Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: L-e-n-a от 15.05.2016, 23:34C@tRiN, прими мои соболезнования. У самой в апреле брат умер, так вышивка мне помогла отвлечься.
Podsolnushek, перед Пасхой не вышивала некогда было. Потом неделю Пасхи за иголку не бралась.
Мой отчётик.
Былостало
C@tRiN, прими мои соболезнования. У самой в апреле брат умер, так вышивка мне помогла отвлечься.
Podsolnushek, перед Пасхой не вышивала некогда было. Потом неделю Пасхи за иголку не бралась.
Мой отчётик.
Было
стало 
Цитата: Podsolnushek от 22.05.2016, 16:58L-e-n-a, хорошо твой Шармик подрос, Леночка! А к сегодняшнему дню, пожалуй, и того больше крестиков добавилось?
![]()
aqvarelb и все, кто дал фоточки, ваши домики прописала на наших улицах!
L-e-n-a, хорошо твой Шармик подрос, Леночка! А к сегодняшнему дню, пожалуй, и того больше крестиков добавилось?
aqvarelb и все, кто дал фоточки, ваши домики прописала на наших улицах! 
Цитата: Listochkina от 29.05.2016, 11:02Всем привет! Вы и не помните меня, наверное:) Я пропала так сразу и так быстро, что сама не успела очухаться. Полтора года меня здесь нет. А теперь вот решила снова появиться. Простите меня, что покинула. Но у меня СТОЛЬКО ВСЕГО ПРОИСХОДИЛО, что странно, что я вообще еще жива:)))) Как-нибудь расскажу эти страшные истории.
Я вышивала домик и никому не показывала, какой. Его я закончила. Давно. Через месяца 4 как пропала. НЕ помню, где я его дошила. В Непале может быть)
Вот он:Теперь я кстати вернулась в Россию. Недавно:) недели 2 как в Сибири. Вышиваю Риолисовский набор. И опять домик:) Так что принимайте снова в свои стройные ряды. И ура!
Вышиваю сейчас вот этот дом:
Всем привет! Вы и не помните меня, наверное:) Я пропала так сразу и так быстро, что сама не успела очухаться. Полтора года меня здесь нет. А теперь вот решила снова появиться. Простите меня, что покинула. Но у меня СТОЛЬКО ВСЕГО ПРОИСХОДИЛО, что странно, что я вообще еще жива:)))) Как-нибудь расскажу эти страшные истории.
Я вышивала домик и никому не показывала, какой. Его я закончила. Давно. Через месяца 4 как пропала. НЕ помню, где я его дошила. В Непале может быть)
Вот он:
Теперь я кстати вернулась в Россию. Недавно:) недели 2 как в Сибири. Вышиваю Риолисовский набор. И опять домик:) Так что принимайте снова в свои стройные ряды. И ура!
Вышиваю сейчас вот этот дом:
Цитата: Podsolnushek от 29.05.2016, 12:03Listochkina, Юленька, какая приятная и радостная неожиданность: ты снова с нами!!!
Вспоминала тебя постоянно и, правду говоря, уже подумала было, что ты нас бросила!((Юлечка, дорогая, с возвращением! Рада очень, что все твои страшные истории уже позади и ты вернулась к нам, да еще с такими прекрасными работами!
Так вот он какой, тот загадочный домик, о котором мы знали только по словесным описаниям! Красота!!! Среди прекрасной природы!!!
Юлечка, будешь его оформлять или так заселим на нашей улице?![]()
И добро пожаловать с очередной красотой, Юляша! Домик волшебной красоты!!! У нас такой же вышивается в совместнике "Как прекрасен этот мир!").
Ты сразу с домика и начала?) Классно! Легких крестиков, Юлечка!
Listochkina, Юленька, какая приятная и радостная неожиданность: ты снова с нами!!! 
