Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваю дом своей Мечты!

В общем, отнесла в пт вышивку в багетку, сфотографирую потом и выложу здесь оформленную работу, скажете, видны ли эти разводы
(такое желание побыстрее "разделаться" с этой мучительной для меня вышивкой)

Арина_Родионовна, очень рада, что вышивка доделалась, и конечно, очень печально, что так получилось ( сама тоже с маркерами мучалась - когда вышивка долго лежит, да, остаются следы. Поэтому на Доме я делала разметку нитками. Хотя это тоже оказалось неудобно. Поэтому теперь ставлю точки в пересечениях маркером и только где они нужны, а потом ориентируюсь на вышитые цвета.

Каюсь,я без отчета, почти не вышивала, работаю через сутки плюс еще ремонт в коридоре ) Зарядилась форумом, сейчас пойду повышиваю чуток )

Теперь вот думаю про ремонт - а не благодаря ли моему Домику? Ремонт "собирался" аж с 2007 года, когда делали в двух комнатах,а в коридоре сделали провода временно, просто они висели на двух саморезах просто поверху, привязанные веревочками. Жаль не сделала фотки как было. Теперь провода убрали в короба, поменяли линолеум (ему лет 30 наверно), плинтуса (были "лежащие" деревянные, покрашенные жуткой коричневой краской), перевесили домофон и звонок, переместили лампу и выключатель и сделали розетку с ночником (тк там спит овчарка на которую всегда кто-то да наступит) - все в одной линии рядом с дверью повесили. Оторвали косяк от двери, за ним оказалось тоже много работы в виде дыр (видно окно на лестнице), зашивали фанерой, мазали, шпаклевали... Вообщем бррр... И еще дел полно - стены я отчистила до бетона, намазала ротбандом (типа выровняла), снизу метр будет мозаика из битой плитки, а сверху белые обои под покраску (с ним не решила что делать, конечно надо красить, но хочется белый цвет...) И везде вышивка будет )) В первую очередь Домик повешу - уже знаю куда ))) (Напомню, что у меня три котэ и немец, поэтому плитка снизу - необходимость, обои больше недели не живут, а делать что-то более цивильное нет смысла, тк ждем расселение, дом признан аварийным). Делаю в основном сама и друга прошу, там где мужская сила нужна

Торри, Викуся, как я рада, что твой домик снова с нами! smile Такая красота вышивается! Молодчинка!

Volshebnica, Ирочка, замечательные коллажики! И добротная крыша кроется! Умничка!
Не болей только, дорогая!

C@tRiN, уф какой чудесный вязальный комплектик в планах! Не только увидеть хочется, но даже потрогать через монитор! biggrin
Красота будет! Вяжи и хвастайся обязательно! yes

Катюша, и у тебя крыша появляется на домике! Отличное продвижение! Молодечик!

И события развернулись грандиозные у тебя! Так рассказала подробно, что даже взглянуть захотелось на все эти преобразования! biggrin
Да уж, домики наши не дремлют; знают свое дело! smile

Иринушка13, ай умничка! На экваторе уже! И красота какая у тебя!

FATIMA, молодчинка! Отлично справилась с двориком! Поздравляю с окончанием! И ждем фоточку)

Арина_Родионовна, очень надеюсь, что в оформленном виде все будет хорошо. И Шарм твой будет прекрасным, как и раньше!
Тоже ждем фоточку)

Девочки, а я ведь не с пустыми руками к вам! smile

У меня прекрасная новость - зажигаем огонек еще возле одного домика!!! Возле домика Олечки volichka

Думаю, что Олечка придет к нам и все сама расскажет.

А мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ее с прекрасными событиями в ее семье - с Мечтой, которая осуществилась!!!

Арина_Родионовна, Будем ждать. Может, все не так и страшно. Автор всегда очень самокритичен!!!

Цитата Podsolnushek_ ()
Не болей только, дорогая!

