Вышитый магнит на холодильник своими руками

Цитата: Анна Мария от 16.03.2010, 04:15Девочки, у вас вышивка от двустороннего скотча не отваливается? У меня с этим скотчем всегда так, с одной стороны приклеится, с другой - со временем отпадёт
Может у меня скотч такой плохой? Приходится потом на "Момент" приклеивать...
Девочки, у вас вышивка от двустороннего скотча не отваливается? У меня с этим скотчем всегда так, с одной стороны приклеится, с другой - со временем отпадёт Может у меня скотч такой плохой? Приходится потом на "Момент" приклеивать...

Цитата: Кошка от 16.03.2010, 06:36Я тоже подарила. Сегодня узнаю как магнит себя чувствует)))
Я тоже подарила. Сегодня узнаю как магнит себя чувствует)))
Цитата: bowcca от 22.04.2010, 06:13Замечательная идея! И магнитики у вас замечательные получились!
![]()
Уже руки чешутся попробовать самой! Возникла идея вышить малышу азбуку на холодильник.
А еще есть такой очень плотный флизерин, как картон прямо. такого один слой можно прокладывать и к утюгу он совсем не липнет. А магнитики продаются в канцелярских магазинах (в пластике такие, пластик при желании можно сковырять) или в книжных (такой мягкий, его можно резать ножницами и одна сторона у него клеевая).
Замечательная идея! И магнитики у вас замечательные получились!
Уже руки чешутся попробовать самой! Возникла идея вышить малышу азбуку на холодильник.
А еще есть такой очень плотный флизерин, как картон прямо. такого один слой можно прокладывать и к утюгу он совсем не липнет. А магнитики продаются в канцелярских магазинах (в пластике такие, пластик при желании можно сковырять ) или в книжных (такой мягкий, его можно резать ножницами и одна сторона у него клеевая).

Цитата: galushka от 22.04.2010, 06:38Bowcca, точно-точно. А я как-то про канцелярские магазины и не подумала. Можно купить целый набор магнитов для магнитных досок и создать свою уникальную коллекцию.
Bowcca, точно-точно. А я как-то про канцелярские магазины и не подумала. Можно купить целый набор магнитов для магнитных досок и создать свою уникальную коллекцию.

Цитата: Белочка от 22.04.2010, 18:23Galushka, Bowcca, а я покупала для мебельных дверок магниты, правда они в пластмассовых штучках, но можно достать. Я ими капитально запаслась.
Galushka, Bowcca, а я покупала для мебельных дверок магниты, правда они в пластмассовых штучках, но можно достать. Я ими капитально запаслась.

Цитата: galushka от 10.05.2010, 19:16Кошка, спасибо. Воспользовавшись твоими предельно ясными инструкциями, сделала магнит родителям на кухню. Как раз подойдет под их зелено-коричневый интерьер. Скоро поедем в гости, подарю.
фото больше не доступно(
Кошка, спасибо. Воспользовавшись твоими предельно ясными инструкциями, сделала магнит родителям на кухню. Как раз подойдет под их зелено-коричневый интерьер. Скоро поедем в гости, подарю.
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 11.05.2010, 02:26Galushka, красота!!! До краёв наполненная чаша - это очень хороший талисманчик достатка в доме
Умница!
Galushka, красота!!! До краёв наполненная чаша - это очень хороший талисманчик достатка в доме Умница!

Цитата: galushka от 11.05.2010, 03:43mariya-zaika, спасибо! Ты правильно говоришь, сам как-то сюжет подбирается. Сначала вообще на эту схему внимания не обратила. А тут пошли с дочей гулять, дай думаю вышью миниатюрку какую-нибудь, и сразу на эту чашку взгляд упал. За пару прогулок вышила. Смешно сказать, даже магнит на улице дочка нашла
Знаете, такие для детских рисовальных досок. Там магнитной палочкой рисуешь, а потом стереть можно, а в комплекте есть магнитики-печати разной формы. Нашли в форме сердечка, и как нельзя вовремя
mariya-zaika, спасибо! Ты правильно говоришь, сам как-то сюжет подбирается. Сначала вообще на эту схему внимания не обратила. А тут пошли с дочей гулять, дай думаю вышью миниатюрку какую-нибудь, и сразу на эту чашку взгляд упал. За пару прогулок вышила. Смешно сказать, даже магнит на улице дочка нашла Знаете, такие для детских рисовальных досок. Там магнитной палочкой рисуешь, а потом стереть можно, а в комплекте есть магнитики-печати разной формы. Нашли в форме сердечка, и как нельзя вовремя

Цитата: Natik-tatik от 16.09.2010, 20:11Девочки, красивые магнитики у всех! Спасибо большое за МК, я раньше и не представляла как он делается, магнитик этот) Теперь обязательно попробую)
Девочки, красивые магнитики у всех! Спасибо большое за МК, я раньше и не представляла как он делается, магнитик этот) Теперь обязательно попробую)

Цитата: mar_ya от 14.11.2010, 12:14Спасибо за МК!!!!!!
Очень вовремя!!!!!
Да-да-да!!!!![]()
![]()
Спасибо за МК!!!!!!
Очень вовремя!!!!!
Да-да-да!!!!
Цитата: Lisa от 19.11.2010, 20:30Quote (Bowcca)или в книжных (такой мягкий, его можно резать ножницами и одна сторона у него клеевая).а можно посмотреть как выглядит такой магнитик.
а можно посмотреть как выглядит такой магнитик.
Цитата: darek от 03.12.2010, 17:05Спасибо за МК! А я вот немного по другому сделала. Края вышивки обвязала крючком, саму вышивку пришила на картонку, картонку с обратной стороны облагородила самоклейкой и на самоклейку приклеила магнитик вот как это выглядит
Спасибо за МК! А я вот немного по другому сделала. Края вышивки обвязала крючком, саму вышивку пришила на картонку, картонку с обратной стороны облагородила самоклейкой и на самоклейку приклеила магнитик вот как это выглядит

Цитата: лампа от 01.01.2011, 08:49Девочки! я хотела спросить,а уголок на компьютер - это тоже магнитик или он как-то по другому крепится?
Девочки! я хотела спросить,а уголок на компьютер - это тоже магнитик или он как-то по другому крепится?

Цитата: Анна Мария от 01.01.2011, 20:56Quote (лампа)а уголок на компьютер - это тоже магнитик или он как-то по другому крепится?лампа, уголки на компьютер по идее вышиваются на пластиковой канве, а потом приклеиваются на комп двусторонним скотчем, потому что магнит к пластмассе не липнет.
Хочешь вышить? Мне тоже очень они нравятся)))
лампа, уголки на компьютер по идее вышиваются на пластиковой канве, а потом приклеиваются на комп двусторонним скотчем, потому что магнит к пластмассе не липнет.
Хочешь вышить? Мне тоже очень они нравятся)))

Цитата: лампа от 03.01.2011, 17:29Маша,большое спасибо за подсказку,сама не догадалась.Да,хотелось бы украсить свое новое рабочее место.
Маша,большое спасибо за подсказку,сама не догадалась.Да,хотелось бы украсить свое новое рабочее место.