Вышивка с любовью и радостью
Цитата: manyasha от 18.01.2013, 09:54Всем-всем добрый день! Меня зовут Мария. И в этом году мне 50 лет! Сколько себя помню, столько и занимаюсь рукоделием. Вязание, вышивка, шитье игрушек. А вот с 1998 года я просто конкретно подсела на вышивку. И тут уже ни дня без работы! У меня вышивали сыновья, когда учились в школе. Вышивает моя доченька. Мои племянницы и их дочери. Мы все такие рукодельные! Так что начну потихоньку хвастаться))))
Хочу поделиться своими работами, своими победами. Приглашаю всех!
Всем-всем добрый день! Меня зовут Мария. И в этом году мне 50 лет! Сколько себя помню, столько и занимаюсь рукоделием. Вязание, вышивка, шитье игрушек. А вот с 1998 года я просто конкретно подсела на вышивку. И тут уже ни дня без работы! У меня вышивали сыновья, когда учились в школе. Вышивает моя доченька. Мои племянницы и их дочери. Мы все такие рукодельные! Так что начну потихоньку хвастаться))))
Хочу поделиться своими работами, своими победами. Приглашаю всех!
Цитата: manyasha от 18.01.2013, 10:10Начну не с начала, а с конца. Я приступила к большой работе.
Эта картина когда то висела у бабушки на кухне.И вдруг в прошлом году я поняла - хочу! Заказала эту схему. А муж мой дорогой сделал специально для этой работы станок
Начну не с начала, а с конца. Я приступила к большой работе.
Эта картина когда то висела у бабушки на кухне.И вдруг в прошлом году я поняла - хочу! Заказала эту схему. А муж мой дорогой сделал специально для этой работы станок
Цитата: manyasha от 18.01.2013, 10:24Долгое время я вышивала небольшие работы. Два года назад приступила к работе над "Шоколадницей". И на удивление эта работа была мной вышита быстро и с большим удовольствием! Теперь эта работа гордо висит на самом видном месте в доме
Долгое время я вышивала небольшие работы. Два года назад приступила к работе над "Шоколадницей". И на удивление эта работа была мной вышита быстро и с большим удовольствием! Теперь эта работа гордо висит на самом видном месте в доме
Цитата: manyasha от 18.01.2013, 10:34
А эти вышивки были сделаны очень давно, даже не знаю когда. И стояли эти картины в простых рамочках. Лет пять назад я начала оформлять картины в багет. Дошла очередь и до этих работ. Мне так понравилось оформление, что муж сделал мне ремонт в комнате и в этой комнате все картины у меня в черных рамочках. Стильно и красиво! Фото не очень удачное. Надо перефотографировать))))
А эти вышивки были сделаны очень давно, даже не знаю когда. И стояли эти картины в простых рамочках. Лет пять назад я начала оформлять картины в багет. Дошла очередь и до этих работ. Мне так понравилось оформление, что муж сделал мне ремонт в комнате и в этой комнате все картины у меня в черных рамочках. Стильно и красиво! Фото не очень удачное. Надо перефотографировать))))
Цитата: manyasha от 18.01.2013, 10:39Вот эти картины висят в моей комнате. Очень красиво смотрятся на белой стене. Надо, наверное, фото комнаты сделать))))
Вот эти картины висят в моей комнате. Очень красиво смотрятся на белой стене. Надо, наверное, фото комнаты сделать))))
Цитата: manyasha от 18.01.2013, 10:49Очень люблю кухонную тему. Эти работы созданы в разное время. И у каждой своё место. У каждой своя кухня!
Очень люблю кухонную тему. Эти работы созданы в разное время. И у каждой своё место. У каждой своя кухня!
Цитата: manyasha от 18.01.2013, 11:02
Это работы моей дочери, выполненные, когда ей было 12-15 лет. Практически все эти работы подарены. Наш папа придумал, как отправлять по почте такие картины. Целая система упаковки! И вот две из этих работ (самые большие) живут в Мурманске.
