Вышиваем оберег
Цитата: Пушочек9552 от 27.01.2016, 19:01SvetЛана, спасибо за совет, я уже тоже так подумала!!!
SvetЛана, спасибо за совет, я уже тоже так подумала!!!
Цитата: alenushkaasha от 10.02.2016, 16:37Девочки что можете предложить...Дети у меня все спят плохо...страшные сны им какие то снятся, чего то боятся....хотелось бы чтобы они спали спокойно, чтобы их ни чего не тревожило....
Девочки что можете предложить...Дети у меня все спят плохо...страшные сны им какие то снятся, чего то боятся....хотелось бы чтобы они спали спокойно, чтобы их ни чего не тревожило....
Цитата: SvetЛана от 10.02.2016, 16:41alenushkaasha, В таком случае вышивают оберег День- Ночь (делать подушечкой) С одной стороны вышивают Месяц, с другой Солнце.
Такой оберег вешают в изголовье кроватки.
alenushkaasha, В таком случае вышивают оберег День- Ночь (делать подушечкой) С одной стороны вышивают Месяц, с другой Солнце.![]()
![]()
Такой оберег вешают в изголовье кроватки.
Цитата: alenushkaasha от 10.02.2016, 16:52SvetЛана, на растущую?
SvetЛана, на растущую?
Цитата: alenushkaasha от 10.02.2016, 17:14фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот варианты
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот варианты
Цитата: SvetЛана от 10.02.2016, 18:24alenushkaasha,
Ваши картинки хорошие, но их нужно подредактировать на две стороны!
Деткам начинают вышивать обереги на 2 лунный день!
alenushkaasha,
Ваши картинки хорошие, но их нужно подредактировать на две стороны!
Деткам начинают вышивать обереги на 2 лунный день!
Цитата: alenushkaasha от 10.02.2016, 18:52С одной стороны обязательно солнце,а с другой только луна?
С одной стороны обязательно солнце,а с другой только луна?
Цитата: SvetЛана от 10.02.2016, 19:36alenushkaasha, Правильно! С одной стороны День (Солнце), с другой - Ночь (Луна)!!!
alenushkaasha, Правильно! С одной стороны День (Солнце), с другой - Ночь (Луна)!!!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 11.02.2016, 02:05alenushkaasha, Вам надо именно какие то специальные? У меня есть вот такая схема. С оборотной стороны у этих Солнца и Луны глаза закрыты, если нужно закрыты чтоб были
alenushkaasha, Вам надо именно какие то специальные? У меня есть вот такая схема. С оборотной стороны у этих Солнца и Луны глаза закрыты, если нужно закрыты чтоб были
Цитата: lawetti от 13.02.2016, 07:40Здравствуйте SvetЛана! Подскажите, пожалуйста! Хочу вышить мужу оберег для смены работы и финансовой стабильности. Определилась с одним символом точно - Велес (чтобы все старое убрать). Но какой вышить на оборотной стороне не знаю - Велесовик, Хорс, а может Духобор? Он у меня творческой профессии - архитектор и последнее время не везет с работой, то задержки по з/п, то срываются заказы. Хочет найти стабильную работу и максимально реализоваться!
Здравствуйте SvetЛана! Подскажите, пожалуйста! Хочу вышить мужу оберег для смены работы и финансовой стабильности. Определилась с одним символом точно - Велес (чтобы все старое убрать). Но какой вышить на оборотной стороне не знаю - Велесовик, Хорс, а может Духобор? Он у меня творческой профессии - архитектор и последнее время не везет с работой, то задержки по з/п, то срываются заказы. Хочет найти стабильную работу и максимально реализоваться!
Цитата: SvetЛана от 13.02.2016, 13:23lawetti, Добрый день! Для смены работы и финансовой стабильности я бы порекомендовала Велес и Велесовик. Можно вышить кубик, тогда добавить - Хорс, Репейник и Орепей, Звезда креста. Посмотрите в "Схемы оберегов" оберег "Счастливый кубик" и выберите сами, какие символы вам ближе.
Вы для себя Макошь вышили? Первый оберег вышивают для себя!!!
lawetti, Добрый день! Для смены работы и финансовой стабильности я бы порекомендовала Велес и Велесовик. Можно вышить кубик, тогда добавить - Хорс, Репейник и Орепей, Звезда креста. Посмотрите в "Схемы оберегов" оберег "Счастливый кубик" и выберите сами, какие символы вам ближе.
Вы для себя Макошь вышили? Первый оберег вышивают для себя!!!
Цитата: ledi_roze от 15.02.2016, 10:34SvetЛана, здравствуйте Светлана, мне нужен ваш совет, дело в том что я хочу вышить оберег для свекрови. она более раком по женски, много лет. у нее просто не выносимые боли можно ли как то ей помочь
Добавлено (15.02.2016, 13:34)
---------------------------------------------
макошь я для себя я вышила, для мужа отшиваю подушечку на счастье. чтоб пошли у него дела хочу отшить велес и хорс типо брелка на ключи. что лучше отшить вперед для свекрови или для мужа. как будет правильней сделать
SvetЛана, здравствуйте Светлана, мне нужен ваш совет, дело в том что я хочу вышить оберег для свекрови. она более раком по женски, много лет. у нее просто не выносимые боли можно ли как то ей помочь
Добавлено (15.02.2016, 13:34)
---------------------------------------------
макошь я для себя я вышила, для мужа отшиваю подушечку на счастье. чтоб пошли у него дела хочу отшить велес и хорс типо брелка на ключи. что лучше отшить вперед для свекрови или для мужа. как будет правильней сделать
Цитата: SvetЛана от 15.02.2016, 17:19ledi_roze, Рада приветствовать вас на форуме! Показывайте свою Макошь, нам тоже хочется увидеть.
Для восстановления здоровья вашей свекрови можно вышить Одолень-траву, Целебник - на убывающую луну и Духобор на растущую. В таких случаях обереги могут только помочь "притупить" (если можно так сказать) болезнь.
Сейчас растущая луна, то вышивайте оберег мужу, а потом на убывающую - свекрови. Помните, обереги забирают много сил, то перед вышивкой помедитируйте, настройтесь на хорошее.
ledi_roze, Рада приветствовать вас на форуме! Показывайте свою Макошь, нам тоже хочется увидеть.
Для восстановления здоровья вашей свекрови можно вышить Одолень-траву, Целебник - на убывающую луну и Духобор на растущую. В таких случаях обереги могут только помочь "притупить" (если можно так сказать) болезнь.
Сейчас растущая луна, то вышивайте оберег мужу, а потом на убывающую - свекрови. Помните, обереги забирают много сил, то перед вышивкой помедитируйте, настройтесь на хорошее.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 15.02.2016, 18:22А у меня оберег сработал. Подробности нискажууу)
А у меня оберег сработал. Подробности нискажууу)
Цитата: SvetЛана от 15.02.2016, 18:42Kseniya_Enskaya, Вот интриганка
Рады, что оберег сработал, но хоть намекни.
Kseniya_Enskaya, Вот интриганка
Рады, что оберег сработал, но хоть намекни.