Вышивание крестиком- мое любимое занятие! Работы Веточки.
Цитата: Еле-ночка от 29.01.2014, 11:18Веточка, ничего себе, как быстро растут твои "Горы"! Не удивительно, что больше ни на что времени не хватает! Осталось вроде бы немного, но и немало... я бы не выдержала без перерыва такую картину вышивать, тебе надо медаль дать за терпение!!!
Здорово, что лошадка обрела свое место в рамочке! блестки в самый раз для такой красотки! Открыточка к Дню влюбленных очаровательная!
Веточка, ничего себе, как быстро растут твои "Горы"! Не удивительно, что больше ни на что времени не хватает! Осталось вроде бы немного, но и немало... я бы не выдержала без перерыва такую картину вышивать, тебе надо медаль дать за терпение!!!
Здорово, что лошадка обрела свое место в рамочке! блестки в самый раз для такой красотки! Открыточка к Дню влюбленных очаровательная!
Цитата: Веточка от 29.01.2014, 16:19Еле-ночка, Лена, рада тебя видеть!
Спасибо большое за отзыв!
да, там еще значительный кусок остался.
я ее с девочками в теме пейзажей вышиваю, они не дадут забросить, поддерживаю!
Еле-ночка, Лена, рада тебя видеть!
Спасибо большое за отзыв!
да, там еще значительный кусок остался.
я ее с девочками в теме пейзажей вышиваю, они не дадут забросить, поддерживаю!
Цитата: bes40 от 29.01.2014, 21:47Веточка, Викуль! Приветик!!!
![]()
Шикарные горы вырисовываются!!! Поистине титанический труд вышивать большие куски практически одного цвета ... Преклоняюсь!!! И лошадка милаха!!! Отлично оформилась!!! Ей идет))) Молодец что выкроила время на открытку! Романтично получилось!!! Я уверена "адресат" оценит!!!
![]()
![]()
![]()
Веточка, Викуль! Приветик!!!
Шикарные горы вырисовываются!!! Поистине титанический труд вышивать большие куски практически одного цвета ... Преклоняюсь!!! И лошадка милаха!!! Отлично оформилась!!! Ей идет
))) Молодец что выкроила время на открытку! Романтично получилось!!! Я уверена "адресат" оценит!!!

Цитата: irissssssska от 30.01.2014, 03:07Веточка, Викуля, касотень какая!!!!!!валентинка и лошадка очень-очень миленькие
![]()
.... а горы, что еще тут скажешь - это ж ГОРЫ!!!!!....масштабноооо!!!!!ООООО!!!!(это эхо)
Ты большая Молодец!Такую картину сложную взяла, у меня бы в глазах зарябило уже
Веточка, Викуля, касотень какая!!!!!!валентинка и лошадка очень-очень миленькие
.... а горы, что еще тут скажешь - это ж ГОРЫ!!!!!....масштабноооо!!!!!ООООО!!!!(это эхо)
Ты большая Молодец!
Такую картину сложную взяла, у меня бы в глазах зарябило уже 
Цитата: Веточка от 30.01.2014, 05:09bes40, Приветик, Ленуль!
![]()
Рада тебя видеть! Спасибо за отзыв!![]()
Ой, Лен, там у меня такая рябь )) Основную массу этого уже вышила, но справа еще кусок есть.
спасибо! Да, решила не мудрствовать )) А ты, не взялась ее вышивать?
![]()
надеюсь )) хотя у моего адресата самое лучший комплимент моему творчеству такой: "мммм, прикольно!"
bes40, Приветик, Ленуль!
Рада тебя видеть! Спасибо за отзыв!
Ой, Лен, там у меня такая рябь )) Основную массу этого уже вышила, но справа еще кусок есть.
спасибо! Да, решила не мудрствовать )) А ты, не взялась ее вышивать?
надеюсь )) хотя у моего адресата самое лучший комплимент моему творчеству такой: "мммм, прикольно!" 
Цитата: Веточка от 30.01.2014, 05:16Irissssssska,
Ирочка, спасибо!![]()
старалась. Хотя мне иногда кажется, что нужно было побольше по размеру картинку сделать, а то этот масштаб и просторы не особо чувствуются. Для вышивания - масштаб, а сама картина не такая и большая 31 х 45 см. Ну тогда точно 100 лет ее бы вышивала )))
у меня рябило иногда )) особенно, когда вышиваешь эти мелкие кусочки и не понятно что прорисовывается
А потом, когда все собирается в единое целое, то вроде и нормально ))
Irissssssska,
Ирочка, спасибо!
старалась. Хотя мне иногда кажется, что нужно было побольше по размеру картинку сделать, а то этот масштаб и просторы не особо чувствуются. Для вышивания - масштаб, а сама картина не такая и большая 31 х 45 см. Ну тогда точно 100 лет ее бы вышивала )))
у меня рябило иногда )) особенно, когда вышиваешь эти мелкие кусочки и не понятно что прорисовывается
А потом, когда все собирается в единое целое, то вроде и нормально ))
Цитата: manyasha от 30.01.2014, 09:11Веточка, горы шикарные! такие цвета. Все просто натуральное и радует глаза!!!
