Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Иринушка13 от 07.10.2013, 06:54TayaChe, ничего, и у тебя продвигается "стройка", как говорится: тише едешь, дальше будешь
TayaChe, ничего, и у тебя продвигается "стройка", как говорится: тише едешь, дальше будешь 
Цитата: tanyache от 07.10.2013, 09:12Иринушка13, это да, хоть по камушку в день, но строим
Иринушка13, это да, хоть по камушку в день, но строим 
Цитата: C@tRiN от 07.10.2013, 17:01Девочки, я вернулась из отпуска (нимагухочуобратно), начинаю вышивать! (до отъезда успели еще один станок сделать, теперь у меня их два - дело пойдет быстрее )) )
Девочки, я вернулась из отпуска (нимагухочуобратно), начинаю вышивать! (до отъезда успели еще один станок сделать, теперь у меня их два - дело пойдет быстрее )) )
Цитата: Иринушка13 от 07.10.2013, 17:14C@tRiN, с возвращением
Надеюсь отдых был на 5 с+
C@tRiN, с возвращением
Надеюсь отдых был на 5 с+ 
Цитата: C@tRiN от 12.10.2013, 11:24Иринушка13, О дааа! За восемь дней я побывала во всех запланированных местах и посмотрела все, что хотела посмотреть!
Два дня вышиваю ) Со станком мне кажется быстрее, единственное, что ниточки прятать так и не приспособилась - ну привыкла я с изнанки, не могу с лица. Это немного тормозит, а так очень даже быстро под Хауса идет. Разметку ниточную распарываю - мне с ней оказалось неудобно, ставлю точки маркером. Завтра выложу отчетик!
В общем я вся довольная и погода способствует хорошему настроению! ))))
Иринушка13, О дааа! За восемь дней я побывала во всех запланированных местах и посмотрела все, что хотела посмотреть!
Два дня вышиваю ) Со станком мне кажется быстрее, единственное, что ниточки прятать так и не приспособилась - ну привыкла я с изнанки, не могу с лица. Это немного тормозит, а так очень даже быстро под Хауса идет. Разметку ниточную распарываю - мне с ней оказалось неудобно, ставлю точки маркером. Завтра выложу отчетик!
В общем я вся довольная и погода способствует хорошему настроению! ))))
Цитата: Иринушка13 от 12.10.2013, 14:08C@tRiN, вот что значит распланировать свой отдых и успеть во все места, здОрово!!!!!!!!
Тоже ниточная разметка не понравилась, надо маркер прикупить. На станке удобно тем, что сразу вся вышивка перед тобой, а что касаемо изнанки, мне муж немного модернизировал станок так, что я могу его повернуть к себе изнанкой.
Я что-то на этой неделе волыню, домик мало продвинулся, завтра тоже отчитаюсь
C@tRiN, вот что значит распланировать свой отдых и успеть во все места, здОрово!!!!!!!!
Тоже ниточная разметка не понравилась, надо маркер прикупить. На станке удобно тем, что сразу вся вышивка перед тобой, а что касаемо изнанки, мне муж немного модернизировал станок так, что я могу его повернуть к себе изнанкой.
Я что-то на этой неделе волыню, домик мало продвинулся, завтра тоже отчитаюсь
Цитата: fatima от 13.10.2013, 06:58привет девочки! C@tRiN, я тоже на станке и вот что придумала для себя ниточку вывожу на лицо и оставляю, а когда накопится достаточно хвостиков поворачиваю раму вытаскиваю ниточки на изнанку и спокойну закрепляю, поучается аккуратно и никакой путаницы! вот первый отчет
привет девочки! C@tRiN, я тоже на станке и вот что придумала для себя ниточку вывожу на лицо и оставляю, а когда накопится достаточно хвостиков поворачиваю раму вытаскиваю ниточки на изнанку и спокойну закрепляю, поучается аккуратно и никакой путаницы! вот первый отчет 
Цитата: C@tRiN от 13.10.2013, 11:27FATIMA, спасибо, попробую! Я пока также оставляю с изнанки, но, возможно с лица будет удобнее
Вот мой оформленный Домик - очень сложно сфоткать, тк стекло бликует. Понравилось, как смотрится на желтых обоях в спальне, но хочу вешать в коридоре (правда, когда это будет не знаю, там надо что-то делать с ободранными кошками стенами)
FATIMA, спасибо, попробую! Я пока также оставляю с изнанки, но, возможно с лица будет удобнее
Вот мой оформленный Домик - очень сложно сфоткать, тк стекло бликует. Понравилось, как смотрится на желтых обоях в спальне, но хочу вешать в коридоре (правда, когда это будет не знаю, там надо что-то делать с ободранными кошками стенами)
Цитата: fatima от 13.10.2013, 12:29C@tRiN, и правда на желтой стене хорошо!!! И я оставляла на изнанке получилась путаница поэтому на лице понравилось больше
C@tRiN, и правда на желтой стене хорошо!!! И я оставляла на изнанке получилась путаница поэтому на лице понравилось больше
Цитата: volshebnica от 13.10.2013, 13:21C@tRiN, И правда, как классно на желтой стене смотрится домик сказочный!!! Все очень гармонично!!!
