Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Podsolnushek от 14.08.2013, 04:52C@tRiN, здравствуйте, Катюша! Добро пожаловать к нам!
![]()
Вопросов волнующих много) Постараюсь ответить)Цитата (C@tRiN)Хочу Дом, Дом моей МечтыЭто она - Мечта?
![]()
![]()
Прекрасная Мечта, Катюша!Цитата (C@tRiN)строятся ли здесь новые улицы и вообще - какие правила?Улицы строятся!)) (ссылочки в шапочке)
Сейчас у нас заселяется Улица Весенняя. Какой будет следующая - название выберут участницы нашего совместника.
У нас уже заселена первая улица - Улица исполнения желаний.
На мой взгляд - это вообще универсальная улица) Она включает в себя любое название других улиц!)По поводу номерков. На наших улицах заселяются под любым желанным номером и, более того, можно своему домику еще и имя дать!)
Номера не идут по-порядку и могут повторяться, если это необходимо. Ведь в реальной жизни они никак не пересекутся, и дом под номером 1, к примеру, может быть у любой из наших строительниц на одной и той же улице.Теперь по поводу ниточек. Надо разбираться) Лично я не вышивала этот домик, поэтому конкретно ничего сказать не могу.
Вот здесь у нас есть Таблица перевода ниточек
А здесь темы о ниточках; если про Анкоровские нет, то можно открыть новую тему.
Или задать вопрос сюдаИ еще, Катюша, Вам необходимо оставить заявочку в этой теме Переведите меня в Проверенные
Ну вот, в общем, так) Присматривайтесь, определяйтесь и приходите к нам
C@tRiN, здравствуйте, Катюша! Добро пожаловать к нам!
Вопросов волнующих много) Постараюсь ответить)
Это она - Мечта?
Прекрасная Мечта, Катюша!
Улицы строятся!)) (ссылочки в шапочке)
Сейчас у нас заселяется Улица Весенняя. Какой будет следующая - название выберут участницы нашего совместника.
У нас уже заселена первая улица - Улица исполнения желаний.
На мой взгляд - это вообще универсальная улица) Она включает в себя любое название других улиц!)
По поводу номерков. На наших улицах заселяются под любым желанным номером и, более того, можно своему домику еще и имя дать!)
Номера не идут по-порядку и могут повторяться, если это необходимо. Ведь в реальной жизни они никак не пересекутся, и дом под номером 1, к примеру, может быть у любой из наших строительниц на одной и той же улице.
Теперь по поводу ниточек. Надо разбираться) Лично я не вышивала этот домик, поэтому конкретно ничего сказать не могу.
Вот здесь у нас есть Таблица перевода ниточек
А здесь темы о ниточках; если про Анкоровские нет, то можно открыть новую тему.
Или задать вопрос сюда
И еще, Катюша, Вам необходимо оставить заявочку в этой теме Переведите меня в Проверенные
Ну вот, в общем, так) Присматривайтесь, определяйтесь и приходите к нам 
Цитата: Анна Мария от 14.08.2013, 10:12Девочки, я тоже вышивала в этом совместнике домик) Правда я не могу сказать, что внешне именно такой домик является Домом Моей Мечты, но он точно соответствует моим представлениям о Душе Дома) Я вижу свой Домик именно таким вот ярким, позитивным и чтобы над головой всегда было чистое небо)))
Я недавно его оформила. Танечка пригласила его, обновленного, на Улицу Исполнения Желаний
Вот мы и пришли)
Девочки, я тоже вышивала в этом совместнике домик) Правда я не могу сказать, что внешне именно такой домик является Домом Моей Мечты, но он точно соответствует моим представлениям о Душе Дома) Я вижу свой Домик именно таким вот ярким, позитивным и чтобы над головой всегда было чистое небо)))
Я недавно его оформила. Танечка пригласила его, обновленного, на Улицу Исполнения Желаний
Вот мы и пришли)

Цитата: bayshik от 14.08.2013, 14:39всем привет! времени катастрофически не хватает писать сезон заготовок как ни как! мы доделываем ремонт в спальне нашей и останется только утеплить нашего малыша наш домик!
