Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваю дом своей Мечты!

Podsolnushek, дорогая, спасибо, я пока еще в процессе с бек-стичем, там еще много. Как доделаю и формлю, обязательно будет фотка для заселения ))

Доброго времени суток!!! C@tRiN, поздравляю с завершением!!! Удачи!!! А я никак не могла начать, работы много устаю без выходных и подготовка к школе.....но я всё таки начала немножко, капельку)))

, перевернула не получилось(((.

Parkur125, молодчинка! Есть начало, есть первые кирпичики!
Легких тебе крестиков, Наташенька! Жду продолжения твоего домика. smile

Девочки, все, я дошила! Вчера, как и планировала - до 1 сентября! Постирала и сегодня отнесла в багетку. Обещали числу к 14-му сделать, так что покажу уже готовую работу biggrin

C@tRiN, молодец! целеустремленная!
ждем оформленную картину!

у меня медленно движется

C@tRiN, умничка! Молодчинка, Катюша! Поздравляю!
С нетерпением жду твою красоту из багетки! smile

MAрковка, Юлечка, как мне нравится этот кустик! Такие цвета красивые и так он пышно растет у тебя!
И совсем не медленно, Юленька! Ты умничка!

Podsolnushek, я хочу снова вернутся в вашу теплую компанию, потихоньку вышиваю, нашла небольшую ошибочку, придется немного распороть. Напомню, я вышиваю Autumn Lane от Dome. На выходные выложу отчет.

Добрый день всем! У меня немножко. Вот всем быстрой иголочки!))) и теплой и солнечной осени)))

Цитата Фрося_под_лапушком ()
я хочу снова вернутся в вашу теплую компанию

Ирочка, добро пожаловать! Возвращайся! smile

Parkur125, молодчинка, Наташенька! Строимся потихоньку.

Было: и стало: , построила немного забора и чуть-чуть задний вход стал появляться.

Только что из багетки, на стенку пока не повесила. Но довольная вся ))) Размер по рамке 44*36. Фоткала телефоном и вечером, попробую завтра на зеркалку утром, выложу еще, может будет лучше фотка, пока не заселяйте меня ))

C@tRiN, замечательная картина.

Елена
Цитата Фрося_под_лапушком ()
построила немного забора и чуть-чуть задний вход стал появляться.

Ирочка, молодчинка! Домик снова оживает!

C@tRiN, Катюша, а мне фоточка очень нравится! Картина прекрасная! Оформление просто превосходное!

C@tRiN, очень классно сделали и подобрали и рамку и паспарту!