Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Podsolnushek от 02.10.2011, 11:39Тагорка, Танюша, спасибо тебе большое! Заходи - всегда рада тебе!
![]()
Тагорка, Танюша, спасибо тебе большое! Заходи - всегда рада тебе!
Цитата: Синичка-Яля от 02.10.2011, 11:43Podsolnushek, Танюша, домик классно подрастает.
Podsolnushek, Танюша, домик классно подрастает. 
Цитата: Podsolnushek от 02.10.2011, 12:03Олечка, спасибо большое!
Олечка, спасибо большое! 
Цитата: nastenkafff от 02.10.2011, 13:16Podsolnushek, Танечка как хорошо у тебя домик строится!!! супер!!!
Podsolnushek, Танечка как хорошо у тебя домик строится!!! супер!!!
Цитата: elena2094 от 02.10.2011, 14:41Podsolnushek, как домик подрос! Стена и крылечко почти готовы!!! Супер!!!
Свой домик смогу показать только во вторник-сейчас нет фотоаппарата
Podsolnushek, как домик подрос! Стена и крылечко почти готовы!!! Супер!!!
Свой домик смогу показать только во вторник-сейчас нет фотоаппарата 
Цитата: Podsolnushek от 02.10.2011, 14:55Настенька, Леночка, спасибо вам большое, девочки!
![]()
Леночка, подождем до вторника, хотя увидеть твою картинку ну очень хочется!
Настенька, Леночка, спасибо вам большое, девочки!
Леночка, подождем до вторника, хотя увидеть твою картинку ну очень хочется! 
Цитата: nastenkafff от 05.10.2011, 14:12elena2094, Лена картина потрясающая!!! Чем больше смотрю тем больше нравится она мне
![]()
![]()
elena2094, Лена картина потрясающая!!! Чем больше смотрю тем больше нравится она мне

Цитата: Синичка-Яля от 05.10.2011, 17:24elena2094, Ленуся, молодец, мостик почти дошила.
elena2094, Ленуся, молодец, мостик почти дошила. 
Цитата: Podsolnushek от 06.10.2011, 12:57Леночка, все ближе к домику подходишь! И лебеди скоро будут!
А красиво то как!!! Умничка!!!
Леночка, все ближе к домику подходишь! И лебеди скоро будут!
А красиво то как!!! Умничка!!! 
Цитата: volshebnica от 06.10.2011, 13:10Podsolnushek, Домик растет не по дням, а по часам! Тебе, Танюша, надо президентом быть! Все бы тогда были при домах!!!
elena2094, Ленусик, а тебе - премьером!!!! Вон как быстро дело движется!
Красота у вас, девчата, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, когда же я смогу приступить к своей МЕЧТЕ??? Но ничего.... Я стремлюсь! Просто полно всего надо сделать - кто женился, кто родился.... Всех охватить хотела... Не всех смогу...
Podsolnushek, Домик растет не по дням, а по часам! Тебе, Танюша, надо президентом быть! Все бы тогда были при домах!!!
elena2094, Ленусик, а тебе - премьером!!!! Вон как быстро дело движется!
Красота у вас, девчата, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, когда же я смогу приступить к своей МЕЧТЕ??? Но ничего.... Я стремлюсь! Просто полно всего надо сделать - кто женился, кто родился.... Всех охватить хотела... Не всех смогу...
Цитата: elena2094 от 06.10.2011, 16:53Девочки, спасибо! Так приятно, что вы нас поддерживаете
Quote (Volshebnica)Ах, когда же я смогу приступить к своей МЕЧТЕ???
Девочки, спасибо! Так приятно, что вы нас поддерживаете
Цитата: anutkin от 06.10.2011, 19:53elena2094, работа у тебя замечательная) Только вперед)
![]()
Podsolnushek, Молодчинка)
elena2094, работа у тебя замечательная) Только вперед)
Podsolnushek, Молодчинка) 
Цитата: Podsolnushek от 07.10.2011, 05:19Леночка, вот это да!!! Зашла к нам на страничку - а тут тАААкой самовар пыхтит, угощенья сколько!!!
Часики, котик, бублички!!! Как все по-домашнему!!! Тепло, уютно!!!![]()
Хозяюшка ты наша расчудесная!!! Спасибо, милая!!!
Леночка, вот это да!!! Зашла к нам на страничку - а тут тАААкой самовар пыхтит, угощенья сколько!!!
Часики, котик, бублички!!! Как все по-домашнему!!! Тепло, уютно!!!
Хозяюшка ты наша расчудесная!!! Спасибо, милая!!! 
Цитата: Podsolnushek от 07.10.2011, 05:24Volshebnica, Ирочка, я лучше строить буду, чем в президенты идти
![]()
Так быстрее дома всем будут!![]()
Anutkin, спасибо!
Volshebnica, Ирочка, я лучше строить буду, чем в президенты идти
Так быстрее дома всем будут!
Anutkin, спасибо!