Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышивание крестиком- мое любимое занятие! Работы Веточки.

Веточка, ничего себе, как быстро растут твои "Горы"! Не удивительно, что больше ни на что времени не хватает! Осталось вроде бы немного, но и немало... я бы не выдержала без перерыва такую картину вышивать, тебе надо медаль дать за терпение!!!
Здорово, что лошадка обрела свое место в рамочке! блестки в самый раз для такой красотки! Открыточка к Дню влюбленных очаровательная!

Еле-ночка, Лена, рада тебя видеть! Спасибо большое за отзыв!

Цитата Еле-ночка ()
Осталось вроде бы немного, но и немало...

да, там еще значительный кусок остался.

Цитата Еле-ночка ()
я бы не выдержала без перерыва такую картину вышивать,

я ее с девочками в теме пейзажей вышиваю, они не дадут забросить, поддерживаю!

Веточка, Викуль! Приветик!!!
Шикарные горы вырисовываются!!! Поистине титанический труд вышивать большие куски практически одного цвета ... Преклоняюсь!!! И лошадка милаха!!! Отлично оформилась!!! Ей идет wink ))) Молодец что выкроила время на открытку! Романтично получилось!!! Я уверена "адресат" оценит!!!

Веточка, Викуля, касотень какая!!!!!!валентинка и лошадка очень-очень миленькие .... а горы, что еще тут скажешь - это ж ГОРЫ!!!!!....масштабноооо!!!!!ООООО!!!!(это эхо)
Ты большая Молодец! Такую картину сложную взяла, у меня бы в глазах зарябило уже

bes40, Приветик, Ленуль!
Рада тебя видеть! Спасибо за отзыв!

Цитата bes40 ()
большие куски практически одного цвета ...

Ой, Лен, там у меня такая рябь )) Основную массу этого уже вышила, но справа еще кусок есть.

Цитата bes40 ()
И лошадка милаха!!! Отлично оформилась!!!

спасибо! Да, решила не мудрствовать )) А ты, не взялась ее вышивать? wink

Цитата bes40 ()
Я уверена "адресат" оценит!!!

надеюсь )) хотя у моего адресата самое лучший комплимент моему творчеству такой: "мммм, прикольно!" biggrin

Irissssssska,
Ирочка, спасибо!

Цитата Irissssssska ()
а горы, что еще тут скажешь - это ж ГОРЫ!!!!!....масштабноооо!

старалась. Хотя мне иногда кажется, что нужно было побольше по размеру картинку сделать, а то этот масштаб и просторы не особо чувствуются. Для вышивания - масштаб, а сама картина не такая и большая 31 х 45 см. Ну тогда точно 100 лет ее бы вышивала )))

Цитата Irissssssska ()
у меня бы в глазах зарябило уже

у меня рябило иногда )) особенно, когда вышиваешь эти мелкие кусочки и не понятно что прорисовывается wacko А потом, когда все собирается в единое целое, то вроде и нормально ))

Веточка, горы шикарные! такие цвета. Все просто натуральное и радует глаза!!!

Веточка, ого сколько уже пейзажика вышито. Как же там много, наверное одиночек? У тебя хорошее терпение. Желаю тебе побыстрее закончить эту красоту.
Очень понравилось твое письмо. Так со вкусом всё вышито. Просто залюбуешься. К празднику хороший подарочек!!!
Лошадка такая красотуля, будет целый 2014 год радовать твою семью.

Manyasha,
Маша, спасибо огромное!

Valechka,
спасииииибо!

Цитата Valechka ()
Как же там много, наверное одиночек?

ну я, конечно, чистила схему. При вышивании все-таки попадаются одиночные крестики, стараюсь их сразу убирать. А так, группы из 2, 3-х крестиков в лесном массиве пестрят, да.

Веточка, замечательные у тебя работы! Я, смотрю, ты тоже любишь Алису? smile Очень милые сюжеты. Пейзажи прекрасные, картина для сына такая насыщенная, а горы- Лучше гор, как говорится, могут быть только горы. Какой труд! Ярко получается, отличнейший будет подарок.
Моё знакомство с вышивкой началось с набора маков от "Нескучного занятия для барышень и дам", твои два набора напомнили мне об этом приятном моменте, они очень мне понравились, закажу себе такие обязательно.
Про багетку, согласна с тобой, в некоторых мастерских цены не сложишь, особенно, если в городе нет конкурентов.
Спасибо за приятное времяпрепровождение на твоей страничке! Валентинка симпатичная, наверное, быстро шьется? smile

Галчонок, очень рада новым гостям!

Цитата Галчонок ()
Спасибо за приятное времяпрепровождение на твоей страничке!

Галочка, тебе спасибо за визит и добрые слова!

Цитата Галчонок ()
Я, смотрю, ты тоже любишь Алису? Очень милые сюжеты.

ага, можно детям что-нибудь симпатичненькое вышить )

Цитата Галчонок ()
Валентинка симпатичная, наверное, быстро шьется?

спасибо. Картинка маленькая, 7 х 7 см, 6 цветов, вышивается часа 2, ну 3.

Вот и закончила я свой пейзаж ) 
С девочками в совместнике процесс вышивания продвигался гораздо быстрее! Спасибо им большое!

осталось только оформить.

Веточка, Вика, какая шикарная картина получилась, умничка!!! Ты просто МЕГАМАСТЕРИЦА, сама схемку разработала, сама вышила))) Вика, а не жалко будет дарить свекрови?

Веточка, горы потясающие! настоящая картина в 3D!  Сколько по времени ты ее вышивала?