Вышиваем оберег
Цитата: blondinka-105 от 09.03.2016, 18:40Как много у вас тут информации )) нужно много свободного времени, чтобы все прочитать )) не кидайте в меня помидорами, бросьте в меня ссылкой на оберег для ребенка (чтобы школу любил
и учиться хотел
) и оберег себе в машину.
Как много у вас тут информации )) нужно много свободного времени, чтобы все прочитать )) не кидайте в меня помидорами, бросьте в меня ссылкой на оберег для ребенка (чтобы школу любил
и учиться хотел
) и оберег себе в машину. 
Цитата: Надя3748 от 10.03.2016, 07:18Добрый день.Помогите пожалуйста со схемой оберега для сына.Он поступил в музыкальную школу.Что-то я растерялась и не знаю с чего начать.Макошь вышила...да и другие обереги уже РАБОТАЮТ! Помогите...а...пожалуйста.
Добрый день.Помогите пожалуйста со схемой оберега для сына.Он поступил в музыкальную школу.Что-то я растерялась и не знаю с чего начать.Макошь вышила...да и другие обереги уже РАБОТАЮТ! Помогите...а...пожалуйста.
Цитата: SvetЛана от 10.03.2016, 15:05blondinka-105, Макошь для себя вышили?
Посмотрите в теме "Схемы оберегов" закладка для учёбы и там есть оберег в машину.Надя3748, Показывайте свои обереги и расскажите об их работе! Вам тоже подойдет оберег с символами с закладки.
В первом посте есть описание символов, почитайте и решайте сами какой вам ближе ЗДЕСЬ
blondinka-105, Макошь для себя вышили?
Посмотрите в теме "Схемы оберегов" закладка для учёбы и там есть оберег в машину.
Надя3748, Показывайте свои обереги и расскажите об их работе! Вам тоже подойдет оберег с символами с закладки.
В первом посте есть описание символов, почитайте и решайте сами какой вам ближе ЗДЕСЬ
Цитата: blondinka-105 от 10.03.2016, 15:10SvetЛана, спасибо за подсказку! Посмотрю. Ни для себя, ни для кого то ещё не шила ни разу оберегов.
SvetЛана, спасибо за подсказку! Посмотрю. Ни для себя, ни для кого то ещё не шила ни разу оберегов.
Цитата: SvetЛана от 10.03.2016, 17:29blondinka-105, Первый оберег вышиваем Макошь - для себя!!! Потом обереги для детей, мужа ....
Понимаю, что читать немало, но не поленитесь, в теме много информации, она вам пригодится.
blondinka-105, Первый оберег вышиваем Макошь - для себя!!! Потом обереги для детей, мужа ....
Понимаю, что читать немало, но не поленитесь, в теме много информации, она вам пригодится.
Цитата: ali4ka987 от 27.03.2016, 16:11SvetЛана, добрий вечер,подскажите пожалуйста,у дочки 2 года и 10 мес проблемі с мочеполовой системой-увеличена лоханка из-за єтого страдают почки и моча віходит не вниз а возвращаеться в почки-будет операция через неделю скажите пожалуйста подойдет ли одолень+целебник+духобор?и на какую луну надо вішивать?
SvetЛана, добрий вечер,подскажите пожалуйста,у дочки 2 года и 10 мес проблемі с мочеполовой системой-увеличена лоханка из-за єтого страдают почки и моча віходит не вниз а возвращаеться в почки-будет операция через неделю скажите пожалуйста подойдет ли одолень+целебник+духобор?и на какую луну надо вішивать?
Цитата: SvetЛана от 27.03.2016, 18:20ali4ka987, Деткам начинают вышивать на 2 лунный день! Целебник вышивают больше для взрослых и в тяжелых случаях. Одолень и Духобор подойдут.
Макошь себе вышили?
ali4ka987, Деткам начинают вышивать на 2 лунный день! Целебник вышивают больше для взрослых и в тяжелых случаях. Одолень и Духобор подойдут.
Макошь себе вышили?
Цитата: ali4ka987 от 27.03.2016, 18:56SvetЛана, нет не вышивала мы только с больницы и опять через неделю опять ехать на операцию.а я как то думала что целебник наоборот поможет.Спасибо за ответ!