Вспоминала тебя постоянно и, правду говоря, уже подумала было, что ты нас бросила!((
Юлечка, дорогая, с возвращением! Рада очень, что все твои страшные истории уже позади и ты вернулась к нам, да еще с такими прекрасными работами!
Так вот он какой, тот загадочный домик, о котором мы знали только по словесным описаниям! Красота!!! Среди прекрасной природы!!!
Юлечка, будешь его оформлять или так заселим на нашей улице?
И добро пожаловать с очередной красотой, Юляша! Домик волшебной красоты!!! У нас такой же вышивается в совместнике "Как прекрасен этот мир!").
Ты сразу с домика и начала?) Классно! Легких крестиков, Юлечка! 
Цитата: Listochkina от 30.05.2016, 02:41Podsolnushek, наверное, буду оформлять. Я пока осваиваюсь снова в России. Пока не понимаю, что, где и как
Так что чуть попозже рамочкой озадачусь.
О! Я тогда и туда загляну. Везде и вместе вышивать веселее) Спасибо за легких крестиков
И спасибо, что вспоминала:*
Podsolnushek, наверное, буду оформлять. Я пока осваиваюсь снова в России. Пока не понимаю, что, где и как
Так что чуть попозже рамочкой озадачусь.
О! Я тогда и туда загляну. Везде и вместе вышивать веселее) Спасибо за легких крестиков
И спасибо, что вспоминала:*
Цитата: Podsolnushek от 30.05.2016, 02:53Listochkina, Юлечка, буду ждать оформленный домик.
Listochkina, Юлечка, буду ждать оформленный домик. 
Цитата: C@tRiN от 14.06.2016, 04:08Девочки, а теперь я пропала. Сразу скажу, то, для чего вышивался Домик, сработало - мы переехали в новую квартиру! Собственно я и была занята переездом, боже, сколько же хл.. нужных вещей!! )) Особенно рукодельных, хоть магазин открывай. Еще до конца все не перевезли по мелочи, но вторую неделю уже живем на новом месте. Мы и еще семья наверно из всего дома. Живем, соответственно, как на стройке, каждый день сверлят и стучат. Можно было и не спешить переезжать, но у меня случилось второе более долгожданное событие, скажу так, для которого я 8 лет назад вышивала "почти идеального" )) с этой вышивки и началось мое увлечение вышивкой кстати. Но "сработало" только сейчас ))) И при этом сейчас к вышивке отвращение, как и к другому рукоделию, что надеюсь пройдет, ведь надо столько успеть нашить и навязать ) А пока читаю книжки, так что вы меня не теряйте, как смогу -вернусь. А еще тут очень плохой интернет, точнее дома пока нет ни инета, ни ТВ, а мобильный плохо берет
Девочки, а теперь я пропала. Сразу скажу, то, для чего вышивался Домик, сработало - мы переехали в новую квартиру! Собственно я и была занята переездом, боже, сколько же хл.. нужных вещей!! )) Особенно рукодельных, хоть магазин открывай. Еще до конца все не перевезли по мелочи, но вторую неделю уже живем на новом месте. Мы и еще семья наверно из всего дома. Живем, соответственно, как на стройке, каждый день сверлят и стучат. Можно было и не спешить переезжать, но у меня случилось второе более долгожданное событие, скажу так, для которого я 8 лет назад вышивала "почти идеального" )) с этой вышивки и началось мое увлечение вышивкой кстати. Но "сработало" только сейчас ))) И при этом сейчас к вышивке отвращение, как и к другому рукоделию, что надеюсь пройдет, ведь надо столько успеть нашить и навязать ) А пока читаю книжки, так что вы меня не теряйте, как смогу -вернусь. А еще тут очень плохой интернет, точнее дома пока нет ни инета, ни ТВ, а мобильный плохо берет
Цитата: Kseniya_Enskaya от 14.06.2016, 04:47Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сразу две мечты!
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сразу две мечты!
