Вышитые сумочки и кошельки
Цитата: Милла от 23.04.2012, 19:37Quote (Аксинья80)обалдеть можно, картина целая! Удачи тебе!спасибо, ну небольшая картинка такая 42*33 см получиться должна
Quote (Аксинья80)ООООчень жесткая, иголку не пропихнуть.а ты возьми иголку поменьше, вот и мучиться не придется
спасибо, ну небольшая картинка такая 42*33 см получиться должна
а ты возьми иголку поменьше, вот и мучиться не придется 
Цитата: Аксинья80 от 23.04.2012, 19:40Quote (Милла)а ты возьми иголку поменьше, вот и мучиться не придетсяСлушай, вообще, я бестолковая, даже и не догадалась!!!
Спасибо!
Слушай, вообще, я бестолковая, даже и не догадалась!!!
Спасибо! 
Цитата: Милла от 23.04.2012, 19:43Quote (Аксинья80)я бестолковая, даже и не догадаласьне надо так самокритично, просто я по своему опыту знаю чем труднее иголка проходит через канву, тем быстрее устаешь, и не вышивка получается, а мучения одни.
не надо так самокритично, просто я по своему опыту знаю чем труднее иголка проходит через канву, тем быстрее устаешь, и не вышивка получается, а мучения одни. 
Цитата: anzhela-angelll от 23.04.2012, 23:33Милла, спасибо!
Я определилась с сумкой, то что я хотела!!!
Завтра уже начну.Я напишу в личку.
Всем ровных крестиков:)
Милла, спасибо!
Я определилась с сумкой, то что я хотела!!!
Завтра уже начну.Я напишу в личку.
Всем ровных крестиков:)
Цитата: bowcca от 24.04.2012, 00:30Милла, ух ты как у вас тут интересненько! Сумочку с вышивкой я уже пробовала делать, проходила недели 2 со своими бисерными ромашками и выпорола их, оформила в картинку. Сумка тяжелой оказалась.
Риточка, можно мне тоже архив с сумками, может что-нибудь приглянется (у меня еще сестренка младшая просит себе сумочку).Девочки у меня тоже есть несколько. Вот такие, кому надо пишите скину.
![]()
![]()
Милла, ух ты как у вас тут интересненько! Сумочку с вышивкой я уже пробовала делать, проходила недели 2 со своими бисерными ромашками и выпорола их, оформила в картинку. Сумка тяжелой оказалась.
Риточка, можно мне тоже архив с сумками, может что-нибудь приглянется (у меня еще сестренка младшая просит себе сумочку).
Девочки у меня тоже есть несколько. Вот такие, кому надо пишите скину.

Цитата: Оле4ка от 24.04.2012, 02:29Про адрес конечно и забыла o.vyazmina@yandex.ru.
Про адрес конечно и забыла o.vyazmina@yandex.ru.
Цитата: kukusya от 24.04.2012, 07:32Bowcca, а пришли мне схемку с ромашкой riseira@gmail.com
Bowcca, а пришли мне схемку с ромашкой riseira@gmail.com
Цитата: Милла от 24.04.2012, 09:01anzhela-angelll, добавила твою картиночку, легких тебе крестиков
![]()
Bowcca, Оле4ка, сейчас скину архивчик, определяйтесь с мотивами и жду вас с нетерпением, фоточки кидайте мне в личку.
anzhela-angelll, добавила твою картиночку, легких тебе крестиков
Bowcca, Оле4ка, сейчас скину архивчик, определяйтесь с мотивами и жду вас с нетерпением, фоточки кидайте мне в личку. 
Цитата: Милла от 24.04.2012, 09:14Bowcca, пришли мне свои сумочки
Bowcca, пришли мне свои сумочки 
Цитата: oljabkn от 25.04.2012, 04:51Милла, отправь мне пожалуйста архивчик схем! может подберу что-нибудь =) o.bukina@inbox.ru. спасибо!
Милла, отправь мне пожалуйста архивчик схем! может подберу что-нибудь =) o.bukina@inbox.ru. спасибо! 
Цитата: Милла от 25.04.2012, 08:35oljabkn, конечно сейчас отправлю, и жду тебя с нетерпение в нашу компанию
oljabkn, конечно сейчас отправлю, и жду тебя с нетерпение в нашу компанию
Цитата: vesnushehka от 27.04.2012, 08:08Милла, я бы тоже хотела присоединиться к вашей компании, давно хотела попробовать вышить сумочки, но как-то не доходили руки. Мне очень понравились сумочки для нижнего белья. Если можно, то вышлите мне схемочки, буду рада . Мой адрес: lyapunova73@mail.ru
Милла, я бы тоже хотела присоединиться к вашей компании, давно хотела попробовать вышить сумочки, но как-то не доходили руки. Мне очень понравились сумочки для нижнего белья. Если можно, то вышлите мне схемочки, буду рада . Мой адрес: lyapunova73@mail.ru
Цитата: Милла от 27.04.2012, 10:15vesnushehka, конечно, сейчас вышлю, я очень рада что ты решила присоединиться к нашей компании, буду ждать с нетерпением когда ты определишься, тогда вышли фоточку мне в личку.
vesnushehka, конечно, сейчас вышлю, я очень рада что ты решила присоединиться к нашей компании, буду ждать с нетерпением когда ты определишься, тогда вышли фоточку мне в личку. 
Цитата: vesnushehka от 27.04.2012, 10:32Милла, все получила. Фото вышлю.
Милла, все получила. Фото вышлю.
Цитата: i-rina от 27.04.2012, 10:33Девушки, мне нужно к вам) Вышиваю чехол для мобильного. Покажу, что есть на сегодня
фото больше не доступно(
nastenkafff
Настюш, добавь и меня в Участницы, плиз. Только не знаю как) Нет картинки готового, сама придумала) Может, этот кусочек и добавить?
Девушки, мне нужно к вам) Вышиваю чехол для мобильного. Покажу, что есть на сегодня
фото больше не доступно(
nastenkafff
Настюш, добавь и меня в Участницы, плиз. Только не знаю как) Нет картинки готового, сама придумала) Может, этот кусочек и добавить?