Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: fatima от 16.09.2013, 01:16привет нашим строителям!!! C@tRiN, Иринушка13, TayaChe, очень рада прибавлению новых домов Торри, красота у тебя ! Приду сегодня с отчетом остался маленький кусочек неба !!!
привет нашим строителям!!! C@tRiN, Иринушка13, TayaChe, очень рада прибавлению новых домов Торри, красота у тебя ! Приду сегодня с отчетом остался маленький кусочек неба !!!
Цитата: volshebnica от 18.09.2013, 16:10Цитата (Иринушка13)Девочки, хочу вылезти из кустов и присоединиться к вамОтличная мысль!!!!!
Начало классное!!!!!! И главное - оно не только на канве!!!!
TayaChe, Вах!!! Сколько сразу!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота уже!!!
FATIMA, ой, уже закончила!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Красота-то какая!!!!
C@tRiN, Катюша, ай да домик!!!!!!!!!!! Красивый какой!!!!!!!!! Ждем теперь оформленный!!!!!!!!
Отличная мысль!!!!!
Начало классное!!!!!! И главное - оно не только на канве!!!!
TayaChe, Вах!!! Сколько сразу!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота уже!!!
FATIMA, ой, уже закончила!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Красота-то какая!!!!
C@tRiN, Катюша, ай да домик!!!!!!!!!!! Красивый какой!!!!!!!!! Ждем теперь оформленный!!!!!!!!
Цитата: C@tRiN от 19.09.2013, 04:25Volshebnica, спаибо! В тот раз в багетку не успела, пошла через день, сказали будет готово 7 октября, тогда и покажу.
Девочки, скажите, а нет ли у нас темки про вышивальные станки?
Volshebnica, спаибо! В тот раз в багетку не успела, пошла через день, сказали будет готово 7 октября, тогда и покажу.
Девочки, скажите, а нет ли у нас темки про вышивальные станки?
Цитата: Иринушка13 от 19.09.2013, 07:44FATIMA, Volshebnica, спасибо, что приняли в свою компанию!!!!! Может "мое строительство" пойдет быстрее
![]()
Присоединяюсь к вопросу C@tRiN о вышивальных станках, а то как раз для вышивания своего домика мне муж подарил станок. Хотелось бы узнать мнение других обладательниц этой чудо-техники
FATIMA, Volshebnica, спасибо, что приняли в свою компанию!!!!! Может "мое строительство" пойдет быстрее
Присоединяюсь к вопросу C@tRiN о вышивальных станках, а то как раз для вышивания своего домика мне муж подарил станок. Хотелось бы узнать мнение других обладательниц этой чудо-техники
Цитата: fatima от 19.09.2013, 16:08Volshebnica, а вот на сегодня уже закончена картина УРА!!!!!!! только не постирана и не поглажена пока
на следушей неделе приду с картиной Греческий дворик!!!!!
Volshebnica, а вот на сегодня уже закончена картина УРА!!!!!!! только не постирана и не поглажена пока
на следушей неделе приду с картиной Греческий дворик!!!!!
Цитата: volshebnica от 19.09.2013, 21:13Цитата (C@tRiN)Девочки, скажите, а нет ли у нас темки про вышивальные станки?
Цитата (Иринушка13)рисоединяюсь к вопросу C@tRiN о вышивальных станкахНу , а как же иначе!! есть темка!! ВОТ ОНА!!!
Цитата (FATIMA)закончена картина УРА!!!!!!О!!!! ООООООООООО! Поздравляю!!! Божественно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну , а как же иначе!! есть темка!! ВОТ ОНА!!!
