Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: Моргулья от 30.01.2014, 08:39TayaChe Таня, поздравляю!!!
![]()
![]()
Какая красота!!! Настоящее Патио где-нибудь в Италии! Супер!
Желаю осуществления мечты!!!
TayaChe Таня, поздравляю!!!
Какая красота!!! Настоящее Патио где-нибудь в Италии! Супер!
Желаю осуществления мечты!!!
Цитата: Skaglietty_M от 30.01.2014, 09:04TayaChe, Танечка, поздравляю с завершением! Очень красивые часики будут!
TayaChe, Танечка, поздравляю с завершением! Очень красивые часики будут!
Цитата: tanyache от 30.01.2014, 10:19Моргулья, Skaglietty_M, девочки, спасибо! Так приятно, что разделяете мою радость!
Моргулья, Skaglietty_M, девочки, спасибо! Так приятно, что разделяете мою радость! 
Цитата: fatima от 30.01.2014, 10:45TayaChe, Танюша поздравляю с часиками!!! и возвращайся с осенним домиком!
TayaChe, Танюша поздравляю с часиками!!! и возвращайся с осенним домиком!
Цитата: tanyache от 31.01.2014, 13:25FATIMA, спасибо большое! Обязательно вернусь!
FATIMA, спасибо большое! Обязательно вернусь!
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2014, 07:05Торри, Викуся пришла! С мостиком красивым, новыми крестиками и маяком законченным! Урааа!!!
![]()
Танечка, ай да умничка!!! Молодчиночка!!! Красота получилась!!!
Очень жду твои часики и тебя с Осенним домиком
Торри, Викуся пришла! С мостиком красивым, новыми крестиками и маяком законченным! Урааа!!!
Танечка, ай да умничка!!! Молодчиночка!!! Красота получилась!!!
Очень жду твои часики и тебя с Осенним домиком 
Цитата: ТатьянаХ от 01.02.2014, 10:03TayaChe, поздравляю с завершением часиков!!!!! Ждем с нетерпением уже оформленые, они будут еще шикарней
Торри, любуюсь твоим домиком, нравится безумно
Иринушка13, твой домик по немношку тоже растет
FATIMA, ого уже второй домик на столько подрос, молодец!
TayaChe, поздравляю с завершением часиков!!!!! Ждем с нетерпением уже оформленые, они будут еще шикарней
Торри, любуюсь твоим домиком, нравится безумно
Иринушка13, твой домик по немношку тоже растет
FATIMA, ого уже второй домик на столько подрос, молодец!
Цитата: volshebnica от 01.02.2014, 12:14обалдеть!!! Какие новости!!! ВИКУСЯ!!! Как классно, хвостик такой красивый завершен!!! скоро и домик будет готов!!! Фонари на мосту шикарные!!!
Танечка, часики великолепные будут!!! а как иначе!!! Ведь картина прекрасная вышла!!!!!
Ириша, Фатима, какие умнички, продолжение классное!!!!
ТатьянаХ, Заждались тебя!!!! Танечка, красиво так!!! Небо, дерево!!! КЛАСС!!! И С ЮБИЛЕЕМ тебя!!!!!!!!!!!!!
обалдеть!!! Какие новости!!! ВИКУСЯ!!! Как классно, хвостик такой красивый завершен!!! скоро и домик будет готов!!! Фонари на мосту шикарные!!!
Танечка, часики великолепные будут!!! а как иначе!!! Ведь картина прекрасная вышла!!!!!
Ириша, Фатима, какие умнички, продолжение классное!!!!
ТатьянаХ, Заждались тебя!!!! Танечка, красиво так!!! Небо, дерево!!! КЛАСС!!! И С ЮБИЛЕЕМ тебя!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: volshebnica от 02.02.2014, 11:31А вот и мы... Не ждали???
![]()
Немного, но хоть что-то.. Справа вверху - так было на 02.01.2014.Кроем крышу...
А вот и мы... Не ждали???
