Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваю дом своей Мечты!

А я то думаю, откуда песни-музыки льются!.. biggrin
Ирочка, ты чудо просто - такая на подъем легкая! Пока я к печке за пирогами бегала -тут уже такая компания душевная!!!
Девочки, пекла сегодня плацинды с творожком и укропчиком свежим, и еще - с тыквой. Вкуснятинка!

И хлебушек только что из печки! Угощайтесь! smile

Ну вы даете, конфеты, выпечка и на ночь surprised ! Эх, толкаете на нехорошее biggrin

Леночка, это я на кухоньку к Мариночке Мандарине отнести хотела, оставить там для вас до утра - не донесла... biggrin

Quote (Podsolnushek)
Девочки, пекла сегодня плацинды с творожком и укропчиком свежим, и еще - с тыквой. Вкуснятинка! И хлебушек только что из печки! Угощайтесь!

Ех ты, как вкусно-то!!!! СМЕРТЬ ДИЕТЕ!!!!!! Налопалась, теперь можно и повышивать!!!! Танюшка, какая умничка!!! И испекла, и гостей накормила, и дом строится бешеными темпами!!! СЕМИДЕЛОЧКА!!!!!
Спасибо за угощение!!!!

Quote (Volshebnica)
Танюшка, какая умничка!!! И испекла, и гостей накормила, и дом строится бешеными темпами!!! СЕМИДЕЛОЧКА!!!!!

Точно! Когда все успевает? Но действительно

Девочки дорогие, вот и здорово - "разбавили" немножко тему! biggrin
Отдохнули от трудов, подкрепились, пообщались в компании душевной - можно теперь снова за работу.
Пойду-ка и я повышиваю... yes
Спасибо вам за чудесную компанию!

Podsolnushek, ровных и легких крестиков

Спасибо, моя хорошая!
И вам, девочки, приятных минут за вышивкой!

I-Rina, Ирочка, схема мне очень нравиться. Одиночек нет почти. И маленьких групп тоже мало совсем. Единственное, что мне не очень нравится-это бэк. Как то не приходилось мне с ним сталкиваться.

Quote (Podsolnushek)
Леночка, я тебе картиночку предыдущего отчетика добавила... Как ты на это смотришь?

Замечательно! Если не трудно-можешь всегда ставить две smile

Девочки, как душевно тут у вас! Сразу видно, что хозяюшки вы замечательные!!!!

Я крышу домика своего "достроила". Он практически готов, остался бэк smile

Деревце буду садить теперь)))

mariya-zaika, Машенька, какой же все-таки он у тебя солнечный, добрый.В таком домике все гости поместятся. Представляю, сколько к тебе гостей на новоселье соберется... biggrin

mariya-zaika, домик такой славный получается!!!

К тебе первой соберемся все на новоселье! yes

mariya-zaika, Машуль, как быстро домик-то построился!Красота такая получается! smile а я пока только схемы с домиками собираю. Ещё не определилась! smile

mariya-zaika, какой домик получился, такой акварельный, очень милый!!!!! Машенька, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!
Уже и деревца садить решила, так глядишь и на новоселье всех пригласишь, а мы придем не с пустыми руками, подарков надарим и будет у вас дом полная чаша!!!!!
И будут жить в этом доме счастливые люди!!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Podsolnushek, Танечка, как у вас тут хорошо, ты и угощаешь, и привечаешь, а мы и рады по страничкам ходить туда-сюда, так все красиво!!!!! Уходить не хочется, но тоже думаю, что надо пойти повышивать.....
Это тебе, чтобы не только ты нас угощала!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...