работы у всех шикарные захотелось точно такие же вышить![]()
Podsolnushek_, а куда поселили мой домишко? мне хочется назвать его радужным домиком если можно конечно и номер 2в присвоитб как у настоящего дома?
я доделываю ажурную калитку если ее можно отнести к домикам как оформлю вам покажу обязательно!
всем привет! времени катастрофически не хватает писать сезон заготовок как ни как! мы доделываем ремонт в спальне нашей и останется только утеплить нашего малыша наш домик!
работы у всех шикарные захотелось точно такие же вышить
Podsolnushek_, а куда поселили мой домишко? мне хочется назвать его радужным домиком если можно конечно и номер 2в присвоитб как у настоящего дома?
я доделываю ажурную калитку если ее можно отнести к домикам как оформлю вам покажу обязательно!
Цитата: C@tRiN от 14.08.2013, 18:57Podsolnushek_, спасибо большое за теплый прием! Особенно радует, что номер дома может быть любой (а не так как мне сказали, что "было бы странно, что если после 20-ого шел бы 71-ый" (на другом форуме). Ну и ладно, зато я пришла к вам )))
Этот тоже буду параллельно вышивать. И еще два ))) И это кроме основного ("Прекрасный летний день"). Этот трехэтажный буду вышивать в надежде, что наконец-то уже нас переселят из нашей аварийной хрущевки... )
Да, и это... ко мне на "ты"
Podsolnushek_, спасибо большое за теплый прием! Особенно радует, что номер дома может быть любой (а не так как мне сказали, что "было бы странно, что если после 20-ого шел бы 71-ый" (на другом форуме). Ну и ладно, зато я пришла к вам )))
Этот тоже буду параллельно вышивать. И еще два ))) И это кроме основного ("Прекрасный летний день"). Этот трехэтажный буду вышивать в надежде, что наконец-то уже нас переселят из нашей аварийной хрущевки... )
Да, и это... ко мне на "ты" 
Цитата: C@tRiN от 16.08.2013, 09:34Девочки привет! Вчера (в 10 л.д) начала вышивать Домик как у Анна-Мария, нитки были только трех цветов из списка, сегодня докупила все остальные (немаленький такой списочек), буду вышивать.. А Дом-Мечту (дачный) начну 19 августа (в 14 л.д) - для него тоже купила нитки, решила все-таки как в оригинале Anchor-ом - 39 моточков получилось (2х не было в магазине) - цена конечно....
но ради Мечты можно себе позволить )
Девочки привет! Вчера (в 10 л.д) начала вышивать Домик как у Анна-Мария, нитки были только трех цветов из списка, сегодня докупила все остальные (немаленький такой списочек), буду вышивать.. А Дом-Мечту (дачный) начну 19 августа (в 14 л.д) - для него тоже купила нитки, решила все-таки как в оригинале Anchor-ом - 39 моточков получилось (2х не было в магазине) - цена конечно....
но ради Мечты можно себе позволить )
Цитата: Podsolnushek от 16.08.2013, 11:38Цитата (C@tRiN)Этот тоже буду параллельно вышивать. И еще два ))) И это кроме основного ("Прекрасный летний день")C@tRiN, ого сколько строек у тебя!!!
Добро пожаловать, Катюша!
Администраторы перевели тебя в Проверенные и теперь ты можешь добавлять свои фоточки самостоятельно.
Жду твой первый отчетик (отчетные дни у нас - суббота-воскресенье).Цитата (C@tRiN)Вчера (в 10 л.д) начала вышивать Домик как у Анна-МарияКатюша, хороший лунный день, красивый домик!
![]()
Легких тебе крестиков! Пусть каждый твой день, проведенный за вышивкой домиков, приближает твою Мечту к тебе!Девочки, а рамочку Аннушка для своего Домика сама сделала! Вот красота какая!!!
C@tRiN, ого сколько строек у тебя!!!
Добро пожаловать, Катюша!
Администраторы перевели тебя в Проверенные и теперь ты можешь добавлять свои фоточки самостоятельно.
Жду твой первый отчетик (отчетные дни у нас - суббота-воскресенье).
Катюша, хороший лунный день, красивый домик!
Легких тебе крестиков! Пусть каждый твой день, проведенный за вышивкой домиков, приближает твою Мечту к тебе!
