Вышиваем Goblenset
Цитата: Сессиль от 24.06.2012, 15:21ЗАЖГЛИСЬ ФОНАРИ И СВЕТ В ОКОШКАХ )))
фото больше не доступно(
ЗАЖГЛИСЬ ФОНАРИ И СВЕТ В ОКОШКАХ )))
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 24.06.2012, 15:24Сессиль, умничка!! Так красиво ... БЕСПОДОБНО!!!!
Сессиль, умничка!! Так красиво ... БЕСПОДОБНО!!!!
Цитата: Kali от 24.06.2012, 17:10Сессиль, какая красота!!!!
Сессиль, какая красота!!!!
Цитата: ЕленаПрекрасная от 25.06.2012, 04:26Сессиль, Какая красота!
Сессиль, Какая красота!
Цитата: marta8 от 25.06.2012, 23:53Сессиль, здорово получается !!!
Я скоро к тебе присоединюсь только дождусь когда наборчик придёт
Сессиль, здорово получается !!!
Я скоро к тебе присоединюсь только дождусь когда наборчик придёт
Цитата: Myrzilka от 26.06.2012, 03:51Сессиль, Я просто в легком шоке. Обалденно красиво. Очень хочется погулять по этой улице. Какой размер картинки?
Сессиль, Я просто в легком шоке. Обалденно красиво. Очень хочется погулять по этой улице. Какой размер картинки?
Цитата: Сессиль от 27.06.2012, 14:25Всем здравствуйте! )))
Размер моей работы 32*24 см.
Сегодня закончила вторую часть картины, УРА. !!!!фото больше не доступно(
Всем здравствуйте! )))
Размер моей работы 32*24 см.
Сегодня закончила вторую часть картины, УРА. !!!!
фото больше не доступно(
Цитата: Сессиль от 27.06.2012, 14:29на этом фото лучше цвета получились.
фото больше не доступно(
на этом фото лучше цвета получились.
фото больше не доступно(
Цитата: terraira от 27.06.2012, 14:37Сессиль,
Это шедевр!
Всё хочу спросить. когда не по порядку вышиваешь основа не стягивается?
Сессиль,
Это шедевр!
Всё хочу спросить. когда не по порядку вышиваешь основа не стягивается?
Цитата: Lad@ от 27.06.2012, 15:16Сессиль, очень красиво!
Сессиль, очень красиво!
Цитата: Сессиль от 27.06.2012, 15:30я когда начала вышивать гобеленовым стежком много искала про технику и для себя поняла, что в идеале вышить один цвет по всей картине, но т.к. у меня ооочень мелкая канва, 10*10 стежков на один см. мне было тяжеловато на всю картину сразу, по этому я разделила её на три части, или полосы. Но немного все равно искажение есть, вот если обратите внимание на моей картине левая сторона ушла в лево, (по фонтану видно, накренился. ) надеюсь что при стирке я её выровняю.
я когда начала вышивать гобеленовым стежком много искала про технику и для себя поняла, что в идеале вышить один цвет по всей картине, но т.к. у меня ооочень мелкая канва, 10*10 стежков на один см. мне было тяжеловато на всю картину сразу, по этому я разделила её на три части, или полосы. Но немного все равно искажение есть, вот если обратите внимание на моей картине левая сторона ушла в лево, (по фонтану видно, накренился. ) надеюсь что при стирке я её выровняю.
Цитата: lita от 27.06.2012, 17:22Сессиль, бесподобно! А скорость - вообще потрясает! Молодец!!!
Сессиль, бесподобно! А скорость - вообще потрясает! Молодец!!!
Цитата: Сессиль от 30.06.2012, 08:39Начала вышивать третью, последнюю часть картины -
фото больше не доступно(
Начала вышивать третью, последнюю часть картины -
фото больше не доступно(
Цитата: kotlovanik от 02.07.2012, 19:19Сессиль Анна! Вы - храбрая женщина и рукодельница! Без понуканий, в одиночестве, столько "навытворяли"... И очень трудолюбивая! И без такого качества, как усидчивость, невозможно вышить такую глобальную работу! Желаю вам дальнейших успехов и удачного завершения гобелена!
I-Rina Ирина! Возможно, в будущем я присоединюсь с дизайном "Сладкая жизнь" по картине английского художника Джона Годварда... Правда, я не поклонница женских образов... Но мне достались остатки ниточек от приятельницы... Она вышивала по набору... Подберу ниточки, думаю, остатков не хватит... Да и чуть "разгребу" начатые процессы...
Сессиль Анна! Вы - храбрая женщина и рукодельница! Без понуканий, в одиночестве, столько "навытворяли"... И очень трудолюбивая! И без такого качества, как усидчивость, невозможно вышить такую глобальную работу! Желаю вам дальнейших успехов и удачного завершения гобелена!
I-Rina Ирина! Возможно, в будущем я присоединюсь с дизайном "Сладкая жизнь" по картине английского художника Джона Годварда... Правда, я не поклонница женских образов... Но мне достались остатки ниточек от приятельницы... Она вышивала по набору... Подберу ниточки, думаю, остатков не хватит... Да и чуть "разгребу" начатые процессы...
Цитата: volshebnica от 03.07.2012, 06:56Сессиль, Обалденно!!!!!!!!!!!!! А с третьей верхней частью что будет!!! Уже невероятно живая картина!!! Ты большая умничка!!!!
I-Rina, Ириша, а я в ДОМАХ МЕЧТЫ вышиваю домик тоже от Гобленсет. Но я вышиваю полным крестом. Не гобеленовым стежком. Не знаю поэтому, надо ли мне и здесь отчитываться, чтобы Анечка не была тут в одиночестве..
kotlovanik, Риточка, а покажешь нам эту картину?Quote (kotlovanik)Сладкая жизнь" по картине английского художника Джона Годварда.Очень интересно посмотреть!!!
(хотя я нашла в интернете вот такую красоту. это она?)
Сессиль, Обалденно!!!!!!!!!!!!! А с третьей верхней частью что будет!!! Уже невероятно живая картина!!! Ты большая умничка!!!!
I-Rina, Ириша, а я в ДОМАХ МЕЧТЫ вышиваю домик тоже от Гобленсет. Но я вышиваю полным крестом. Не гобеленовым стежком. Не знаю поэтому, надо ли мне и здесь отчитываться, чтобы Анечка не была тут в одиночестве..
kotlovanik, Риточка, а покажешь нам эту картину?
Очень интересно посмотреть!!!
(хотя я нашла в интернете вот такую красоту. это она?)