Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваем оберег

SvetЛана, спасибо за совет, я уже тоже так подумала!!!

Девочки что можете предложить...Дети у меня все спят плохо...страшные сны им какие то снятся, чего то боятся....хотелось бы чтобы они спали спокойно, чтобы их ни чего не тревожило....

alenushkaasha, В таком случае вышивают оберег День- Ночь (делать подушечкой) С одной стороны вышивают Месяц, с другой Солнце.

Такой оберег вешают в изголовье кроватки.

SvetЛана, на растущую?

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

вот варианты

alenushkaasha,

Цитата SvetЛана ()
С одной стороны вышивают Месяц, с другой Солнце!!!

Ваши картинки хорошие, но их нужно подредактировать на две стороны!
Деткам начинают вышивать обереги на 2 лунный день!

С одной стороны обязательно солнце,а с другой только луна?

alenushkaasha, Правильно! С одной стороны День (Солнце), с другой - Ночь (Луна)!!!

alenushkaasha, Вам надо именно какие то специальные? У меня есть вот такая схема. С оборотной стороны у этих Солнца и Луны глаза закрыты, если нужно закрыты чтоб были

Здравствуйте SvetЛана! Подскажите, пожалуйста! Хочу вышить мужу оберег для смены работы и финансовой стабильности. Определилась с одним символом точно - Велес (чтобы все старое убрать). Но какой вышить на оборотной стороне не знаю - Велесовик, Хорс, а может Духобор? Он у меня творческой профессии - архитектор и последнее время не везет с работой, то задержки по з/п, то срываются заказы. Хочет найти стабильную работу и максимально реализоваться!

lawetti, Добрый день! Для смены работы и финансовой стабильности я бы порекомендовала Велес и Велесовик. Можно вышить кубик, тогда добавить - Хорс, Репейник и Орепей, Звезда креста. Посмотрите в "Схемы оберегов" оберег "Счастливый кубик" и выберите сами, какие символы вам ближе.

Вы для себя Макошь вышили? Первый оберег вышивают для себя!!!

SvetЛана, здравствуйте Светлана, мне нужен ваш совет, дело в том что я хочу вышить оберег для свекрови. она более раком по женски, много лет. у нее просто не выносимые боли можно ли как то ей помочь

Добавлено (15.02.2016, 13:34)
---------------------------------------------
макошь я для себя я вышила, для мужа отшиваю подушечку на счастье. чтоб пошли у него дела хочу отшить велес и хорс типо брелка на ключи. что лучше отшить вперед для свекрови или для мужа. как будет правильней сделать

ledi_roze, Рада приветствовать вас на форуме! Показывайте свою Макошь, нам тоже хочется увидеть.

Для восстановления здоровья вашей свекрови можно вышить Одолень-траву, Целебник - на убывающую луну и Духобор на растущую. В таких случаях обереги могут только помочь "притупить" (если можно так сказать) болезнь.

Сейчас растущая луна, то вышивайте оберег мужу, а потом на убывающую - свекрови. Помните, обереги забирают много сил, то перед вышивкой помедитируйте, настройтесь на хорошее.

А у меня оберег сработал. Подробности нискажууу)

Kseniya_Enskaya, Вот интриганка biggrin Рады, что оберег сработал, но хоть намекни.