Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Podsolnushek от 31.08.2013, 09:19oljabkn, заселила! Добро пожаловать на Улицу Весеннюю!))
Счастья тебе огромного в новом доме, Олечка!!!
![]()
![]()
oljabkn, заселила! Добро пожаловать на Улицу Весеннюю!))
Счастья тебе огромного в новом доме, Олечка!!!

Цитата: volshebnica от 01.09.2013, 09:23Цитата (oljabkn)Может пусть будет Дом мечты Оли?Оленька, а может, назовем его ОЛИНА МЕЧТА??? Мне так больше почему-то нравится!!!!!!!!!!! Хотя и твой вариант очень даже классный!!! Смотри сама! ты же там хозяюшка!!!!
FATIMA, ай да умничка!!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением!!!!
Podsolnushek_, Танечка, будем ждать тебя!!! А я пока снова пропускаю все, срочно вышиваю контурный портрет Пушкина для папы. надо успеть еще достойно оформить.. так что в октябре-ноябре (если закончу с ремонтом) буду снова в ваших рядах... не бейте сильно..
Оленька, а может, назовем его ОЛИНА МЕЧТА??? Мне так больше почему-то нравится!!!!!!!!!!! Хотя и твой вариант очень даже классный!!! Смотри сама! ты же там хозяюшка!!!!
FATIMA, ай да умничка!!!!!!!!!!!!! Ждем с нетерпением!!!!
Podsolnushek_, Танечка, будем ждать тебя!!! А я пока снова пропускаю все, срочно вышиваю контурный портрет Пушкина для папы. надо успеть еще достойно оформить.. так что в октябре-ноябре (если закончу с ремонтом) буду снова в ваших рядах... не бейте сильно.. 
Цитата: oljabkn от 02.09.2013, 00:44Спасибо, девочки!!!
Спасибо, девочки!!!
Цитата: C@tRiN от 02.09.2013, 08:38Девочки, а отчетик надо в новом сообщении или старое править? Я пока старое обновила, на предыдущей страничке. Домик только. Дом не вышиваю, болею...
Девочки, а отчетик надо в новом сообщении или старое править? Я пока старое обновила, на предыдущей страничке. Домик только. Дом не вышиваю, болею...
Цитата: tanyache от 09.09.2013, 07:24Девочки, хочу к вам присоединиться
![]()
Буду "строить" сразу два дома: один для нас с мужем и наших детей, а второй - для родителей мужа.
Мы надеемся следующей весной приобрести домик в ближайшем пригороде и уехать наконец из съемной квартиры в многоэтажке. А родители супруга, которые живут сейчас в деревне в шести часах езды от нас, мечтают через некоторое время перебраться поближе к нам, чтобы иметь возможность почаще видеть внуков. И вот, чтобы у всех всё получилось, надо вышить домА мечты![]()
Для нашей семьи я буду шить "Осенний пейзаж" от Риолис:
![]()
Дизайн выбирал муж. В прошлый новый год я сказала ему: "Подари мне набор для вышивки на свой вкус". А он сказал: "Хочу, чтобы осень и дом", и выбрал эту картину.
Вышиваю шерстью в два сложения на канве 14-го ct. Крестики получаются очень плотные, поэтому в этой работе я впервые прячу концы нитей под крестиками на лице работы.
![]()
Начало пока скромное![]()
![]()
Люблю вышивать риолисовской шестью. У меня ею вышито уже два бонсая и две подушки. А "Осенний пейзаж", мне кажется, должен получиться очень мягким и тёплым с такими пухлыми шерстяными крестиками![]()
А для родителей мужа я вышиваю дизайн от Vervaco "Цветущая тележка".
![]()
Шью подбором, по электронной схеме, на белой равномерке 27-го ct в одну нить ма-а-ахонькими крестиками:
![]()
Сейчас готово около трети вышивки:
![]()
Начала я шить этот дизайн очень воодушевленно. А когда дошла до листочков, весь запал куда-то улетучился, и вышивка пролежала нетронутой почти годСейчас думаю зайти с другой стороны, оставить пока листочки и взяться за тележку. Может быть тогда дело пойдет живее.
Вот такие "наполеоновские" планы... Возьмёте к себе?
Девочки, хочу к вам присоединиться
Буду "строить" сразу два дома: один для нас с мужем и наших детей, а второй - для родителей мужа.
Мы надеемся следующей весной приобрести домик в ближайшем пригороде и уехать наконец из съемной квартиры в многоэтажке. А родители супруга, которые живут сейчас в деревне в шести часах езды от нас, мечтают через некоторое время перебраться поближе к нам, чтобы иметь возможность почаще видеть внуков. И вот, чтобы у всех всё получилось, надо вышить домА мечты
Для нашей семьи я буду шить "Осенний пейзаж" от Риолис:
Дизайн выбирал муж. В прошлый новый год я сказала ему: "Подари мне набор для вышивки на свой вкус". А он сказал: "Хочу, чтобы осень и дом", и выбрал эту картину.
Вышиваю шерстью в два сложения на канве 14-го ct. Крестики получаются очень плотные, поэтому в этой работе я впервые прячу концы нитей под крестиками на лице работы.
Начало пока скромное
Люблю вышивать риолисовской шестью. У меня ею вышито уже два бонсая и две подушки. А "Осенний пейзаж", мне кажется, должен получиться очень мягким и тёплым с такими пухлыми шерстяными крестиками
А для родителей мужа я вышиваю дизайн от Vervaco "Цветущая тележка".
