Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: C@tRiN от 12.08.2016, 19:43Podsolnushek, дорогая, спасибо, я пока еще в процессе с бек-стичем, там еще много. Как доделаю и формлю, обязательно будет фотка для заселения ))
Podsolnushek, дорогая, спасибо, я пока еще в процессе с бек-стичем, там еще много. Как доделаю и формлю, обязательно будет фотка для заселения ))
Цитата: Parkur125 от 28.08.2016, 20:37Доброго времени суток!!! C@tRiN, поздравляю с завершением!!! Удачи!!! А я никак не могла начать, работы много устаю без выходных и подготовка к школе.....но я всё таки начала немножко, капельку)))
Доброго времени суток!!! C@tRiN, поздравляю с завершением!!! Удачи!!! А я никак не могла начать, работы много устаю без выходных и подготовка к школе.....но я всё таки начала немножко, капельку)))
Цитата: Podsolnushek от 30.08.2016, 05:40Parkur125, молодчинка! Есть начало, есть первые кирпичики!
Легких тебе крестиков, Наташенька! Жду продолжения твоего домика.
Parkur125, молодчинка! Есть начало, есть первые кирпичики!
Легких тебе крестиков, Наташенька! Жду продолжения твоего домика. 
Цитата: C@tRiN от 01.09.2016, 17:03Девочки, все, я дошила! Вчера, как и планировала - до 1 сентября! Постирала и сегодня отнесла в багетку. Обещали числу к 14-му сделать, так что покажу уже готовую работу
Девочки, все, я дошила! Вчера, как и планировала - до 1 сентября! Постирала и сегодня отнесла в багетку. Обещали числу к 14-му сделать, так что покажу уже готовую работу 
Цитата: MAрковка от 01.09.2016, 19:12C@tRiN, молодец! целеустремленная!
![]()
ждем оформленную картину!у меня медленно движется
C@tRiN, молодец! целеустремленная!
ждем оформленную картину!
у меня медленно движется
Цитата: Podsolnushek от 04.09.2016, 12:01C@tRiN, умничка! Молодчинка, Катюша! Поздравляю!
С нетерпением жду твою красоту из багетки!![]()
MAрковка, Юлечка, как мне нравится этот кустик! Такие цвета красивые и так он пышно растет у тебя!
И совсем не медленно, Юленька! Ты умничка!
C@tRiN, умничка! Молодчинка, Катюша! Поздравляю!
С нетерпением жду твою красоту из багетки!
MAрковка, Юлечка, как мне нравится этот кустик! Такие цвета красивые и так он пышно растет у тебя!
И совсем не медленно, Юленька! Ты умничка! 
Цитата: Фрося_под_лапушком от 05.09.2016, 11:41Podsolnushek, я хочу снова вернутся в вашу теплую компанию, потихоньку вышиваю, нашла небольшую ошибочку, придется немного распороть. Напомню, я вышиваю Autumn Lane от Dome. На выходные выложу отчет.
Podsolnushek, я хочу снова вернутся в вашу теплую компанию, потихоньку вышиваю, нашла небольшую ошибочку, придется немного распороть. Напомню, я вышиваю Autumn Lane от Dome. На выходные выложу отчет.
Цитата: Podsolnushek от 05.09.2016, 18:29Ирочка, добро пожаловать! Возвращайся!
![]()
Parkur125, молодчинка, Наташенька! Строимся потихоньку.
Ирочка, добро пожаловать! Возвращайся!
Parkur125, молодчинка, Наташенька! Строимся потихоньку. 
Цитата: C@tRiN от 13.09.2016, 18:03Только что из багетки, на стенку пока не повесила. Но довольная вся ))) Размер по рамке 44*36. Фоткала телефоном и вечером, попробую завтра на зеркалку утром, выложу еще, может будет лучше фотка, пока не заселяйте меня ))
Только что из багетки, на стенку пока не повесила. Но довольная вся ))) Размер по рамке 44*36. Фоткала телефоном и вечером, попробую завтра на зеркалку утром, выложу еще, может будет лучше фотка, пока не заселяйте меня ))
Цитата: Ленок8844 от 13.09.2016, 18:06C@tRiN, замечательная картина.
C@tRiN, замечательная картина.
Цитата: Podsolnushek от 13.09.2016, 18:23Ирочка, молодчинка! Домик снова оживает!
C@tRiN, Катюша, а мне фоточка очень нравится! Картина прекрасная! Оформление просто превосходное!
Ирочка, молодчинка! Домик снова оживает!
C@tRiN, Катюша, а мне фоточка очень нравится! Картина прекрасная! Оформление просто превосходное!
Цитата: MAрковка от 15.09.2016, 15:19C@tRiN, очень классно сделали и подобрали и рамку и паспарту!
C@tRiN, очень классно сделали и подобрали и рамку и паспарту!