Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваю дом своей Мечты!

C@tRiN, так тебе совсем немного осталось! молодец! очень красиво получается.
а почему спешишь? уже хочется начать другую картину? или эту нужно дарить срочно?

C@tRiN, умничка! Отличное продвижение! Лошадки классные! И домик почти готов! Молодчинка, Катюша!

MAрковка, Юлечка, а твой домик не отчитывается((... почему? smile

Цитата Podsolnushek ()
Юлечка, а твой домик не отчитывается((... почему?

Танечка, отчитываюсь 🙂

было:

стало:

но мне еще долгооо..

Добрый день всем! поздравляю девчонок с новым жильём!!! рада что у вас получилось! я уже тут спланировала кап ремонт в квартире прорвало трубу по стояку, вызвали слесаря залатали дыру, и слесарь тут выдаёт что получается только капремонт нашего дома на 2017 год (это только трубы по стояку поменяют), крышу тоже планируют заменить ну и покрасить фасад...всё хорошо. но что самое интересное, что рядом стоящие дома уже это всё сделали,а наш нет...получается из 4-х домов мы белая ворона....обидно досадно, но ладно будем ждать....но такая мысль закрадывается в голову, что может нас снесут и в новый дом нас??? а так хотелось бы ??? но это всё мечты...теперь решила вышить ещё домик для усиления )))Надеюсь поможет...

Parkur125,
ой, какая красота 🙂
а он трехмерный? не пойму...

MAрковка, нет это он чехлом для чайника служит, а я его просто вышью...больно он мне понравился)))
MAрковка, спасибо за внимание к моему будущему домику. у тебя тоже красочный домик получится очень красивый )))

Parkur125,

MAрковка, спасибо за внимание к моему будущему домику. у тебя тоже красочный домик получится очень красивый )))

Цитата Parkur125 ()
что может нас снесут и в новый дом нас???

Эхехе... мы живем в доме 1948 г в. Тоже думала, вдруг снесут.. Узнала - он в планах на капремонт на 2034 год значится biggrin А вам - желаю успехов в этом деле smile

Kseniya_Enskaya, спасибо большое. А наш дом 1931 года И ещё столько же простоит.всё будет хорошо)))

MAрковка, красота! Шикарное деревце, или куст цветочный, начал расти у тебя, Юленька!

Цитата Parkur125 ()
может нас снесут и в новый дом нас??? а так хотелось бы ??? но это всё мечты...теперь решила вышить ещё домик для усиления )))Надеюсь поможет...

Parkur125, добро пожаловать с новым домиком! Пусть непременно поможет! Пусть обязательно сбудется, Наташенька!
Домик классный! Очень красивый, уютный, светлый и теплый! Очень милый дом!

MAрковка, нет, эту я для себя почти три года мучаю, благодаря ей дачу продала и переехала в новую квартиру ) Просто хочу еще икону бисером вышить, а видимо с ноября (сегодня врач сказала, что 8 ноября уже в декрет) начать вязать )

Podsolnushek, я уже довышивала, завтра сфоткаю (вышивка на работе), на беке зависла, я вообще люблю бек, но тут он такой... муторный, не могу себя заставить ((

Девочки, верьте, я тоже не думала, что все-таки наш дом расселят, была хрущевка панельная 60-х годов постройки, а вот расселили, теперь в новостройке гнездо вью )

C@tRiN, декрет это же здорово! Поздравляю! Легких крестиков и приятных вышивок 🙂
И у меня лежит еще не тронутый набор с иконой бисером

Вот, обещанная фотка с бэком на лошадках

C@tRiN, супер, Катюша!!! Красота!!! Поздравляю!!! Рада за тебя бесконечно!!! Столько чудесных изменений в жизни!!! Пусть СЧАСТЬЕ наполняет твой дом!!!

Катюша, фоточка для заселения в нашу Галерею будет?