Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: nastenkafff от 23.10.2011, 11:17elena2094, потрясающе!!! Уже скоро и закончишь!
elena2094, потрясающе!!! Уже скоро и закончишь!
Цитата: Podsolnushek от 23.10.2011, 13:22Леночка, красиво как!!! Такое буйство красок!!! Умничка!!!
![]()
Леночка, красиво как!!! Такое буйство красок!!! Умничка!!!
Цитата: elena2094 от 23.10.2011, 14:19Podsolnushek, хорошо подросли!!! Молодчинка!!!
![]()
Podsolnushek, nastenkafff, Volshebnica, спасибо![]()
![]()
![]()
Новоселье отметим обязательно
Podsolnushek, хорошо подросли!!! Молодчинка!!!
Podsolnushek, nastenkafff, Volshebnica, спасибо
Новоселье отметим обязательно 
Цитата: Синичка-Яля от 24.10.2011, 16:05elena2094, молодчинка, уже часть дома появилась!
![]()
Podsolnushek, ура, домик продолжает отстраиваться!
elena2094, молодчинка, уже часть дома появилась!
Podsolnushek, ура, домик продолжает отстраиваться! 
Цитата: Podsolnushek от 24.10.2011, 16:36Синичка-Яля, Олечка, спасибо тебе большое! За твою поддержку
Синичка-Яля, Олечка, спасибо тебе большое! За твою поддержку 
Цитата: elena2094 от 24.10.2011, 16:40Синичка-Яля, Спасибо! Так приятно, что вы поддерживаете наше "строительство"!
Синичка-Яля, Спасибо! Так приятно, что вы поддерживаете наше "строительство"! 
Цитата: Julij от 26.10.2011, 14:18Если еще не поздно то я хотела бы присоединиться со своим домом .
фото больше не доступно(
Если еще не поздно то я хотела бы присоединиться со своим домом .
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 26.10.2011, 14:24Julij, шикарный дом)
Julij, шикарный дом) 
Цитата: Podsolnushek от 26.10.2011, 14:28Julij, Юлечка, какой дом прекрасный!!! Среди природы, цветов сколько!!! Красота!!!
Очень рада тебе! Присоединяйся.
Julij, Юлечка, какой дом прекрасный!!! Среди природы, цветов сколько!!! Красота!!!
Очень рада тебе! Присоединяйся. 
Цитата: Julij от 26.10.2011, 14:36Anutkin ,Podsolnushek .Спасибо большое .Будем стараться )))
Anutkin ,Podsolnushek .Спасибо большое .Будем стараться )))
Цитата: Podsolnushek от 26.10.2011, 14:40Julij, легких тебе крестиков и приятного общения в "домичной" теме!
![]()
Юлечка, ты только этот домик вышивать будешь или всю серию?
Julij, легких тебе крестиков и приятного общения в "домичной" теме!
Юлечка, ты только этот домик вышивать будешь или всю серию? 
Цитата: Сонинамама от 26.10.2011, 15:52Ой,девочки,какая у вас замечательная тема!!!! Я тоже очень давно мечтаю о своем домике! Нашла себе кучу вариантов.....почти определилась! Но сначала на очереди у меня стоит Единорог.....
А так к вам хочется.......
Ой,девочки,какая у вас замечательная тема!!!! Я тоже очень давно мечтаю о своем домике! Нашла себе кучу вариантов.....почти определилась! Но сначала на очереди у меня стоит Единорог.....
А так к вам хочется.......
Цитата: Тагорка от 26.10.2011, 17:29Podsolnushek, Танюш, ты уже и крышу покрыла! Идет работа, строится дом!!!! Успеха!!!! Исполнения мечты!!!!
![]()
elena2094, уже два окна у домика видно, скоро выглянет из-за кустиков во всей красе!!!! Очень красивая работа!!!!
Podsolnushek, Танюш, ты уже и крышу покрыла! Идет работа, строится дом!!!! Успеха!!!! Исполнения мечты!!!!
elena2094, уже два окна у домика видно, скоро выглянет из-за кустиков во всей красе!!!! Очень красивая работа!!!!
Цитата: Julij от 27.10.2011, 08:07Podsolnushek Пока только этот домик. Мне эту схему мама подарила. Но посмотрев другие не осталась равнодушной. Возможно и с другими присоединюсь )))
Podsolnushek Пока только этот домик. Мне эту схему мама подарила. Но посмотрев другие не осталась равнодушной. Возможно и с другими присоединюсь )))
Цитата: Podsolnushek от 27.10.2011, 13:42Quote (Сонинамама)А так к вам хочется.......Оленька, единорожек тоже нужен!
![]()
Как определишься-освободишься - милости просим! Будем тебе рады очень!
Оленька, единорожек тоже нужен!
Как определишься-освободишься - милости просим! Будем тебе рады очень!