О!!!! ООООООООООО! Поздравляю!!! Божественно!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: C@tRiN от 20.09.2013, 19:45Volshebnica, благодарю за ссылку! Пошла читать! По этой причине я отчет не выложу на этой неделе - два дня делаем с другом мне вышивальный станок - идеи берем из инета, но что-то изобретаем сами, надеюсь завтра мы его доделаем, а потом я его пошкурю и покрашу, натяну вышивку и вот тогда... ))) Тогда уже буду спокойно вышивать ))
Volshebnica, благодарю за ссылку! Пошла читать! По этой причине я отчет не выложу на этой неделе - два дня делаем с другом мне вышивальный станок - идеи берем из инета, но что-то изобретаем сами, надеюсь завтра мы его доделаем, а потом я его пошкурю и покрашу, натяну вышивку и вот тогда... ))) Тогда уже буду спокойно вышивать ))
Цитата: tanyache от 22.09.2013, 07:48Volshebnica, Ириш, спасибо, стараюсь! ))
На этой неделе я немного филоню... Родительский Домик с тележкой подрос на 1000 крестиков:
Было:Стало:
![]()
А наш Осенний дом даже не трогала, растратила время на другие дела...
Volshebnica, Ириш, спасибо, стараюсь! ))
На этой неделе я немного филоню... Родительский Домик с тележкой подрос на 1000 крестиков:
Было:
Стало:
А наш Осенний дом даже не трогала, растратила время на другие дела...
Цитата: Торри от 22.09.2013, 09:25TayaChe, Танюша, вот и тележчка подростает!здорово!
Девочки, а я на этой неделе без отчёта...На работе завал не большой, да и срочно надо метрику доделать!Но на след. неделе обязательно отчитаюсь!
TayaChe, Танюша, вот и тележчка подростает!здорово!
Девочки, а я на этой неделе без отчёта...На работе завал не большой, да и срочно надо метрику доделать!Но на след. неделе обязательно отчитаюсь! 
Цитата: C@tRiN от 22.09.2013, 15:57Цитата (Volshebnica)Ну , а как же иначе!! есть темка!! ВОТ ОНА!!!Приходите смотреть на мой станок (делали три дня с другом и день я его красила и "одевала") Мой станок
Приходите смотреть на мой станок (делали три дня с другом и день я его красила и "одевала") Мой станок
Цитата: Иринушка13 от 24.09.2013, 09:14FATIMA, домик великолепен!!!!!!!!
![]()
А греческий дворик-это следующее начинание?!
Тогда я тоже "отчитаюсь".
Вот как былои как стало
FATIMA, домик великолепен!!!!!!!!
А греческий дворик-это следующее начинание?!
Тогда я тоже "отчитаюсь".
Вот как было
и как стало 
Цитата: Podsolnushek от 01.10.2013, 07:03Девочки мои дорогие, совсем скоро я уже вернусь из отпуска к вам!))
Очень соскучилась и просто с наслаждением прогуляюсь по нашей с вами стройке))
Зайду к каждой из вас обязательно; надеюсь на чай с пирожками)))
Рада очень-очень новеньким девочкам, новым домам и Мечтам!
Девочки мои дорогие, совсем скоро я уже вернусь из отпуска к вам!))
Очень соскучилась и просто с наслаждением прогуляюсь по нашей с вами стройке))
Зайду к каждой из вас обязательно; надеюсь на чай с пирожками)))
Рада очень-очень новеньким девочкам, новым домам и Мечтам! 
Цитата: tanyache от 07.10.2013, 06:44Торри, Вика, да, растёт потихоньку. От тележки я почему-то в жутком восторге
Не знаю, почему: то ли цвета нравятся, то ли просто её внешний вид )))
FATIMA, Иринушка13, девочки, какие у вас масштабные и красивые работы!
А я забыла вчера отчитаться о своем строительстве...
Домик с тележкой:
![]()
Осенний дом:
Торри, Вика, да, растёт потихоньку. От тележки я почему-то в жутком восторге
Не знаю, почему: то ли цвета нравятся, то ли просто её внешний вид )))
FATIMA, Иринушка13, девочки, какие у вас масштабные и красивые работы!
А я забыла вчера отчитаться о своем строительстве...
Домик с тележкой:
Было:
Стало:
Осенний дом:
Было:
Стало: