Вышиваем иконы
Цитата: lita от 10.06.2012, 20:08SvetЛана, Очень красивая икона! А освящать будешь?
SvetЛана, Очень красивая икона! А освящать будешь?
Цитата: SvetЛана от 11.06.2012, 07:11lita, nastenkafff, Спасибо, девочки, за хорошие слова! Обязательно освящать буду, я все иконы освящаю.
lita, nastenkafff, Спасибо, девочки, за хорошие слова! Обязательно освящать буду, я все иконы освящаю.
Цитата: Торри от 05.08.2012, 11:34Девчонки,обидно до слёз!Хотела прийти к Вам с иконкой-а Радикал не грузит!
,а через фотоальбом не тот формат!
Девчонки,обидно до слёз!Хотела прийти к Вам с иконкой-а Радикал не грузит!
,а через фотоальбом не тот формат!
Цитата: Торри от 12.08.2012, 20:27Девочки,ура!!!На конец я могу показать свою иконку!За что огромное,приогромное спасибо нашей Настеньке-=@Настенка@=-,именно она помогла выложить картинку на сайт
![]()
![]()
![]()
И так вот он мой Неувядаемый цвет,который будет
![]()
Начала я её неделю назадА это на сегодняшний день
Девочки,ура!!!На конец я могу показать свою иконку!За что огромное,приогромное спасибо нашей Настеньке-=@Настенка@=-,именно она помогла выложить картинку на сайт
И так вот он мой Неувядаемый цвет,который будет
Начала я её неделю назад
А это на сегодняшний день
Цитата: SvetЛана от 13.08.2012, 09:49Торри, Очень красивая икона! Так много вышила за неделю! С такими темпами скоро уже закончишь!
Я такую вышила бисером, это моя первая икона была! Очень мне понравилась!Вот моя оформленная икона. Подарила маме.
фото больше не доступно(
Торри, Очень красивая икона! Так много вышила за неделю! С такими темпами скоро уже закончишь!
Я такую вышила бисером, это моя первая икона была! Очень мне понравилась!
Вот моя оформленная икона. Подарила маме.
фото больше не доступно(
Цитата: Торри от 13.08.2012, 11:16SvetЛана, очень красивая икона!И багет подобран бесподобно!Я в полном восхищении!
SvetЛана, очень красивая икона!И багет подобран бесподобно!Я в полном восхищении!
Цитата: Торри от 21.08.2012, 07:46Девочки,закончила я свою икону
Осталось только оформить.
Девочки,закончила я свою икону
Осталось только оформить.
Цитата: nastenkafff от 21.08.2012, 22:01SvetЛана, оформление иконы красивое!!!
Торри, поздравляю с завершением! Представляю как красиво будет смотреться оформленной
SvetЛана, оформление иконы красивое!!!
Торри, поздравляю с завершением! Представляю как красиво будет смотреться оформленной 
Цитата: Торри от 22.08.2012, 04:42nastenkafff, Настенька,спасибо большое!Уже даже знаю какой багет будет,осталось только до багетки доехать.
nastenkafff, Настенька,спасибо большое!Уже даже знаю какой багет будет,осталось только до багетки доехать.
Цитата: SvetЛана от 22.08.2012, 16:07Торри, Поздравляю с завершением! Очень красивая икона!
Торри, Поздравляю с завершением! Очень красивая икона!
Цитата: Торри от 22.08.2012, 16:14SvetЛана, спасибо большое!
SvetЛана, спасибо большое!
Цитата: Торри от 25.08.2012, 08:54Ой,девчонки,никак меня иконы не отпускают!Не успела сдать в багетку "Неувядаемый цвет",как появилась другая икона.Приехал свёкор с Украины,привёз подарки от родни.Так что начинаю новую икону " Святое семейство",ну уж очень она мне нравиться
Ой,девчонки,никак меня иконы не отпускают!Не успела сдать в багетку "Неувядаемый цвет",как появилась другая икона.Приехал свёкор с Украины,привёз подарки от родни.Так что начинаю новую икону " Святое семейство",ну уж очень она мне нравиться
Цитата: SvetЛана от 25.08.2012, 09:12Торри,
Quote (Торри)никак меня иконы не отпускаютУ меня та же история, только и иконы последнее время вышиваю, даже фотографировать не успеваю. "Святое семейство" очень красивая икона! Меня она покорила! Теперь подружке собралась вышить как у тебя, она поменьше размером моей работы.
Вика! Легких бисеринок и шустрой иголочки!
Торри,
У меня та же история, только и иконы последнее время вышиваю, даже фотографировать не успеваю. "Святое семейство" очень красивая икона! Меня она покорила! Теперь подружке собралась вышить как у тебя, она поменьше размером моей работы.
Вика! Легких бисеринок и шустрой иголочки!
Цитата: Торри от 25.08.2012, 09:15SvetЛана, спасибо большое!Буду стараться!
SvetЛана, спасибо большое!Буду стараться!
Цитата: nastenkafff от 25.08.2012, 10:21Торри, как здорово)))) Очень красивая икона,
Торри, как здорово)))) Очень красивая икона,