Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Иринушка13 от 21.01.2014, 11:35Volshebnica, Ириша, не грусти, вот вышьем и построим свои домики)))
TayaChe, Танюша, домик почти готов, весь такой цветущий и благоухающий ароматом цветов и трав![]()
Ну и я со своим отчетом, проволынила все праздники у родителей, теперь надо догонять...
Былостало
Volshebnica, Ириша, не грусти, вот вышьем и построим свои домики)))
TayaChe, Танюша, домик почти готов, весь такой цветущий и благоухающий ароматом цветов и трав
Ну и я со своим отчетом, проволынила все праздники у родителей, теперь надо догонять...
Было
стало 
Цитата: fatima от 23.01.2014, 03:36девочки желаю всем найти свой уголок счастья!!! квартира в городе, дом в селе, деревне, главное чтобы было все хорошо!!! TayaChe, картина оживает-расцветает! удачи в поиске дома! и я уехала из города в село и все дом достраиваю! Иринушка13, с возврашеньем! мой отчет
![]()
девочки желаю всем найти свой уголок счастья!!! квартира в городе, дом в селе, деревне, главное чтобы было все хорошо!!! TayaChe, картина оживает-расцветает! удачи в поиске дома! и я уехала из города в село и все дом достраиваю! Иринушка13, с возврашеньем! мой отчет

Цитата: tanyache от 25.01.2014, 13:27Иринушка13, FATIMA, спасибо за добрые слова! Хорошие у вас прогрессы!
Я на этой неделе без дела тоже не сидела![]()
Было:Стало:
![]()
Всю зелень дошила, теперь ни много, ни мало воздвигаю горы на горизонте
Иринушка13, FATIMA, спасибо за добрые слова! Хорошие у вас прогрессы!
Я на этой неделе без дела тоже не сидела
Было:
Стало:
Всю зелень дошила, теперь ни много, ни мало воздвигаю горы на горизонте 
Цитата: volshebnica от 25.01.2014, 14:16Иринушка13, FATIMA, TayaChe, Ай да девочки!!!!!!!! Сколько тут красоты!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличное продвижеие!!!!
Для тебя это не проблема!!! Красотища!!!
Иринушка13, FATIMA, TayaChe, Ай да девочки!!!!!!!! Сколько тут красоты!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличное продвижеие!!!!
Для тебя это не проблема!!! Красотища!!!
Цитата: Podsolnushek от 26.01.2014, 11:49Иринушка13, молодечик! Второй этаж почти закончила! Или на сегодня уже закончила?
![]()
FATIMA, ай умничка! Дом достраиваешь ударными темпами! Прямо на глазах растет!
![]()
TayaChe, молодчинка! Горы -это серьезно!
![]()
Танечка, а что за квадратик возле фонарика ты оставила? Что-то свое задумала, не по схеме?
Иринушка13, молодечик! Второй этаж почти закончила! Или на сегодня уже закончила?
FATIMA, ай умничка! Дом достраиваешь ударными темпами! Прямо на глазах растет!
TayaChe, молодчинка! Горы -это серьезно!
Танечка, а что за квадратик возле фонарика ты оставила? Что-то свое задумала, не по схеме? 
Цитата: tanyache от 26.01.2014, 13:13Volshebnica, Podsolnushek_, спасибо, девчата!
Podsolnushek_, Танечка, я эту картину в виде часов оформлять буду. Поэтому в центре будет отверстие под часовой механизм. Вот и не стала там несколько крестиков отшивать
Volshebnica, Podsolnushek_, спасибо, девчата!
Podsolnushek_, Танечка, я эту картину в виде часов оформлять буду. Поэтому в центре будет отверстие под часовой механизм. Вот и не стала там несколько крестиков отшивать 
Цитата: fatima от 28.01.2014, 11:23TayaChe, если не ошибаюсь часы для родителей мужа? интересно увидеть готовые!!! мой отчет совсем маленький и фото мрачное
![]()
![]()
TayaChe, если не ошибаюсь часы для родителей мужа? интересно увидеть готовые!!! мой отчет совсем маленький и фото мрачное