Не буду!!! Как скажешь!!!
C@tRiN, Катюша, ну это же прекрасно!!! Обновление дома!!! Ты умничка!!! И я все сама.. Рученьки-то очумелые!!!

Цитата Podsolnushek_ ()
У меня прекрасная новость - зажигаем огонек еще возле одного домика!!! Возле домика Олечки volichkа

КРУТО!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!! Оленька!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки мои дорогие, с наступающим Новым годом!Счастья в ваши дома, благополучия, мира и тепла! Пусть в ваших семьях всегда звучит радостный смех! Пусть удача сопутствует вам!

Девочки, строительницы мечты, поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
С самым волшебным и сказочным праздником!
Желаю тем, у кого мечта ещё не сбылась, - пусть всё получится в этом году!
А тем, кто уже живет в своем домике, - пусть в нем всегда будет уютно и радостно!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

А я покажу свой последний прирост smile
Было: Стало:
В тележке все цветочки уже вырастила, теперь вокруг домика, да по окошком рассаживать буду happy

Podsolnushek_, Танечка, спасибо!!! Ах, какая картиночка!!! Настоящая сказка!! И котик!!! И снег!!! Круто!!!!! И тебя с новым счастьем!!! С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
TayaChe, Танюша, спасибо!!! И пусть в твоей семье царит счастье и любовь!!!!!

Цитата TayaChe ()
А я покажу свой последний прирост

Класс!!! Отлично ты продвигаешься!!!!!
А я вчера тоже посвятила день любимому проекту!!! Вот мой отчет №-24!!!!

Всех с новым годом!!!! С новым ДОМОМ!!!! (ну или ремонтом!)

TayaChe, Танюшечка, молодчинка! Тележка такая красивая!!!

Volshebnica, Ирочка, ты у нас уже просто мастером по кровле становишься! Умничка! smile

девочки после праздников с новыми силами строим домики? Podsolnushek_, Танечка посели пожалуйста мой домик и дворик рядом на одной улице под номером 21!

еше один недоконченный домик! вот что есть на данный момент картина не большая 126-98 кр

Цитата FATIMA ()
Танечка посели пожалуйста мой домик и дворик рядом на одной улице под номером 21!

FATIMA, сделала: прописаны твой домик и дворик на улице Весенней smile Поздравляю, дорогая!
Уверена, что в недалеком будущем, будешь ты сидеть в таком уютном дворике своего дома за столиком с чашечкой кофе и любоваться окружающими красотами!

FATIMA, очень рада твоему очередному процессу! Расскажи нам об этом своем домике smile

Volshebnica, Иринка, крыша то кроится! Здорово! Так держать!
TayaChe, Танюша, весна потихоньку подступает!Цветочки распускаются!Молодчина!

FATIMA, ну ты молодчина просто! Как красиво получилось! Смотрю и просто любуюсь!
Да ещё и новый начала! С началом тебя, дорогая!
А я тоже без дела не сидела!
былостало

Девочки, как у вас тут красиво
Каждый раз, когда находится свободная минутка, захожу на ваши замечательные улицы и всегда затаив дыхание от восхищения любуюсь красотой архитектуры и мастерским претворением в жизнь этой красоты.
И поняла, что тоже очень хочу построить дом моей мечты в вашем прекрасном городе, к тому же вопрос очень даже актуальный. Осталось дело за малым, нужно определиться с проектом постройки (т.е. выбрать из множества прекрасных домов только один даже не знаю как определиться, но постараюсь скоро присоединиться к вашей теплой компании)

Podsolnushek_, спасибо ! я и сама очень надеюсь в этом году переехать в свой дом! а так как живу и строю дом в селе, обязательно сделаю место во дворе пить чай и любоваться окружаюшим горным пейзажем!, а эта маленькая картинка понравилась тем что она весенняя, цветочки, деревья цветут, овечки на лугу, настояший райский уголок! Торри, спасибо, очень приятно! Вика такой мостик красивый построила люблю мостики в картинах! Моргулья, будем рады новым строителям!