Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: volshebnica от 02.11.2013, 20:17Podsolnushek_, Танюша, я наверно майский не показала.. раз ты пишешь, что апрельский был последний...
вот май..
![]()
И пока снова нет ничего нового в домике. ну ты в курсе, чем я занимаюсь.. ремонт, окна и т.д... скоро все наладится и я опять буду посвящать себе , любимой, хоть часть выходного...
C@tRiN, Иринушка13, FATIMA, Торри, ТатьянаХ, девчонки, как у вас красиво!!! Как дружно шьете!!! Просто балдею от ваших отчетов!!! Спасибо вам, что еще не выгнали меня отсюда...
Podsolnushek_, Танюша, я наверно майский не показала.. раз ты пишешь, что апрельский был последний...
вот май..
И пока снова нет ничего нового в домике. ну ты в курсе, чем я занимаюсь.. ремонт, окна и т.д... скоро все наладится и я опять буду посвящать себе , любимой, хоть часть выходного...
C@tRiN, Иринушка13, FATIMA, Торри, ТатьянаХ, девчонки, как у вас красиво!!! Как дружно шьете!!! Просто балдею от ваших отчетов!!! Спасибо вам, что еще не выгнали меня отсюда...
Цитата: Podsolnushek от 03.11.2013, 04:59Ирочка, я очень рада тебе, солнышко! А отчетик твой мы дождемся!
C@tRiN, Катюша, главное, что продвигается твоя работа! И заметно!
Volshebnica, уффф! Я сразу подумала было, что ты не признавалась, но все же вышивала домик!
![]()
Ирочка, был твой майский отчетик; загляни в шапочку в спойлер![]()
Но я по-прежнему терпеливо жду, когда закончится твоя героическая битва на поле ремонта!!!
Ирочка, я очень рада тебе, солнышко! А отчетик твой мы дождемся!
C@tRiN, Катюша, главное, что продвигается твоя работа! И заметно!
Volshebnica, уффф! Я сразу подумала было, что ты не признавалась, но все же вышивала домик!
Ирочка, был твой майский отчетик; загляни в шапочку в спойлер
Но я по-прежнему терпеливо жду, когда закончится твоя героическая битва на поле ремонта!!!
Цитата: volshebnica от 05.11.2013, 18:55Podsolnushek_,
Volshebnica, уффф! Я сразу подумала было, что ты не признавалась, но все же вышивала домик!Танечка, так разочаровывать тебя не хотелось!!! вчера четыре часа кряду просидела на н-ном месте и вышивала!!!
![]()
Слева фото от 26 мая, справа - от вчера... Крышу почти покрыли, к зиме почти готовы... правда, это подходит к концу всего 2-й лист схемы.... из 36.. ну мой хомяк пока еще бодрячком.. поживем лет триста....Ты ж прости меня!!! скидку на возраст дай!!! Я и забыла, как ты в шапочке прибралась!!! Очень удобно стало!!! Спасибо тебе!!!
я по-прежнему терпеливо жду, когда закончится твоя героическая битва на поле ремонта!!!есть у меня предположение, что никогда битва не кончится.. просто и в бою бывают передышки.. вчера именно так и было.. Плюнула на все "висяки" и смотрела ваш украинский Х-Фактор и вышивала домик! Вот это настоящий кайф!!!
![]()
🙂
Podsolnushek_,
Танечка, так разочаровывать тебя не хотелось!!! вчера четыре часа кряду просидела на н-ном месте и вышивала!!!
Слева фото от 26 мая, справа - от вчера... Крышу почти покрыли, к зиме почти готовы... правда, это подходит к концу всего 2-й лист схемы.... из 36.. ну мой хомяк пока еще бодрячком.. поживем лет триста....
Ты ж прости меня!!! скидку на возраст дай!!! Я и забыла, как ты в шапочке прибралась!!! Очень удобно стало!!! Спасибо тебе!!!
