Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваем иконы

SvetЛана, Света у тебя ведь такая же была? только смотрю вроде размер побольше да? Какие они по размерам?

nastenkafff, Настюша они одинаковые,просто у SvetЛана она оформленная и кажется больше.

Торри, мне кажется разные, вот смотритвоя и Светланы

фото больше не доступно(

nastenkafff, Настя мне показалась одинаковые.Надо у Светланы спросить размер и не мучиться.
Моя 104кл. на 78 кл.

nastenkafff, Торри, Девочки! По размеру они конечно разные, у меня от фирмы БС "Солес". Размер: 25,40 х 33,87 см. Она продается в наборе с бисером (конечно можно и одну схему заказать). У Солес есть еще побольше размером 39.16 Х 51.86 см. А у Вики сама схема, если не ошибаюсь 15 х 19, и она продается без бисера. Такие схемы у нас есть больших и маленьких размеров, их у нас в Черновцах печатают. Я такую как у Вики купила у нас в магазине.

SvetЛана, Света скорее всего так и есть.Мне привезли её с Украины,мама мужа передавала.А бисер она отдельно подбирала.

Девочки,вот и я,с первым отчётом,вот что получается

Торри, очень красиво!!! Бисер очень ровненько лег и так блестит!!! красота

nastenkafff, Настюша,спасибо большое!Жаль фотик весь блеск не передаёт...

Всем привет, кто еще не забыл кто я! За время своего отсутствия я не бездельничала. Уже закончила свою Казанскую и на подходе к окончанию Николай Чудотворец.

фото больше не доступно(

Пока не оформленная, это для кума, вернее для его тещи, так что оформлять будем потом, может и выложу фотку оформленной. Через парочку дней думаю Николая закончить

AngelA, поздравляю с завершением!

Торри, Хорошее начало! С такими темпами скоро икону закончишь.

AngelA, Красивая икона! Ждем оформления!
И конечно закончить икону Николая!

SvetЛана, Торри, спасибо! Сама уже мечтаю побыстрее все закончить и оформить

Девочки,оформила и освятила свой "Неувядаемый цвет"!Вот что получилось

А это "Счастливое семейство"
было
стало
Каюсь,вышила не много,собирали доченьку в школу!Но теперь времени будет больше.