Немного, но хоть что-то.. Справа вверху - так было на 02.01.2014.
Кроем крышу...
Цитата: Иринушка13 от 03.02.2014, 08:17Podsolnushek_, Торри, девочки, спасибо!!! ТатьянаХ, Танюша, с возвращением!!!
Volshebnica, осталось немножко и крыша будет готова, уже чердак вырисовывается!!!
А я достроила второй этаж, вот как былои стало
Podsolnushek_, Торри, девочки, спасибо!!! ТатьянаХ, Танюша, с возвращением!!!
Volshebnica, осталось немножко и крыша будет готова, уже чердак вырисовывается!!!
А я достроила второй этаж, вот как было
и стало 
Цитата: fatima от 04.02.2014, 00:53ТатьянаХ, умничка вернулась к домику! Volshebnica, умница докончишь домик до лета ?! Иринушка13, молодец осталось всего два этажа! а я посадила розовые цветы у домика и на них будут фрузельки много!
![]()
ТатьянаХ, умничка вернулась к домику! Volshebnica, умница докончишь домик до лета ?! Иринушка13, молодец осталось всего два этажа! а я посадила розовые цветы у домика и на них будут фрузельки много!

Цитата: Podsolnushek от 04.02.2014, 05:48О, сколько отчетиков! Порадовали, девочки!
![]()
ТатьянаХ, Танюша вернулась! Ураааа!!!
![]()
И крестиков добавилось! Скоро и мостик с фонариками, как у Викуси, появится! Молодчинка, Танюша!
Ирочка, скажешь такое
![]()
Крыша кроется!)) Сверху уже затекать не будет, и уголок закрыт! Молодчинка, Ириша!
Иринушка13, умничка! Еще один этаж построен!
FATIMA, какие цветочки красивые выросли! С фрузелками будет очень красиво!
О, сколько отчетиков! Порадовали, девочки!
ТатьянаХ, Танюша вернулась! Ураааа!!!
И крестиков добавилось! Скоро и мостик с фонариками, как у Викуси, появится! Молодчинка, Танюша!
Ирочка, скажешь такое
Крыша кроется!)) Сверху уже затекать не будет, и уголок закрыт! Молодчинка, Ириша!
Иринушка13, умничка! Еще один этаж построен!
FATIMA, какие цветочки красивые выросли! С фрузелками будет очень красиво!
Цитата: ТатьянаХ от 09.02.2014, 15:55Девочки, очень приятно слышать что вы меня заждались. У всех работы выросли умнички!!!!!
Volshebnica, молодец, работа не стоит на месте
Иринушка13, ура, второй этаж готов
FATIMA, здорово цветочки зацвели
Я сегодня без отчета, вышивала мало на этой неделе
Девочки, очень приятно слышать что вы меня заждались. У всех работы выросли умнички!!!!!
Volshebnica, молодец, работа не стоит на месте
Иринушка13, ура, второй этаж готов
FATIMA, здорово цветочки зацвели
Я сегодня без отчета, вышивала мало на этой неделе
Цитата: fatima от 11.02.2014, 00:52Podsolnushek_, ТатьянаХ, спасибо Танюши!!! думала последняя отчитываюсь, а нет никого с отчетом! мое не большое продолжение
![]()
Podsolnushek_, ТатьянаХ, спасибо Танюши!!! думала последняя отчитываюсь, а нет никого с отчетом! мое не большое продолжение

Цитата: Иринушка13 от 12.02.2014, 06:47Podsolnushek_, ТатьянаХ, спасибо, мои хорошие!!!
FATIMA,ого, вот это продолжение... у тебя наверное не две руки, а как минимум четыре, так продвигаться...
А вот у меня совсем чуть-чуть прибавилось((( Былостало
Podsolnushek_, ТатьянаХ, спасибо, мои хорошие!!!
FATIMA,
ого, вот это продолжение... у тебя наверное не две руки, а как минимум четыре, так продвигаться...
А вот у меня совсем чуть-чуть прибавилось((( Было
стало