Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Анниэль от 17.10.2013, 05:56Podsolnushek_, Спасибо, дорогая! А можно я и в пейзажах так же буду появляться?
Podsolnushek_, Спасибо, дорогая! А можно я и в пейзажах так же буду появляться? 
Цитата: Podsolnushek от 19.10.2013, 05:22Анниэль, можно, солнышко!
Мне будет приятно видеть твое личико, если уж не каждый день, то хотя бы так - 1-2 раза в месяц
Анниэль, можно, солнышко!
Мне будет приятно видеть твое личико, если уж не каждый день, то хотя бы так - 1-2 раза в месяц 
Девочки, я с отчетом (пока светло сфоткала, 20.10.13)
Цитата: ТатьянаХ от 20.10.2013, 15:36Девочки, всем привет! Вот снова хочу возвратится к вам в компанию с новым домиком. В своем предыдущем разочаровалась, так как на глаза попали приметы какой должен быть домик (при вышивке первого я их не видела)
и оказалась что я не попала ни в 1 примету: ни дорожки к дому, ни дымаря, ни дыма, ни света в окошках, ни красных дверей... в общем ничего в моем доме нет((((( (как так можно было выбрать)
что самое интересное во втором домике который был не выбран тоже нет ни одной приметы (может это не с проста) Вот мой жилищный вопрос тоже не движется никуда, хотя уже мог решиться (может в этом что то есть) В общем буду вышивать еще один домик, такой как вышивает Торри.
С верой в хорошое в будущее! Надежда умирает последней![]()
Девочки, всем привет! Вот снова хочу возвратится к вам в компанию с новым домиком. В своем предыдущем разочаровалась, так как на глаза попали приметы какой должен быть домик (при вышивке первого я их не видела)
и оказалась что я не попала ни в 1 примету: ни дорожки к дому, ни дымаря, ни дыма, ни света в окошках, ни красных дверей... в общем ничего в моем доме нет((((( (как так можно было выбрать
)
что самое интересное во втором домике который был не выбран тоже нет ни одной приметы (может это не с проста) Вот мой жилищный вопрос тоже не движется никуда, хотя уже мог решиться (может в этом что то есть) В общем буду вышивать еще один домик, такой как вышивает Торри.
С верой в хорошое в будущее! Надежда умирает последней
Цитата: Podsolnushek от 21.10.2013, 05:21C@tRiN, молодчинка! Так красиво бело-голубое с зеленым!
Катюша, с трубы начала домик строить?![]()
ТатьянаХ, очень рада тебе, Танюшечка! Добро пожаловать с новым домиком! И
И мы поддержим тебя! Будем все вместе верить, что в этот раз обязательно твой домик сработает на все 100!!!
Танюша, добавила тебя в шапочку. Легких тебе крестиков!
Девочки, хотелось бы и остальные отчетики увидеть
C@tRiN, молодчинка! Так красиво бело-голубое с зеленым!
Катюша, с трубы начала домик строить?
ТатьянаХ, очень рада тебе, Танюшечка! Добро пожаловать с новым домиком! И
И мы поддержим тебя! Будем все вместе верить, что в этот раз обязательно твой домик сработает на все 100!!!
Танюша, добавила тебя в шапочку. Легких тебе крестиков!
Девочки, хотелось бы и остальные отчетики увидеть 
Цитата: ТатьянаХ от 22.10.2013, 10:03Podsolnushek, спасибо за поддержку и теплый прием
Иринушка13, красиво получается
Podsolnushek, спасибо за поддержку и теплый прием
Иринушка13, красиво получается
Цитата: fatima от 22.10.2013, 10:37ТатьянаХ, приятно видеть знакомые лица и удачи с новой картиной ! Иринушка13, красиво светит фонарь! а вот и мой запоздалый отчет
ТатьянаХ, приятно видеть знакомые лица и удачи с новой картиной ! Иринушка13, красиво светит фонарь! а вот и мой запоздалый отчет
Цитата: Торри от 22.10.2013, 10:40Танюша, каюсь...Давненько не отчитывалась, но пока никак не могу!!!!!!!!!Нужно срочно заказ выполнить!!!Руки так и тянутся повышивать, но пока не закончу, понимаю- не могу!!!