Шью подбором, по электронной схеме, на белой равномерке 27-го ct в одну нить ма-а-ахонькими крестиками:
Сейчас готово около трети вышивки:
Начала я шить этот дизайн очень воодушевленно. А когда дошла до листочков, весь запал куда-то улетучился, и вышивка пролежала нетронутой почти год
Сейчас думаю зайти с другой стороны, оставить пока листочки и взяться за тележку. Может быть тогда дело пойдет живее.
Вот такие "наполеоновские" планы... Возьмёте к себе? 
Цитата: C@tRiN от 09.09.2013, 19:11TayaChe, Танюша, очень красивые у тебя работы - и ДомА и другие вышивки в твоей теме, а Ящер просто прелесть! ))))) Горох тоже очень понравился - нигде подобного не встречала и слингобусы очень оригинальные и стильные! Муж молодец, мне кажется что это очень важно, что в он в "рукодельной теме". Я думаю, что Домики легко и быстро вышьются!!
Девочки я отчетик по Домику завтра постараюсь с утра перед работой - вспоминаю что надо сфоткать - вечером, когда темно
TayaChe, Танюша, очень красивые у тебя работы - и ДомА и другие вышивки в твоей теме, а Ящер просто прелесть! ))))) Горох тоже очень понравился - нигде подобного не встречала и слингобусы очень оригинальные и стильные! Муж молодец, мне кажется что это очень важно, что в он в "рукодельной теме". Я думаю, что Домики легко и быстро вышьются!!
Девочки я отчетик по Домику завтра постараюсь с утра перед работой - вспоминаю что надо сфоткать - вечером, когда темно 
Цитата: C@tRiN от 13.09.2013, 07:04Девочки, подскажите (я уже на финишной прямой) - что за "рога" торчат из трубы моего Домика??! Я на них застряла - вышивать или нет?
Девочки, подскажите (я уже на финишной прямой) - что за "рога" торчат из трубы моего Домика??! Я на них застряла - вышивать или нет? 
Цитата: volshebnica от 14.09.2013, 06:47C@tRiN,
Цитата (C@tRiN)что за "рога" торчат из трубы моего Домика??!Ну наверно это дым так изображен. Вот у Аннушки их нет. Может, и не надо их вышивать тогда!
C@tRiN,
Ну наверно это дым так изображен. Вот у Аннушки их нет. Может, и не надо их вышивать тогда!
Цитата: C@tRiN от 14.09.2013, 07:37Volshebnica, о, точно, я же видела ее вышивку. Не буду вышивать ))
Сегодня, чесслово, выложу отчет ) Теперь я в отпуске
Volshebnica, о, точно, я же видела ее вышивку. Не буду вышивать ))
Сегодня, чесслово, выложу отчет ) Теперь я в отпуске 
Цитата: C@tRiN от 15.09.2013, 12:03Девочки, я закончила Домик! (что-то не могу отредактировать свое сообщение, займусь позже) - бегу в багетку, иначе будет лежать годами, если сразу не оформить ))
Девочки, я закончила Домик! (что-то не могу отредактировать свое сообщение, займусь позже) - бегу в багетку, иначе будет лежать годами, если сразу не оформить ))
Цитата: tanyache от 15.09.2013, 15:39C@tRiN, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! ))
А вот мой первый отчет о строительстве.
Наш Осенний дом
Было:Стало:
![]()
![]()
Родительский Домик с тележкой
Было:Стало:
C@tRiN, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! ))
А вот мой первый отчет о строительстве.
Наш Осенний дом
Было:
Стало:
Родительский Домик с тележкой
Было:
Стало: 
Цитата: Торри от 15.09.2013, 16:11C@tRiN, Катюша, поздравляю!Молодчина!Так романтично получилось!
Цитата (C@tRiN)бегу в багетку, иначе будет лежать годами, если сразу не оформить ))Это точно! По себе знаю! Будем ждать оформленный!
TayaChe, Танюша, ну ты даёшь! Сразу два! Вот молодчина!![]()
Такие красочные получаются! Здорово!
C@tRiN, Катюша, поздравляю!Молодчина!Так романтично получилось!
Это точно! По себе знаю! Будем ждать оформленный!
TayaChe, Танюша, ну ты даёшь! Сразу два! Вот молодчина!
Такие красочные получаются! Здорово! 
Цитата: Иринушка13 от 15.09.2013, 17:33Девочки, хочу вылезти из кустов и присоединиться к вам
![]()
Давно с мужем мечтаем о собственном жилье. Вот решила приблизиться к мечте, и начала вышивать такой домик
![]()
Продвинулась я не так далеко в своей работе,, но зато мы стали продвигаться в вопросах приобретения, даже съездили в тот городок, где хотим купить. Посмотрели дом, двор, окрестности, район... Надеемся через год уже купим квартиру своей мечты!!!
Девочки, хочу вылезти из кустов и присоединиться к вам
Давно с мужем мечтаем о собственном жилье. Вот решила приблизиться к мечте, и начала вышивать такой домик
Продвинулась я не так далеко в своей работе,
, но зато мы стали продвигаться в вопросах приобретения, даже съездили в тот городок, где хотим купить. Посмотрели дом, двор, окрестности, район... Надеемся через год уже купим квартиру своей мечты!!!
Цитата: tanyache от 15.09.2013, 23:47Торри, Вика, спасибо! Я амбициозный строитель, да
Торри, Вика, спасибо! Я амбициозный строитель, да