Работы замечательные! Ключница такая оригинальная! Желаю дальнейших интересных работ! И успехов во всех начинаниях!