есть у меня предположение, что никогда битва не кончится.. просто и в бою бывают передышки.. вчера именно так и было.. Плюнула на все "висяки" и смотрела ваш украинский Х-Фактор и вышивала домик! Вот это настоящий кайф!!!
🙂
Цитата: Podsolnushek от 06.11.2013, 05:57так разочаровывать тебя не хотелось!!! вчера четыре часа кряду просидела на н-ном месте и вышивала!!!О! Спасибо, дорогая! Ну очень приятно! И, главное, результат какой потрясающий!!!
Вот это прорыв, Ирочка!!!! Я слегка шокирована таким неожиданным поворотом событий!
![]()
Но безумно рада!!! Приблизительно так![]()
![]()
![]()
Ну так это же уже ДОМИК, Ирочка!!! Крыша все дело меняет!!!))
И раз дело в Х-Факторе, то немедленно шлю им сообщение, чтобы продлевали эфиры специально для тебя!![]()
Надо срочно крышу докрыть! Дожди начинаются!))
И правильно ты говоришь; не всю жизнь ведь нам только и биться с бытовыми неустройствами!![]()
Молодчинка, Волшебница! Вот порадовала, так порадовала!
![]()
А в шапочку заглядывай
О! Спасибо, дорогая! Ну очень приятно! И, главное, результат какой потрясающий!!!
Вот это прорыв, Ирочка!!!! Я слегка шокирована таким неожиданным поворотом событий!
Но безумно рада!!! Приблизительно так
Ну так это же уже ДОМИК, Ирочка!!! Крыша все дело меняет!!!))
И раз дело в Х-Факторе, то немедленно шлю им сообщение, чтобы продлевали эфиры специально для тебя!
Надо срочно крышу докрыть! Дожди начинаются!))
И правильно ты говоришь; не всю жизнь ведь нам только и биться с бытовыми неустройствами!
Молодчинка, Волшебница! Вот порадовала, так порадовала!
А в шапочку заглядывай 
Цитата: tanyache от 09.11.2013, 08:18Ой, что-то я потерялась, и не показываю здесь строительство домика!
В долгостроях отчитывалась, а сюда забывала.
Podsolnushek_, Иринушка13, девочки, спасибо за поддержку!
Последний мой отчет здесь был такой:![]()
Теперь вот так:
Ой, что-то я потерялась, и не показываю здесь строительство домика!
В долгостроях отчитывалась, а сюда забывала.
Podsolnushek_, Иринушка13, девочки, спасибо за поддержку!
Последний мой отчет здесь был такой:
Теперь вот так: 
Цитата: Podsolnushek от 12.11.2013, 18:49FATIMA, отличная работа! Растут и домики, и цветочки! Молодчинка!
ТатьянаХ, Танюша, и у тебя отлично крестиков прибавилось! Умничка!Ой, что-то я потерялась, и не показываю здесь строительство домика!
В долгостроях отчитывалась, а сюда забывалаТанюша,
![]()
А мы ждем твои отчетики!![]()
Тележка наполняется потихоньку; а птички какие хорошенькие! Молодечик, Танюшечка!
Девочки, жду вас в ближайшие выходные с отчетиками
FATIMA, отличная работа! Растут и домики, и цветочки! Молодчинка!
ТатьянаХ, Танюша, и у тебя отлично крестиков прибавилось! Умничка!
В долгостроях отчитывалась, а сюда забывала
Танюша,
А мы ждем твои отчетики!
Тележка наполняется потихоньку; а птички какие хорошенькие! Молодечик, Танюшечка!
Девочки, жду вас в ближайшие выходные с отчетиками 
Цитата: tanyache от 16.11.2013, 10:20Podsolnushek_, Танечка, теперь исправлюсь и буду показывать красоту! Честно-честно!
![]()
Отчет за последнюю неделю:
Было:Стало:
Podsolnushek_, Танечка, теперь исправлюсь и буду показывать красоту! Честно-честно!
Отчет за последнюю неделю:
Было:
Стало: 
Цитата: Podsolnushek от 16.11.2013, 10:30TayaChe, отчетик замечательный!
