Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Podsolnushek от 23.08.2011, 14:21Модератор Podsolnushek
Вы любите вышивать домики? Или у вас есть мечта, связанная с желанием изменить свои жилищные условия ?
Тогда приходите со своими домиками, будем вышивать эту Мечту вместе! 🙂Для тех, кто придерживается УДАЧНЫХ ДНЕЙ и ПРИМЕТ- Лунные дни
"Домичные")))приметыНАШИ ДОМА МЕЧТЫ!
Doctorka Skaglietty_M Podsolnushek Торри
Приближаемся к своим МЕЧТАМ
[spoiler]
1. Podsolnushek -
2. Skaglietty_M - "Дом, милый дом" РТО - 20-05-2019
3. Doctorka - "Викторианский шарм" от Dimensions - 20-05-2019
4.Торри - "Сумеречный мост" от Dimensions -15-02-2017[/spoiler]
Отчётные дни - суббота-воскресенье
Модератор Podsolnushek
Вы любите вышивать домики? Или у вас есть мечта, связанная с желанием изменить свои жилищные условия ?
Тогда приходите со своими домиками, будем вышивать эту Мечту вместе! 🙂
Для тех, кто придерживается УДАЧНЫХ ДНЕЙ и ПРИМЕТ- Лунные дни
"Домичные")))приметы
НАШИ ДОМА МЕЧТЫ!
Doctorka Skaglietty_M Podsolnushek Торри
Приближаемся к своим МЕЧТАМ
1. Podsolnushek -
2. Skaglietty_M - "Дом, милый дом" РТО - 20-05-2019
3. Doctorka - "Викторианский шарм" от Dimensions - 20-05-2019
4.Торри - "Сумеречный мост" от Dimensions -15-02-2017
Отчётные дни - суббота-воскресенье
Цитата: Podsolnushek от 23.08.2011, 14:23Мой дом
фото больше не доступно(
Мой дом
фото больше не доступно(
Цитата: Ваниль от 23.08.2011, 14:44Podsolnushek, Вот это дом!Супер дом!Шикарная работа получиться и думаю что мечта твоя сбудется!!!Желаю исполения мечты и притом в ближайшее время по окончанию вышивки!
Помоему там должны будут звучать детские голоса, пение птиц.А этот дом будет уютным в нем и цветущем саду будет царить только хорошее настроение ! Удачи!!!
Podsolnushek, Вот это дом!Супер дом!Шикарная работа получиться и думаю что мечта твоя сбудется!!!Желаю исполения мечты и притом в ближайшее время по окончанию вышивки!
Помоему там должны будут звучать детские голоса, пение птиц.А этот дом будет уютным в нем и цветущем саду будет царить только хорошее настроение ! Удачи!!!
Цитата: dyx-love от 23.08.2011, 14:50Podsolnushek, приветик красивая мечта... а у тебя схемки не найдется
Podsolnushek, приветик красивая мечта... а у тебя схемки не найдется
Цитата: Podsolnushek от 23.08.2011, 15:17Ваниль, спасибо тебе, дорогая! Как ты всё хорошо и правильно рассказала!
Обязательно будет и дом, утопающий в цветах и наполненный счастьем, и детский смех будет звучать, и пение птиц!..И всё-всё светлое, доброе и хорошее БУДЕТ!
Всё это УЖЕ ЕСТЬ и мы идём навстречу друг другу !
Ваниль, спасибо тебе, дорогая! Как ты всё хорошо и правильно рассказала!
Обязательно будет и дом, утопающий в цветах и наполненный счастьем, и детский смех будет звучать, и пение птиц!..И всё-всё светлое, доброе и хорошее БУДЕТ!
Всё это УЖЕ ЕСТЬ и мы идём навстречу друг другу !
Цитата: Анна Мария от 23.08.2011, 15:29Podsolnushek, дом твоей мечты ШИКАРНЫЙ!!! Такой уютный! Прелесть!!!