Это работы моей дочери, выполненные, когда ей было 12-15 лет. Практически все эти работы подарены. Наш папа придумал, как отправлять по почте такие картины. Целая система упаковки! И вот две из этих работ (самые большие) живут в Мурманске.
Цитата: manyasha от 18.01.2013, 12:01
Это моя первая работа на мелкой канве, похоже аида 20 или 22. Даже не знаю. Просто купила метражом канву. А эти ворота так хотела вышить! Долго шел процесс. Я даже бросала. И все таки!!! И это первая работа, которую я отнесла в мастерскую. Конечно, сейчас я бы оформила по другому. Но эту работу очень люблю!
Это моя первая работа на мелкой канве, похоже аида 20 или 22. Даже не знаю. Просто купила метражом канву. А эти ворота так хотела вышить! Долго шел процесс. Я даже бросала. И все таки!!! И это первая работа, которую я отнесла в мастерскую. Конечно, сейчас я бы оформила по другому. Но эту работу очень люблю!
Цитата: manyasha от 18.01.2013, 12:20Это единственная моя работа бисером. очень ее люблю. Она мне напоминает окрестности моего родного Норильска.
Эта работа тоже не так просто продвигалась. Я ее начинала два раза. И на второй раз дело пошло. Картина висит на работе. Греет душу.
Это единственная моя работа бисером. очень ее люблю. Она мне напоминает окрестности моего родного Норильска.
Эта работа тоже не так просто продвигалась. Я ее начинала два раза. И на второй раз дело пошло. Картина висит на работе. Греет душу.
Цитата: manyasha от 18.01.2013, 12:26
Я человек совершенно не религиозный. Эти иконы вышила для своих подруг. Вышивала еще одна Казанскую, и Серафима Саровского - все в подарок. Иконы вышивать не так легко. Эту Казанскую вышивала, когда отдыхала в Израиле. Так легко там пошло!
Я человек совершенно не религиозный. Эти иконы вышила для своих подруг. Вышивала еще одна Казанскую, и Серафима Саровского - все в подарок. Иконы вышивать не так легко. Эту Казанскую вышивала, когда отдыхала в Израиле. Так легко там пошло!
Цитата: manyasha от 18.01.2013, 12:37
Когда то в ИКЕА купила эту рамку. И очень долго она висела с фото моих родных. Потом мне это надоело. Рамка грустно лежала на шкафу. и вдруг! Мне пришла идея вставить туда вышивку. Сколько я журналов перерыла! Пока нашла то, что надо, и чтобы идеально подходило по размеру. Вот результат.
Когда то в ИКЕА купила эту рамку. И очень долго она висела с фото моих родных. Потом мне это надоело. Рамка грустно лежала на шкафу. и вдруг! Мне пришла идея вставить туда вышивку. Сколько я журналов перерыла! Пока нашла то, что надо, и чтобы идеально подходило по размеру. Вот результат.
Цитата: manyasha от 18.01.2013, 12:52
А вот моя небольшая новогодняя подборка. (И это еще не все!)
Стараюсь на каждый новый год сделать себе подарок. Ну и друзьям-родным, конечно. Люблю подарки, сделанные своими руками!
А вот моя небольшая новогодняя подборка. (И это еще не все!)
Стараюсь на каждый новый год сделать себе подарок. Ну и друзьям-родным, конечно. Люблю подарки, сделанные своими руками!
Цитата: manyasha от 21.01.2013, 07:40
Это моя первая работа, когда я начала уже конкретно вышивать))) Вышита бабочка на какой то ткани, типа марли. Из ниток, которые были под рукой. В то время просто ничего у меня еще не было. Это 1998 год. рамку сделал муж сам
Это моя первая работа, когда я начала уже конкретно вышивать))) Вышита бабочка на какой то ткани, типа марли. Из ниток, которые были под рукой. В то время просто ничего у меня еще не было. Это 1998 год. рамку сделал муж сам