Девочки, а рамочку Аннушка для своего Домика сама сделала! Вот красота какая!!! 
Цитата: Podsolnushek от 16.08.2013, 11:51Цитата (bayshik)а куда поселили мой домишко?Анечка, пока никуда(
Я ждала твоего ответа на вопрос, как ты назовешь свой домик.
Теперь ты дала ему имя и можно заселять![]()
Думаю, что еще можно попробовать доселить твой домик на Улицу Исполнения Желаний.
Он такой праздничный и мне кажется, отлично будет выглядеть на этой улице)
Анечка, пока никуда(
Я ждала твоего ответа на вопрос, как ты назовешь свой домик.
Теперь ты дала ему имя и можно заселять
Думаю, что еще можно попробовать доселить твой домик на Улицу Исполнения Желаний.
Он такой праздничный и мне кажется, отлично будет выглядеть на этой улице)
Цитата: C@tRiN от 16.08.2013, 12:49Цитата (Podsolnushek_)Девочки, а рамочку Аннушка для своего Домика сама сделала! Вот красота какая!!!Да, это декупаж ))
Podsolnushek_, спасибо большое!! Так приятно! В тебе столько позитива!
Да, это декупаж ))
Podsolnushek_, спасибо большое!! Так приятно! В тебе столько позитива! 
Цитата: Podsolnushek от 16.08.2013, 13:18bayshik, заселила твой домик на Улицу Исполнения Желаний! Со всеми твоими желаниями - Радужный Домик 2в! Принимай!
![]()
С НОВОСЕЛЬЕМ, АНЕЧКА!
Счастья огромного в твой дом!!! Пусть его окна всегда светятся радужными переливами благополучия и любви!!!
bayshik, заселила твой домик на Улицу Исполнения Желаний! Со всеми твоими желаниями - Радужный Домик 2в! Принимай!
С НОВОСЕЛЬЕМ, АНЕЧКА!
Счастья огромного в твой дом!!! Пусть его окна всегда светятся радужными переливами благополучия и любви!!!
Цитата: Podsolnushek от 16.08.2013, 13:24Цитата (C@tRiN)Podsolnushek_, спасибо большое!! Так приятно! В тебе столько позитива!![]()
Спасибо, Катюша!
![]()
Девочки, чей домик был последним в шапочке? Напомните, пожалуйста. Картинку "съели"
Надо восстановить.
Спасибо, Катюша!
Девочки, чей домик был последним в шапочке? Напомните, пожалуйста. Картинку "съели"
Надо восстановить.
Цитата: bayshik от 16.08.2013, 13:45Podsolnushek_, спасибо огромное! и за заселение и за пожелания нам с домиком очень приятно!
Podsolnushek_, спасибо огромное! и за заселение и за пожелания нам с домиком очень приятно!
Цитата: fatima от 16.08.2013, 17:00Podsolnushek_, это был мой домик!!!
Podsolnushek_, это был мой домик!!!
Цитата: Podsolnushek от 17.08.2013, 05:27Цитата (FATIMA)это был мой домик!!!Фатима, уже восстановила! Загрузила на другой сервер!
Фатима, уже восстановила! Загрузила на другой сервер! 
Цитата: volshebnica от 17.08.2013, 18:04bayshik, С заселением!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podsolnushek_, Танечка, поздравляю с очередными звездочками в темочке!!!! Хоть я сама не могу пока ничем похвастать в плане прибавки домика, но по возможности заглядываю в темку и радуюсь вашим успехам, девочки!!! Викуля, ТОРРИ! ты вообще скоростная!!! У тебя точно-точно-преточно только ДВЕ руки???????????? Обалдеть, какая красота уже!!!
C@tRiN, Добро пожаловать!!!!!!!! Красотищу вышиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bayshik, С заселением!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podsolnushek_, Танечка, поздравляю с очередными звездочками в темочке!!!! Хоть я сама не могу пока ничем похвастать в плане прибавки домика, но по возможности заглядываю в темку и радуюсь вашим успехам, девочки!!! Викуля, ТОРРИ! ты вообще скоростная!!! У тебя точно-точно-преточно только ДВЕ руки???????????? Обалдеть, какая красота уже!!!
C@tRiN, Добро пожаловать!!!!!!!! Красотищу вышиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!