Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваю дом своей Мечты!

TayaChe Таня, поздравляю!!! Какая красота!!! Настоящее Патио где-нибудь в Италии! Супер! Желаю осуществления мечты!!!

TayaChe, Танечка, поздравляю с завершением! Очень красивые часики будут!

Моргулья, Skaglietty_M, девочки, спасибо! Так приятно, что разделяете мою радость! smile

TayaChe, Танюша поздравляю с часиками!!! и возвращайся с осенним домиком!

FATIMA, спасибо большое! Обязательно вернусь!

Торри, Викуся пришла! С мостиком красивым, новыми крестиками и маяком законченным! Урааа!!! smile

Цитата TayaChe ()
Девчата, а я ведь достроила свой первый дом!

Танечка, ай да умничка!!! Молодчиночка!!! Красота получилась!!!

Очень жду твои часики и тебя с Осенним домиком yes

TayaChe, поздравляю с завершением часиков!!!!! Ждем с нетерпением уже оформленые, они будут еще шикарней
Торри, любуюсь твоим домиком, нравится безумно
Иринушка13, твой домик по немношку тоже растет
FATIMA, ого уже второй домик на столько подрос, молодец!

ну я тоже со своим домиком к вам в компанию возвращаюсь

обалдеть!!! Какие новости!!! ВИКУСЯ!!! Как классно, хвостик такой красивый завершен!!! скоро и домик будет готов!!! Фонари на мосту шикарные!!!
Танечка, часики великолепные будут!!! а как иначе!!! Ведь картина прекрасная вышла!!!!!
Ириша, Фатима, какие умнички, продолжение классное!!!!
ТатьянаХ, Заждались тебя!!!! Танечка, красиво так!!! Небо, дерево!!! КЛАСС!!! И С ЮБИЛЕЕМ тебя!!!!!!!!!!!!!

А вот и мы... Не ждали???

Немного, но хоть что-то.. Справа вверху - так было на 02.01.2014. smile Кроем крышу...

Podsolnushek_, Торри, девочки, спасибо!!! ТатьянаХ, Танюша, с возвращением!!!
Volshebnica, осталось немножко и крыша будет готова, уже чердак вырисовывается!!!
А я достроила второй этаж, вот как было и стало

ТатьянаХ, умничка вернулась к домику! Volshebnica, умница докончишь домик до лета ?! Иринушка13, молодец осталось всего два этажа! а я посадила розовые цветы у домика и на них будут фрузельки много!

О, сколько отчетиков! Порадовали, девочки! yes

ТатьянаХ, Танюша вернулась! Ураааа!!!

И крестиков добавилось! Скоро и мостик с фонариками, как у Викуси, появится! Молодчинка, Танюша!

Цитата Volshebnica ()
Не ждали???

Ирочка, скажешь такое biggrin

Крыша кроется!)) Сверху уже затекать не будет, и уголок закрыт! Молодчинка, Ириша!

Иринушка13, умничка! Еще один этаж построен!

FATIMA, какие цветочки красивые выросли! С фрузелками будет очень красиво!

Девочки, очень приятно слышать что вы меня заждались. У всех работы выросли умнички!!!!!
Volshebnica, молодец, работа не стоит на месте
Иринушка13, ура, второй этаж готов
FATIMA, здорово цветочки зацвели
Я сегодня без отчета, вышивала мало на этой неделе

Podsolnushek_, ТатьянаХ, спасибо Танюши!!! думала последняя отчитываюсь, а нет никого с отчетом! мое не большое продолжение

Podsolnushek_, ТатьянаХ, спасибо, мои хорошие!!!
FATIMA,

Цитата FATIMA ()
мое не большое продолжение

ого, вот это продолжение... у тебя наверное не две руки, а как минимум четыре, так продвигаться...
А вот у меня совсем чуть-чуть прибавилось((( Было стало