Вышиваем Goblenset

Цитата: Сессиль от 26.09.2014, 18:37Salmila-75,
в самом начале темки есть как вышивать. почитай по любопытствуй.![]()
Появятся вопросы спрашивай
Salmila-75,
в самом начале темки есть как вышивать. почитай по любопытствуй.
Появятся вопросы спрашивай

Цитата: Пончик от 29.09.2014, 05:21Анюта почему??? я совсем недавно тебя вспоминала думала ...вышила иииии не хвастается!!!! Тебе осталось...нуууу совсем немного...давай давай к рождеству закончишь рождественский дом!!!
Анюта почему??? я совсем недавно тебя вспоминала думала ...вышила иииии не хвастается!!!! Тебе осталось...нуууу совсем немного...давай давай к рождеству закончишь рождественский дом!!!

Цитата: Сессиль от 22.11.2014, 18:56Привет Девчонки. Вы будете ругаться, но уж как выходит, еле еле движется работа, к сожалению и за последнее время, времени не прибавилось.
фото больше не доступно(
Пончик, Наташа, я тоже надеюсь что к Рождеству закончу, надо поднажать.
Привет Девчонки. Вы будете ругаться, но уж как выходит, еле еле движется работа, к сожалению и за последнее время, времени не прибавилось.
фото больше не доступно(
Пончик, Наташа, я тоже надеюсь что к Рождеству закончу, надо поднажать.

Цитата: Пончик от 24.11.2014, 09:26Сессиль...как же красиво получается!!!!! это сказка......волшебство иииииии ты прелесть ииии все-все-все у тебя получится.....ничего что медленно!!!!
Сессиль...как же красиво получается!!!!! это сказка......волшебство иииииии ты прелесть ииии все-все-все у тебя получится.....ничего что медленно!!!!

Цитата: Podsolnushek от 24.11.2014, 12:30Сессиль, Анечка, сказочно красиво! Бесподобно! Такой труд! Молодчинка!
Сессиль, Анечка, сказочно красиво! Бесподобно! Такой труд! Молодчинка!

Цитата: Сессиль от 24.11.2014, 17:08Podsolnushek, Пончик,
Спасибо за поддержку.![]()
Podsolnushek, Пончик,
Спасибо за поддержку.

Цитата: Сессиль от 21.06.2015, 18:30Привет всем.
![]()
Благодаря отпуску, наконец то закончила картину,правда еще не оформила, но хотя бы закончила.
![]()
фото больше не доступно(
Привет всем.
Благодаря отпуску, наконец то закончила картину, правда еще не оформила, но хотя бы закончила.
фото больше не доступно(

Цитата: Сессиль от 21.06.2015, 18:33Перекос виден, но ничего не выходит не выравнивается, придется так оставить.
При стирке тянула, при глажке тянула, ни как.![]()
![]()
Если кто знает как ее можно поправить, приму любые предложения.
Перекос виден, но ничего не выходит не выравнивается, придется так оставить.
При стирке тянула, при глажке тянула, ни как.
Если кто знает как ее можно поправить, приму любые предложения.
Цитата: Чайка от 21.06.2015, 21:06Сессиль, Я разговаривала по этому поводу с мастером в багетке. В случае неисправимого перекоса
он работу натягивает с помощью степлера на подрамник. (как картину). А потом багет. Такой выход он нашел, оформляя иконы. Говорит, именно в вышивке икон чаще всего перекос встречается.
Сессиль, Я разговаривала по этому поводу с мастером в багетке. В случае неисправимого перекоса
он работу натягивает с помощью степлера на подрамник. (как картину). А потом багет. Такой выход он нашел, оформляя иконы. Говорит, именно в вышивке икон чаще всего перекос встречается.

Цитата: Пончик от 22.06.2015, 08:06в багетке подкорректируют у меня тоже всегда перекос где шью гобеленовым стежком!!!! Сессиль я тебя поздравляю ты ЕЕ победила УРА УРА УРА! Что дальше?
в багетке подкорректируют у меня тоже всегда перекос где шью гобеленовым стежком!!!! Сессиль я тебя поздравляю ты ЕЕ победила УРА УРА УРА! Что дальше?

Цитата: Сессиль от 22.06.2015, 20:22Пончик, Чайка, Девочки спасибо большое за внимание к моим работам, очень приятно и именно ваша огромная поддержка помогает завершить начатое.
Пончик, - пока на этом все, все свободное время забирает работа ((((((, В ближайшее время таких работ не буду брать, Может что то контурное попробую.
Всех люблю,целую, желаю всем закончить начатое. Хорошего настроения и позитива.
![]()
Завтра понесу в багетную, подбирать раму. Как думаете с паспорту делать или нет? и какого цвета раму?
Пончик, Чайка, Девочки спасибо большое за внимание к моим работам, очень приятно и именно ваша огромная поддержка помогает завершить начатое.
Пончик, - пока на этом все, все свободное время забирает работа ((((((, В ближайшее время таких работ не буду брать, Может что то контурное попробую.
Всех люблю, целую, желаю всем закончить начатое. Хорошего настроения и позитива.
Завтра понесу в багетную, подбирать раму. Как думаете с паспорту делать или нет? и какого цвета раму?

Цитата: Сессиль от 27.06.2015, 21:32Оформленная.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Оформленная.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: Kseniya_Enskaya от 27.06.2015, 21:39Ох какая красотень!! Восторг!
Ох какая красотень!! Восторг!

Цитата: Podsolnushek от 28.06.2015, 03:57Сессиль, Анечка, поздравляю тебя, дорогая, с завершением такой прекрасной рабоы!!!
![]()
Оформление высочайшего класса!!! Картина получилась шикарная!!! Это настоящий ШЕДЕВР, вышитый твоими трудолюбивыми золотыми ручками!!!
Сессиль, Анечка, поздравляю тебя, дорогая, с завершением такой прекрасной рабоы!!!
Оформление высочайшего класса!!! Картина получилась шикарная!!! Это настоящий ШЕДЕВР, вышитый твоими трудолюбивыми золотыми ручками!!!
Цитата: Чайка от 28.06.2015, 08:24Сессиль, Превосходно!!!
Сессиль, Превосходно!!!