Ты стахановец!!! Супер!!!
FATIMA, Для первого отчета вообще круть!!! так много и уже так красиво!!!
девчата, я всеми своими мыслями с вами!!! Вы большие молодцы! но я теперь за домик возьмусь после выполнения "обязательной программы" (срочные хвосты, ремонт, работа, дети...жуть..) .. так складывается ситуация.. не успеваю..
C@tRiN, И правда, как классно на желтой стене смотрится домик сказочный!!! Все очень гармонично!!!
Ты стахановец!!! Супер!!!
FATIMA, Для первого отчета вообще круть!!! так много и уже так красиво!!!
девчата, я всеми своими мыслями с вами!!! Вы большие молодцы! но я теперь за домик возьмусь после выполнения "обязательной программы" (срочные хвосты, ремонт, работа, дети...жуть..) .. так складывается ситуация.. не успеваю..
Цитата: tanyache от 14.10.2013, 03:51Девочки, всем привет!
За прошлую неделю Домик с тележкой подрос:
Было:Стало:
![]()
А Осенний дом опять остался не у дел...Что-то слишком много проектов параллельно я затеяла, не успеваю...
Девочки, всем привет!
За прошлую неделю Домик с тележкой подрос:
Было:
Стало:
А Осенний дом опять остался не у дел...
Что-то слишком много проектов параллельно я затеяла, не успеваю...
Цитата: Podsolnushek от 14.10.2013, 04:19FATIMA, какая умничка! Так много уже вышила! Очень красивая картинка появляется!
C@tRiN, твой домик весь в солнышке!
Очень красиво оформила!
И новый домик растет как хорошо! Молодчинка, Катюша!TayaChe, самое главное, что продвижение есть!
Не расстраивайся, Танюша! Домик с тележкой закончишь, и будет больше времени на второй домик
![]()
Уточню: с мая месяца!
![]()
Ирочка, ну очень хочется, чтобы не только мыслями, но и новыми крестиками ты тоже уже была с нами!
FATIMA, какая умничка! Так много уже вышила! Очень красивая картинка появляется!
C@tRiN, твой домик весь в солнышке!
Очень красиво оформила!
И новый домик растет как хорошо! Молодчинка, Катюша!
TayaChe, самое главное, что продвижение есть!
Не расстраивайся, Танюша! Домик с тележкой закончишь, и будет больше времени на второй домик
Уточню: с мая месяца!
Ирочка, ну очень хочется, чтобы не только мыслями, но и новыми крестиками ты тоже уже была с нами! 
Цитата: Иринушка13 от 14.10.2013, 06:39Девочки, привет! Вот и я с отчетом
БылоСтало
![]()
FATIMA, вот это скорость, молодец!!!
C@tRiN, на солнечной стене такой солнечный и воздушный домик, мне очень нравиться!!!!
TayaChe, ничего, мы с тобой достроим свои домики, пусть не так быстро, но мы стараемся!!!!!
Девочки, привет! Вот и я с отчетом
Было
Стало
FATIMA, вот это скорость, молодец!!!
C@tRiN, на солнечной стене такой солнечный и воздушный домик, мне очень нравиться!!!!
TayaChe, ничего, мы с тобой достроим свои домики, пусть не так быстро, но мы стараемся!!!!!
Цитата: Анниэль от 15.10.2013, 08:21Что-то я загуляла! Но вот вернулась.
![]()
А у вас тут столько красоты, глаз нельзя отвести!![]()
Мой замок
Было![]()
Стало![]()
Podsolnushek_, Танюш, У меня проблема, совсем нет времени. Набрала себе кучу дел, а вышивать никак не получается. Как лучше заморозить меня или я буду отчитываться 1-2 раза в месяц?
Что-то я загуляла! Но вот вернулась.
А у вас тут столько красоты, глаз нельзя отвести!
Мой замок
Было
Стало
Podsolnushek_, Танюш, У меня проблема, совсем нет времени. Набрала себе кучу дел, а вышивать никак не получается. Как лучше заморозить меня или я буду отчитываться 1-2 раза в месяц?
Цитата: Podsolnushek от 15.10.2013, 14:42Иринушка13, как хорошо первый этаж завершила! Молодчинка, Ирочка!
Анниэль, Анечка, так ты очень даже отлично продвинулась! Умничка! Рада видеть тебя, дорогая!
Анечка, "заморозить" никак!) Ну что ты, я же совсем не смогу без твоего красавца Замка!
Давай лучше 1-2 раза в месяц, пока разберешься со своей кучей дел))
Иринушка13, как хорошо первый этаж завершила! Молодчинка, Ирочка!
Анниэль, Анечка, так ты очень даже отлично продвинулась! Умничка! Рада видеть тебя, дорогая!
Анечка, "заморозить" никак!) Ну что ты, я же совсем не смогу без твоего красавца Замка!
Давай лучше 1-2 раза в месяц, пока разберешься со своей кучей дел))