![]()
![]()
Танюша, каюсь...Давненько не отчитывалась, но пока никак не могу!!!!!!!!!Нужно срочно заказ выполнить!!!Руки так и тянутся повышивать, но пока не закончу, понимаю- не могу!!!

Цитата: C@tRiN от 23.10.2013, 19:56Это плохо? Примета? ))))
Девочки, я вышла на работу после отпуска, поэтому 2е суток среди недели у меня пропадают - станок слишком велик, чтобы таскать его на работу. Отчеты будут, но маленькие... Еще притащила с работы Фаворта (лошадь-долгострой), повешу его на второй станок и буду параллельно вышивать. А еще я вяжу...(митенки и манишку связала, теперь шапка в процесСе)
Это плохо? Примета? ))))
Девочки, я вышла на работу после отпуска, поэтому 2е суток среди недели у меня пропадают - станок слишком велик, чтобы таскать его на работу. Отчеты будут, но маленькие... Еще притащила с работы Фаворта (лошадь-долгострой), повешу его на второй станок и буду параллельно вышивать. А еще я вяжу...(митенки и манишку связала, теперь шапка в процесСе)
Цитата: Podsolnushek от 24.10.2013, 05:03Ирочка, замечательно! Можно вечерами гулять на твоей улице!)
FATIMA, хороший отчет! Целый этаж построила! Молодчинка!
Фатима, я для лучшего сравнения добавила тебе еще картинку с предыдущего отчета.
Девочки, отчитывайтесь, пожалуйста, двумя картинками.
Торри, Викуся, жду с нетерпением!
![]()
Нет, Катюша! Просто интересно домик растет!
![]()
Катюша, нас они вполне устраивают!
![]()
И успехов тебе в остальных твоих процессах!
Ирочка, замечательно! Можно вечерами гулять на твоей улице!)
FATIMA, хороший отчет! Целый этаж построила! Молодчинка!
Фатима, я для лучшего сравнения добавила тебе еще картинку с предыдущего отчета.
Девочки, отчитывайтесь, пожалуйста, двумя картинками.
Торри, Викуся, жду с нетерпением!
Нет, Катюша! Просто интересно домик растет!
Катюша, нас они вполне устраивают!
И успехов тебе в остальных твоих процессах!
Цитата: Иринушка13 от 01.11.2013, 07:30Я с отчетом, было
стало
![]()
Podsolnushek_, Танюша, я тут пока буду без отчета, завтра уезжаю к маме на две недели и тащить с собой станок с вышивкой за 1,5тыс км как-то не хочется, я потом наверстаю, честно-честно
Я с отчетом, было
стало
Podsolnushek_, Танюша, я тут пока буду без отчета, завтра уезжаю к маме на две недели и тащить с собой станок с вышивкой за 1,5тыс км как-то не хочется, я потом наверстаю, честно-честно 
Цитата: Podsolnushek от 01.11.2013, 07:35Иринушка13, молодчинка! Хорошо домик растет и зелень распускается!
Ирочка, счастливое время - у мамы гостить! Удачной тебе поездки и возвращения! Мы ждем тебя!
Иринушка13, молодчинка! Хорошо домик растет и зелень распускается!
Ирочка, счастливое время - у мамы гостить! Удачной тебе поездки и возвращения! Мы ждем тебя! 
Цитата: Иринушка13 от 01.11.2013, 07:39Podsolnushek_, Танюш, я буду с вами, но только без отчета(((
Podsolnushek_, Танюш, я буду с вами, но только без отчета(((
Цитата: C@tRiN от 01.11.2013, 14:08Девочки, я не могла зайти на сайт в прошлое воскресенье, что было с сайтом?
Отчет (было-стало). но это за почти 2 недели получается, около 800 крестиков
Девочки, я не могла зайти на сайт в прошлое воскресенье, что было с сайтом?
Отчет (было-стало). но это за почти 2 недели получается, около 800 крестиков