Веточка, горы шикарные! такие цвета. Все просто натуральное и радует глаза!!!
Цитата: valechka от 01.02.2014, 10:22Веточка, ого сколько уже пейзажика вышито. Как же там много, наверное одиночек? У тебя хорошее терпение. Желаю тебе побыстрее закончить эту красоту.
Очень понравилось твое письмо. Так со вкусом всё вышито. Просто залюбуешься. К празднику хороший подарочек!!!
Лошадка такая красотуля, будет целый 2014 год радовать твою семью.
Веточка, ого сколько уже пейзажика вышито. Как же там много, наверное одиночек? У тебя хорошее терпение. Желаю тебе побыстрее закончить эту красоту.
Очень понравилось твое письмо. Так со вкусом всё вышито. Просто залюбуешься. К празднику хороший подарочек!!!
Лошадка такая красотуля, будет целый 2014 год радовать твою семью.
Цитата: Веточка от 03.02.2014, 11:18Manyasha,
Маша, спасибо огромное!
Manyasha,
Маша, спасибо огромное! 
Цитата: Веточка от 03.02.2014, 11:21Valechka,
спасииииибо!![]()
ну я, конечно, чистила схему. При вышивании все-таки попадаются одиночные крестики, стараюсь их сразу убирать. А так, группы из 2, 3-х крестиков в лесном массиве пестрят, да.
Valechka,
спасииииибо!
ну я, конечно, чистила схему. При вышивании все-таки попадаются одиночные крестики, стараюсь их сразу убирать. А так, группы из 2, 3-х крестиков в лесном массиве пестрят, да. 
Цитата: Галчонок от 03.02.2014, 15:27Веточка, замечательные у тебя работы! Я, смотрю, ты тоже любишь Алису?
Очень милые сюжеты. Пейзажи прекрасные, картина для сына такая насыщенная, а горы-
Лучше гор, как говорится, могут быть только горы. Какой труд! Ярко получается, отличнейший будет подарок.
Моё знакомство с вышивкой началось с набора маков от "Нескучного занятия для барышень и дам", твои два набора напомнили мне об этом приятном моменте, они очень мне понравились, закажу себе такие обязательно.
Про багетку, согласна с тобой, в некоторых мастерских цены не сложишь, особенно, если в городе нет конкурентов.
Спасибо за приятное времяпрепровождение на твоей страничке!Валентинка симпатичная, наверное, быстро шьется?
Веточка, замечательные у тебя работы! Я, смотрю, ты тоже любишь Алису?
Очень милые сюжеты. Пейзажи прекрасные, картина для сына такая насыщенная, а горы-
Лучше гор, как говорится, могут быть только горы. Какой труд! Ярко получается, отличнейший будет подарок.
Моё знакомство с вышивкой началось с набора маков от "Нескучного занятия для барышень и дам", твои два набора напомнили мне об этом приятном моменте, они очень мне понравились, закажу себе такие обязательно.
Про багетку, согласна с тобой, в некоторых мастерских цены не сложишь, особенно, если в городе нет конкурентов.
Спасибо за приятное времяпрепровождение на твоей страничке!
Валентинка симпатичная, наверное, быстро шьется? 
Цитата: Веточка от 04.02.2014, 14:09Галчонок, очень рада новым гостям!
![]()
Галочка, тебе спасибо за визит и добрые слова!
![]()
ага, можно детям что-нибудь симпатичненькое вышить )
![]()
спасибо. Картинка маленькая, 7 х 7 см, 6 цветов, вышивается часа 2, ну 3.
Галчонок, очень рада новым гостям!
Галочка, тебе спасибо за визит и добрые слова!
ага, можно детям что-нибудь симпатичненькое вышить )
спасибо. Картинка маленькая, 7 х 7 см, 6 цветов, вышивается часа 2, ну 3.
Цитата: Веточка от 25.03.2014, 04:37Вот и закончила я свой пейзаж )
С девочками в совместнике процесс вышивания продвигался гораздо быстрее! Спасибо им большое!осталось только оформить.
Вот и закончила я свой пейзаж )
С девочками в совместнике процесс вышивания продвигался гораздо быстрее! Спасибо им большое!
осталось только оформить.
Цитата: Иринушка13 от 25.03.2014, 05:31Веточка, Вика, какая шикарная картина получилась, умничка!!! Ты просто МЕГАМАСТЕРИЦА, сама схемку разработала, сама вышила))) Вика, а не жалко будет дарить свекрови?
Веточка, Вика, какая шикарная картина получилась, умничка!!! Ты просто МЕГАМАСТЕРИЦА, сама схемку разработала, сама вышила))) Вика, а не жалко будет дарить свекрови?
Цитата: Еле-ночка от 25.03.2014, 05:59Веточка, горы потясающие! настоящая картина в 3D!
Сколько по времени ты ее вышивала?
Веточка, горы потясающие! настоящая картина в 3D!
Сколько по времени ты ее вышивала?