Цитата: Podsolnushek от 28.01.2014, 13:03Ой Танечка, красота будет у тебя!
![]()
FATIMA, молодчинка!
Ой Танечка, красота будет у тебя!
FATIMA, молодчинка! 
Цитата: Иринушка13 от 29.01.2014, 11:28Девочки, спасибо всем!!! TayaChe, прекрасная идея сделать часы, вообще искренне восхищаюсь твоим творчеством и фантазией
![]()
FATIMA, вот это мегаскорость!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово!!!!
Podsolnushek_, а у меня пока второй этаж не достроен(((, зато вырос сумеречный лес справа)))
былостало
Девочки, спасибо всем!!! TayaChe, прекрасная идея сделать часы, вообще искренне восхищаюсь твоим творчеством и фантазией
FATIMA, вот это мегаскорость!!!!!!!!!!!!! ЗдОрово!!!!
Podsolnushek_, а у меня пока второй этаж не достроен(((, зато вырос сумеречный лес справа)))
было
стало 
Цитата: Podsolnushek от 29.01.2014, 15:19Иринушка13, вырос лес - и это замечательно! А до этажей дело дойдет еще)
Молодчинка, Ирочка!
Иринушка13, вырос лес - и это замечательно! А до этажей дело дойдет еще)
Молодчинка, Ирочка!
Цитата: Торри от 29.01.2014, 15:46Танюша, красота получится! Здорово!Ой, так хочется посмотреть....
Вот это маленький!
Ну и скорость!!!!Молодчина!!!!
Иринушка13, растёт твой домик! И лес тоже!!!!Красотища!!!!!
Podsolnushek_, Танюша, я тоже с отчётом!
былостало
![]()
Закончила маяк, так что думаю теперь времени побольше будет на домик!!!!
Танюша, красота получится! Здорово!Ой, так хочется посмотреть....
Вот это маленький!
Ну и скорость!!!!Молодчина!!!!
Иринушка13, растёт твой домик! И лес тоже!!!!Красотища!!!!!
Podsolnushek_, Танюша, я тоже с отчётом!
было
стало
Закончила маяк, так что думаю теперь времени побольше будет на домик!!!! 
Цитата: fatima от 29.01.2014, 20:28Podsolnushek_, Иринушка13, Торри, спасибо!!! Девочки хорошие отчеты! главное не теряйтесь!
Здорово!!! пойду поищу!!!
Podsolnushek_, Иринушка13, Торри, спасибо!!! Девочки хорошие отчеты! главное не теряйтесь!
Здорово!!! пойду поищу!!!
Цитата: tanyache от 30.01.2014, 05:46FATIMA, да-да, совершенно верно! Я ими сама чуток попользуюсь
, а в июне свекрови на день рождения подарю.
Я в комнате никак не заведу себе часы. И вот друзьям на свадьбу сделала часики, повисели они немного и отправились в новый дом. Потом сестре на Новый Год сделала, пару недель поукрашали интерьер и улетели. Так и с этими будет
![]()
Иринушка13,
TayaChe, прекрасная идея сделать часы, вообще искренне восхищаюсь твоим творчеством и фантазиейИринушка13, Ирочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такие слова! Даже и не выразить, насколько мне приятно такое читать!
![]()
Торри, Вика фонарики на мосту расставила, красиво и уютно ))
Девчата, а я ведь достроила свой первый дом!
![]()
![]()
Последние дни каждую свободную минутку на него выкраивала, уже не могла остановиться!
Скоро покажу в оформлении!Теперь пару-тройку недель отдохну, мелочёвку какую-нибудь вышью, и вернусь к вам со своим тёплым шерстяным Осенним домиком.
FATIMA, да-да, совершенно верно! Я ими сама чуток попользуюсь
, а в июне свекрови на день рождения подарю.
Я в комнате никак не заведу себе часы. И вот друзьям на свадьбу сделала часики, повисели они немного и отправились в новый дом. Потом сестре на Новый Год сделала, пару недель поукрашали интерьер и улетели. Так и с этими будет
Иринушка13,
Иринушка13, Ирочка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такие слова! Даже и не выразить, насколько мне приятно такое читать!
Торри, Вика фонарики на мосту расставила, красиво и уютно ))
Девчата, а я ведь достроила свой первый дом!
Последние дни каждую свободную минутку на него выкраивала, уже не могла остановиться!
Скоро покажу в оформлении!
Теперь пару-тройку недель отдохну, мелочёвку какую-нибудь вышью, и вернусь к вам со своим тёплым шерстяным Осенним домиком.

Цитата: Торри от 30.01.2014, 05:57TayaChe, Танюша, поздравляю! Вау, красота какая!Часы бесподобные будут! А подарок просто замечательный получится!Молодчина!
![]()
![]()
TayaChe, Танюша, поздравляю! Вау, красота какая!Часы бесподобные будут! А подарок просто замечательный получится!Молодчина!

Цитата: tanyache от 30.01.2014, 07:34Торри, Викуль, спасибо большое! Сама так радуюсь, что закончила этот долгий долгострой!
Торри, Викуль, спасибо большое! Сама так радуюсь, что закончила этот долгий долгострой!