Добавлено (27.03.2016, 21:56)
---------------------------------------------эту хотела
SvetЛана, нет не вышивала мы только с больницы и опять через неделю опять ехать на операцию.а я как то думала что целебник наоборот поможет.Спасибо за ответ!
Добавлено (27.03.2016, 21:56)
---------------------------------------------
эту хотела
Цитата: SvetЛана от 28.03.2016, 10:54ali4ka987, Вам же тоже силы понадобятся, вот по этому нужна Макошь! Дети очень чувствительны и спокойствие ребенка напрямую зависит от настроения мамы.
Начинайте вышивать с центрального символа - Одолень травы, потом сами почувствуете, что нужно добавить.
ali4ka987, Вам же тоже силы понадобятся, вот по этому нужна Макошь! Дети очень чувствительны и спокойствие ребенка напрямую зависит от настроения мамы.
Начинайте вышивать с центрального символа - Одолень травы, потом сами почувствуете, что нужно добавить.
Цитата: Терра от 12.04.2016, 13:48SvetЛана,
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что вышивают для улучшения зрения, для себя, последнее время зрение упало сильно. Где то читала и не сохранила информацию, теперь найти не могу.
SvetЛана,
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что вышивают для улучшения зрения, для себя, последнее время зрение упало сильно. Где то читала и не сохранила информацию, теперь найти не могу.
Цитата: SvetЛана от 12.04.2016, 15:30Терра, В вашем случае я бы рекомендовала Одолень-траву в обрамлении васильков и можна добавить Духобор
Терра, В вашем случае я бы рекомендовала Одолень-траву в обрамлении васильков и можна добавить Духобор
Цитата: Терра от 13.04.2016, 12:45SvetЛана,
Cпасибо, точно васильки, и лучше вышивать на растущую луну,
а можно же сделать в виде треугольника брелка.
SvetЛана,
Cпасибо, точно васильки, и лучше вышивать на растущую луну,
а можно же сделать в виде треугольника брелка.
Цитата: SvetЛана от 13.04.2016, 18:45Терра, Можна конечно. Оформлять можете на свой вкус.
Терра, Можна конечно. Оформлять можете на свой вкус.
Цитата: стерва от 16.04.2016, 13:34Здравствуйте, не могу нигде найти информацию, начала вышивать Макошь. Вышила только саму Макошь на зеленой конве красными нитками как было в схеме. И чуть больше чем на пол года работа остановилась, по разным причинам не могла продолжить работу. Сейчас возникло сильное желание продолжить. Вопрос, можно продолжить или лучше распустить и заново начать. И можно ли саму Макошь вышивать красным цветом?
Добавлено (16.04.2016, 16:34)
Извините за ник, начала регистрироваться, а мне написали, что уже зарегистрирована по такой почте. восстановила пароль, а там вот это, как исправить не знаю
Здравствуйте, не могу нигде найти информацию, начала вышивать Макошь. Вышила только саму Макошь на зеленой конве красными нитками как было в схеме. И чуть больше чем на пол года работа остановилась, по разным причинам не могла продолжить работу. Сейчас возникло сильное желание продолжить. Вопрос, можно продолжить или лучше распустить и заново начать. И можно ли саму Макошь вышивать красным цветом?
Добавлено (16.04.2016, 16:34)
Извините за ник, начала регистрироваться, а мне написали, что уже зарегистрирована по такой почте. восстановила пароль, а там вот это, как исправить не знаю
Цитата: SvetЛана от 16.04.2016, 15:59стерва Продолжайте вышивать Макошь. Макошь вышивают желтыми, красными и зелеными нитками. Все у вас правильно. Будем ждать уже готовый оберег!
Обратитесь пожалуйста к Администратору Анне-Марии в ЭТОЙ теме и вам помогут.
стерва Продолжайте вышивать Макошь. Макошь вышивают желтыми, красными и зелеными нитками. Все у вас правильно. Будем ждать уже готовый оберег!
Обратитесь пожалуйста к Администратору Анне-Марии в ЭТОЙ теме и вам помогут.