Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Podsolnushek от 25.09.2011, 18:29А я то думаю, откуда песни-музыки льются!..
![]()
Ирочка, ты чудо просто - такая на подъем легкая! Пока я к печке за пирогами бегала -тут уже такая компания душевная!!!![]()
Девочки, пекла сегодня плацинды с творожком и укропчиком свежим, и еще - с тыквой. Вкуснятинка!
![]()
И хлебушек только что из печки! Угощайтесь!
А я то думаю, откуда песни-музыки льются!..
Ирочка, ты чудо просто - такая на подъем легкая! Пока я к печке за пирогами бегала -тут уже такая компания душевная!!!
Девочки, пекла сегодня плацинды с творожком и укропчиком свежим, и еще - с тыквой. Вкуснятинка!
И хлебушек только что из печки! Угощайтесь! 
Цитата: elena2094 от 25.09.2011, 18:47Ну вы даете, конфеты, выпечка и на ночь
! Эх, толкаете на нехорошее
Ну вы даете, конфеты, выпечка и на ночь
! Эх, толкаете на нехорошее 
Цитата: Podsolnushek от 25.09.2011, 18:51Леночка, это я на кухоньку к Мариночке Мандарине отнести хотела, оставить там для вас до утра - не донесла...
Леночка, это я на кухоньку к Мариночке Мандарине отнести хотела, оставить там для вас до утра - не донесла... 
Цитата: volshebnica от 25.09.2011, 18:59Quote (Podsolnushek)Девочки, пекла сегодня плацинды с творожком и укропчиком свежим, и еще - с тыквой. Вкуснятинка! И хлебушек только что из печки! Угощайтесь!Ех ты, как вкусно-то!!!! СМЕРТЬ ДИЕТЕ!!!!!! Налопалась, теперь можно и повышивать!!!! Танюшка, какая умничка!!! И испекла, и гостей накормила, и дом строится бешеными темпами!!! СЕМИДЕЛОЧКА!!!!!
Спасибо за угощение!!!!
Ех ты, как вкусно-то!!!! СМЕРТЬ ДИЕТЕ!!!!!! Налопалась, теперь можно и повышивать!!!! Танюшка, какая умничка!!! И испекла, и гостей накормила, и дом строится бешеными темпами!!! СЕМИДЕЛОЧКА!!!!!
Спасибо за угощение!!!! 
Цитата: elena2094 от 25.09.2011, 19:02Quote (Volshebnica)Танюшка, какая умничка!!! И испекла, и гостей накормила, и дом строится бешеными темпами!!! СЕМИДЕЛОЧКА!!!!!Точно! Когда все успевает? Но действительно
Точно! Когда все успевает? Но действительно
Цитата: Podsolnushek от 25.09.2011, 19:07Девочки дорогие, вот и здорово - "разбавили" немножко тему!
![]()
Отдохнули от трудов, подкрепились, пообщались в компании душевной - можно теперь снова за работу.
Пойду-ка и я повышиваю...![]()
Спасибо вам за чудесную компанию!
Девочки дорогие, вот и здорово - "разбавили" немножко тему!
Отдохнули от трудов, подкрепились, пообщались в компании душевной - можно теперь снова за работу.
Пойду-ка и я повышиваю...
Спасибо вам за чудесную компанию! 
Цитата: elena2094 от 25.09.2011, 19:09Podsolnushek, ровных и легких крестиков
Podsolnushek, ровных и легких крестиков 
Цитата: Podsolnushek от 25.09.2011, 19:11Спасибо, моя хорошая!
И вам, девочки, приятных минут за вышивкой!
Спасибо, моя хорошая!
И вам, девочки, приятных минут за вышивкой! 
Цитата: elena2094 от 25.09.2011, 19:15I-Rina, Ирочка, схема мне очень нравиться. Одиночек нет почти. И маленьких групп тоже мало совсем. Единственное, что мне не очень нравится-это бэк. Как то не приходилось мне с ним сталкиваться.
Quote (Podsolnushek)Леночка, я тебе картиночку предыдущего отчетика добавила... Как ты на это смотришь?Замечательно! Если не трудно-можешь всегда ставить две
I-Rina, Ирочка, схема мне очень нравиться. Одиночек нет почти. И маленьких групп тоже мало совсем. Единственное, что мне не очень нравится-это бэк. Как то не приходилось мне с ним сталкиваться.
Замечательно! Если не трудно-можешь всегда ставить две 
Цитата: Анна Мария от 25.09.2011, 19:17Девочки, как душевно тут у вас! Сразу видно, что хозяюшки вы замечательные!!!!
Я крышу домика своего "достроила". Он практически готов, остался бэк
![]()
Деревце буду садить теперь)))
Девочки, как душевно тут у вас! Сразу видно, что хозяюшки вы замечательные!!!!
Я крышу домика своего "достроила". Он практически готов, остался бэк
Деревце буду садить теперь)))
Цитата: elena2094 от 25.09.2011, 19:20mariya-zaika, Машенька, какой же все-таки он у тебя солнечный, добрый.В таком домике все гости поместятся. Представляю, сколько к тебе гостей на новоселье соберется...
mariya-zaika, Машенька, какой же все-таки он у тебя солнечный, добрый.В таком домике все гости поместятся. Представляю, сколько к тебе гостей на новоселье соберется... 
Цитата: Podsolnushek от 26.09.2011, 07:44mariya-zaika, домик такой славный получается!!!
![]()
К тебе первой соберемся все на новоселье!
mariya-zaika, домик такой славный получается!!!
К тебе первой соберемся все на новоселье! 
Цитата: Аня-Аннеска от 26.09.2011, 15:16mariya-zaika, Машуль, как быстро домик-то построился!Красота такая получается!
а я пока только схемы с домиками собираю. Ещё не определилась!
mariya-zaika, Машуль, как быстро домик-то построился!Красота такая получается!
а я пока только схемы с домиками собираю. Ещё не определилась! 
Цитата: Тагорка от 26.09.2011, 15:32mariya-zaika, какой домик получился, такой акварельный, очень милый!!!!! Машенька, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!
Уже и деревца садить решила, так глядишь и на новоселье всех пригласишь, а мы придем не с пустыми руками, подарков надарим и будет у вас дом полная чаша!!!!!![]()
И будут жить в этом доме счастливые люди!!!!!!
mariya-zaika, какой домик получился, такой акварельный, очень милый!!!!! Машенька, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!
Уже и деревца садить решила, так глядишь и на новоселье всех пригласишь, а мы придем не с пустыми руками, подарков надарим и будет у вас дом полная чаша!!!!!
И будут жить в этом доме счастливые люди!!!!!! 
Цитата: Тагорка от 26.09.2011, 15:37Podsolnushek, Танечка, как у вас тут хорошо, ты и угощаешь, и привечаешь, а мы и рады по страничкам ходить туда-сюда, так все красиво!!!!! Уходить не хочется, но тоже думаю, что надо пойти повышивать.....
Это тебе, чтобы не только ты нас угощала!!!!!
![]()
Podsolnushek, Танечка, как у вас тут хорошо, ты и угощаешь, и привечаешь, а мы и рады по страничкам ходить туда-сюда, так все красиво!!!!! Уходить не хочется, но тоже думаю, что надо пойти повышивать.....
Это тебе, чтобы не только ты нас угощала!!!!!