Podsolnushek, дом твоей мечты ШИКАРНЫЙ!!! Такой уютный! Прелесть!!!
Цитата: nastenkafff от 23.08.2011, 15:31Podsolnushek, Вот это домик!!!! Шикарный!!! У меня тоже есть мечта о своем доме.
Кстати вышивала маме в подарок маленький домик и теперь они вроде собираются купить домик в деревне (будет у нас что то типа дачи там) надеюсь все получится
Podsolnushek, Вот это домик!!!! Шикарный!!! У меня тоже есть мечта о своем доме.
Кстати вышивала маме в подарок маленький домик и теперь они вроде собираются купить домик в деревне (будет у нас что то типа дачи там) надеюсь все получится
Цитата: Милла от 23.08.2011, 15:46Podsolnushek, молодец, домик прекрасный, и присоединяюсь ко всему что девочки сказали , пусть по окончании вышивки, у тебя сбудется всех самое хорошее. Я хочу тоже вышить, немного другой, без веранды, но тоже с садиком.
Podsolnushek, молодец, домик прекрасный, и присоединяюсь ко всему что девочки сказали , пусть по окончании вышивки, у тебя сбудется всех самое хорошее. Я хочу тоже вышить, немного другой, без веранды, но тоже с садиком.
Цитата: Podsolnushek от 23.08.2011, 15:50Quote (nastenkafff)У меня тоже есть мечта о своем доме.Девочки, спасибо вам большое!
Приходите со своими мечтами! А потом будем заселяться в свои реальные дома!
Девочки, спасибо вам большое!
Приходите со своими мечтами! А потом будем заселяться в свои реальные дома!
Цитата: Julij от 23.08.2011, 16:05Podsolnushek Очень красивая мечта и дом еще красивей .Как увидела самой захотелось вышить такой дом )))
Podsolnushek Очень красивая мечта и дом еще красивей .Как увидела самой захотелось вышить такой дом )))
Цитата: volichka от 23.08.2011, 16:12Podsolnushek, очень очень понравился твой домик.Я обещала,что будем соседями-только не могу выбрать домик.Надо поплотней этим заняться.
Podsolnushek, очень очень понравился твой домик.Я обещала,что будем соседями-только не могу выбрать домик.Надо поплотней этим заняться.
Цитата: Podsolnushek от 23.08.2011, 16:18Julij, будем вышивать?
volichka, соседушка, ты определиться не можешь или выбирать не с чего? У меня на выбор схемы есть, если надо
Julij, будем вышивать?
volichka, соседушка, ты определиться не можешь или выбирать не с чего? У меня на выбор схемы есть, если надо
Цитата: dianushka от 23.08.2011, 16:35Podsolnushek, обалденный дом. особняк целый!!!! удачи!!!
Podsolnushek, обалденный дом. особняк целый!!!! удачи!!!
Цитата: nastenkafff от 23.08.2011, 16:49а у меня в мечтах вот такой дом!!! нитки есть уже но вышивать буду когда освобожусь от всех своих работ. И конечно после долгостроя!!! может потом с ГК буду чередовать. 😀
по крестикам большая картиночка будет 210*155
а у меня в мечтах вот такой дом!!! нитки есть уже но вышивать буду когда освобожусь от всех своих работ. И конечно после долгостроя!!! может потом с ГК буду чередовать. 😀
по крестикам большая картиночка будет 210*155
Цитата: Julij от 23.08.2011, 17:17Podsolnushek Буду вышивать и я с вами . Как долгострой закончу сразу сюда. Моя мама подарила мне 3 набора как раз с домиками . Так что уже все готово и ждет своей очереди ))))))))
Podsolnushek Буду вышивать и я с вами . Как долгострой закончу сразу сюда. Моя мама подарила мне 3 набора как раз с домиками . Так что уже все готово и ждет своей очереди ))))))))