Цитата: bowcca от 14.06.2016, 08:17C@tRiN, ух! Это Вселенная энергию копила, чтобы тебя ТАК порадовать сразу! Поздравляю, а про тягу к рукоделию не переживай, организм адаптируется к новому состоянию и снова захочет творить. Я с сыном первые 3 месяца спала. Часов по 18-20 в сутки. (была студентка, лето, могла себе позволить), а с дочей вообще лежала пластом и даже ножкой дрыгнуть не могла. И это все при отсутствии токсикоза.
C@tRiN, ух! Это Вселенная энергию копила, чтобы тебя ТАК порадовать сразу! Поздравляю, а про тягу к рукоделию не переживай, организм адаптируется к новому состоянию и снова захочет творить. Я с сыном первые 3 месяца спала. Часов по 18-20 в сутки. (была студентка, лето, могла себе позволить), а с дочей вообще лежала пластом и даже ножкой дрыгнуть не могла. И это все при отсутствии токсикоза.
Цитата: bowcca от 14.06.2016, 08:21Девочки, а домики я свои забросила, да и вообще мало-мало вышиваю
не идет совсем, а через силу не хочется. Пробую соскучиться. Пока шью запоем и цветочки ваяю. Доча подросла и шить на нее одно удовольствие (причем взаимное)
Девочки, а домики я свои забросила, да и вообще мало-мало вышиваю
не идет совсем, а через силу не хочется. Пробую соскучиться. Пока шью запоем и цветочки ваяю. Доча подросла и шить на нее одно удовольствие (причем взаимное)
Цитата: Podsolnushek от 14.06.2016, 10:03C@tRiN, поздравляю, Катюша!!! Чудесные перемены в жизни!!! Превосходные Мечты стали реальностью!!!
![]()
Всех благ тебе, дорогая, на новом месте, в собственной квартире, и в новом твоем положении!)С преодолением этого этапа тоже поздравляю!)) Переезд смело можно причислить к такого же рода "происшествиям")), как ремонт, например!
![]()
Bowcca, Анечка, бывает такое, и не редко; ты подожди вдохновения на домики, а мы будем ждать тебя.Пока шью запоем и цветочки ваяю. Доча подросла и шить на нее одно удовольствие (причем взаимное)Как раз то, что сейчас доче и нужно. А цветочки твои фоамирановые - красота красивущая!!!Умничка!!!
C@tRiN, поздравляю, Катюша!!! Чудесные перемены в жизни!!! Превосходные Мечты стали реальностью!!!
Всех благ тебе, дорогая, на новом месте, в собственной квартире, и в новом твоем положении!)
С преодолением этого этапа тоже поздравляю!)) Переезд смело можно причислить к такого же рода "происшествиям")), как ремонт, например!
Bowcca, Анечка, бывает такое, и не редко; ты подожди вдохновения на домики, а мы будем ждать тебя.
Как раз то, что сейчас доче и нужно. А цветочки твои фоамирановые - красота красивущая!!!Умничка!!!
Цитата: Печенюшка от 22.06.2016, 14:59Девочки,всем привет!!!!! Зашла на минуточку поделиться своей радостью.20 июня мне отдали ключи от моей кв.(купили под ипотеку).Вышивка сработала!!!!! Всем удачи,и легких крестиков.
Девочки,всем привет!!!!! Зашла на минуточку поделиться своей радостью.20 июня мне отдали ключи от моей кв.(купили под ипотеку).Вышивка сработала!!!!! Всем удачи,и легких крестиков.
Цитата: MAрковка от 24.06.2016, 15:50Всем привет. Увидела тему - решила присоединиться 🙂
я вышиваю сейчас вот такой домик
Всем привет. Увидела тему - решила присоединиться 🙂
я вышиваю сейчас вот такой домик
Цитата: MAрковка от 24.06.2016, 15:52простите, не получается вставить картинку, чтобы сразу была видна в письме, как у Podsolnushek,
простите, не получается вставить картинку, чтобы сразу была видна в письме, как у Podsolnushek,