Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваю дом своей Мечты!

Volshebnica, Ириша, не грусти, вот вышьем и построим свои домики)))
TayaChe, Танюша, домик почти готов, весь такой цветущий и благоухающий ароматом цветов и трав
Ну и я со своим отчетом, проволынила все праздники у родителей, теперь надо догонять...
Было стало

девочки желаю всем найти свой уголок счастья!!! квартира в городе, дом в селе, деревне, главное чтобы было все хорошо!!! TayaChe, картина оживает-расцветает! удачи в поиске дома! и я уехала из города в село и все дом достраиваю! Иринушка13, с возврашеньем! мой отчет

Иринушка13, FATIMA, спасибо за добрые слова! Хорошие у вас прогрессы!
Я на этой неделе без дела тоже не сидела smile
Было: Стало:
Всю зелень дошила, теперь ни много, ни мало воздвигаю горы на горизонте biggrin

Иринушка13, FATIMA, TayaChe, Ай да девочки!!!!!!!! Сколько тут красоты!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличное продвижеие!!!!

Цитата TayaChe ()
Всю зелень дошила, теперь ни много, ни мало воздвигаю горы на горизонте

Для тебя это не проблема!!! Красотища!!!

Иринушка13, молодечик! Второй этаж почти закончила! Или на сегодня уже закончила? smile

FATIMA, ай умничка! Дом достраиваешь ударными темпами! Прямо на глазах растет! smile

TayaChe, молодчинка! Горы -это серьезно! biggrin
Танечка, а что за квадратик возле фонарика ты оставила? Что-то свое задумала, не по схеме? smile

Volshebnica, Podsolnushek_, спасибо, девчата!

Podsolnushek_, Танечка, я эту картину в виде часов оформлять буду. Поэтому в центре будет отверстие под часовой механизм. Вот и не стала там несколько крестиков отшивать smile

TayaChe, если не ошибаюсь часы для родителей мужа? интересно увидеть готовые!!! мой отчет совсем маленький и фото мрачное sad

Цитата TayaChe ()
я эту картину в виде часов оформлять буду

Ой Танечка, красота будет у тебя!

FATIMA, молодчинка! smile

Девочки, спасибо всем!!! TayaChe, прекрасная идея сделать часы, вообще искренне восхищаюсь твоим творчеством и фантазией
FATIMA, вот это мегаскорость!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово!!!!
Podsolnushek_, а у меня пока второй этаж не достроен(((, зато вырос сумеречный лес справа)))
было стало

Иринушка13, вырос лес - и это замечательно! А до этажей дело дойдет еще)
Молодчинка, Ирочка!

Цитата TayaChe ()
я эту картину в виде часов оформлять буду

Танюша, красота получится! Здорово!Ой, так хочется посмотреть....

Цитата FATIMA ()
мой отчет совсем маленький и фото мрачное

Вот это маленький! surprised Ну и скорость!!!!Молодчина!!!!
Иринушка13, растёт твой домик! И лес тоже!!!!Красотища!!!!!
Podsolnushek_, Танюша, я тоже с отчётом!
было стало
Закончила маяк, так что думаю теперь времени побольше будет на домик!!!! biggrin

Podsolnushek_, Иринушка13, Торри, спасибо!!! Девочки хорошие отчеты! главное не теряйтесь!

Цитата Торри ()
Закончила маяк,

Здорово!!! пойду поищу!!!

Цитата FATIMA ()
TayaChe, если не ошибаюсь часы для родителей мужа?

FATIMA, да-да, совершенно верно! Я ими сама чуток попользуюсь biggrin , а в июне свекрови на день рождения подарю.

Я в комнате никак не заведу себе часы. И вот друзьям на свадьбу сделала часики, повисели они немного и отправились в новый дом. Потом сестре на Новый Год сделала, пару недель поукрашали интерьер и улетели. Так и с этими будет biggrin

Иринушка13,

Цитата Иринушка13 ()
TayaChe, прекрасная идея сделать часы, вообще искренне восхищаюсь твоим творчеством и фантазией

Иринушка13, Ирочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такие слова! Даже и не выразить, насколько мне приятно такое читать!

Торри, Вика фонарики на мосту расставила, красиво и уютно ))

Девчата, а я ведь достроила свой первый дом!

Последние дни каждую свободную минутку на него выкраивала, уже не могла остановиться!
Скоро покажу в оформлении!

Теперь пару-тройку недель отдохну, мелочёвку какую-нибудь вышью, и вернусь к вам со своим тёплым шерстяным Осенним домиком.

TayaChe, Танюша, поздравляю! Вау, красота какая!Часы бесподобные будут! А подарок просто замечательный получится!Молодчина!

Торри, Викуль, спасибо большое! Сама так радуюсь, что закончила этот долгий долгострой! smile