Какую красоту в тележку собрала! И фонарик уже повесила! И цветы под окошком проросли!
Умничка, Танюша!!!
TayaChe, отчетик замечательный!
Какую красоту в тележку собрала! И фонарик уже повесила! И цветы под окошком проросли!
Умничка, Танюша!!! 
Цитата: tanyache от 16.11.2013, 10:36Podsolnushek_, Танечка, спасибо! Я думала, что сложно будет всю эту мелкоту в тележке вышивать. А оказалось, что затягивает так, что останавливаться не хочется )))
Podsolnushek_, Танечка, спасибо! Я думала, что сложно будет всю эту мелкоту в тележке вышивать. А оказалось, что затягивает так, что останавливаться не хочется )))
Цитата: Podsolnushek от 16.11.2013, 10:40Прекрасно, Танюша! Значит, к следующим выходным увидим продолжение твоей красоты! Ура!!!
Прекрасно, Танюша! Значит, к следующим выходным увидим продолжение твоей красоты! Ура!!! 
Цитата: volshebnica от 17.11.2013, 06:24ТатьянаХ, TayaChe, Девчатки, какие умнички!!! Прям любо-дорого посмотреть!!!! Так держать!!! Я планирую сегодня, отстрелявшись от всех гостей, повышивать хоть немножко!!! Иногда напланируешь - и не получится ничего. а иногда и не плоанируешь - а оно раз! и получится. так что не обещаю, но жуть как желаю порадовать вас отчетом вечером!!!! До побачения!!!
Итак, редактирую сообщение уже 18.11.2013 г в 02-26 по Московскому времени.
Как и хотелось мне, повышивала-таки домик!
![]()
Как вы поняли, слева - было на 4 ноября, справа -стало на сегодня. Кроем крышу. Еще немножко осталось до конца второго листа. Но это уже не сегодня...
ТатьянаХ, TayaChe, Девчатки, какие умнички!!! Прям любо-дорого посмотреть!!!! Так держать!!! Я планирую сегодня, отстрелявшись от всех гостей, повышивать хоть немножко!!! Иногда напланируешь - и не получится ничего. а иногда и не плоанируешь - а оно раз! и получится. так что не обещаю, но жуть как желаю порадовать вас отчетом вечером!!!! До побачения!!!
Итак, редактирую сообщение уже 18.11.2013 г в 02-26 по Московскому времени.
Как и хотелось мне, повышивала-таки домик!
Как вы поняли, слева - было на 4 ноября, справа -стало на сегодня. Кроем крышу. Еще немножко осталось до конца второго листа. Но это уже не сегодня...
Цитата: Podsolnushek от 19.11.2013, 12:00Volshebnica, красота-то какая!!! Уже труба есть!!! А значит, печку можно растопить!!!
![]()
Пироги вскуснющие печь!!! И зима теплой будет в доме этом чудесном!!!
Ирочка, ай умница!!!![]()
До зустрічі, дорогая, с очередным отчетиком! Ну Очень жду!!!
Volshebnica, красота-то какая!!! Уже труба есть!!! А значит, печку можно растопить!!!
Пироги вскуснющие печь!!! И зима теплой будет в доме этом чудесном!!!
Ирочка, ай умница!!!
До зустрічі, дорогая, с очередным отчетиком! Ну Очень жду!!! 
Цитата: volshebnica от 19.11.2013, 18:31Volshebnica, красота-то какая!!! Уже труба есть!!! А значит, печку можно растопить!о да!!! У нас было ночью минус 4 ! так что уже очень актуальна печка!!!!
Дуже дякую за пидтримку!!! (Правильно написала?)
А серьезно - поддержка в таком деле очень важна!!! СПАСИБО!!!!
о да!!! У нас было ночью минус 4 ! так что уже очень актуальна печка!!!!
Дуже дякую за пидтримку!!! (Правильно написала?)
А серьезно - поддержка в таком деле очень важна!!! СПАСИБО!!!!