Вышивка в вышивке
Цитата: Анна Мария от 12.05.2010, 03:52Девочки, мне кажется было бы хорошо собрать коллекцию схемок, на которых так или иначе присутствует вышивка, например, девушки за вышиванием или вышивальные принадлежности как у Bowcca на сумочке....
Если кому-то встретятся такие - милости прошу в эту тему Можно только картинки-превьюшки, а можно и схемки
Девочки, мне кажется было бы хорошо собрать коллекцию схемок, на которых так или иначе присутствует вышивка, например, девушки за вышиванием или вышивальные принадлежности как у Bowcca на сумочке....
Если кому-то встретятся такие - милости прошу в эту тему Можно только картинки-превьюшки, а можно и схемки
Цитата: bowcca от 12.05.2010, 12:30Вот еще нашла в журнале.
фото больше не доступно(
По-моему очень симпатичные шкатулочки. Хотя если кому не нравиться вариант шкатулки, схемки вполне можно использовать и для органайзера, например.
Не знаю куда схемки выложить. Муж старался сканировал
Вот еще нашла в журнале.
фото больше не доступно(
По-моему очень симпатичные шкатулочки. Хотя если кому не нравиться вариант шкатулки, схемки вполне можно использовать и для органайзера, например.
Не знаю куда схемки выложить. Муж старался сканировал
Цитата: Анна Мария от 12.05.2010, 13:38Шкатулочки - чудо как хороши!!!
Шкатулочки - чудо как хороши!!!
Цитата: Анна Мария от 12.05.2010, 19:18Вот нашла такую картинку симпатичную, только схемки нет но тем не менее вышивка присутствует
Вот нашла такую картинку симпатичную, только схемки нет но тем не менее вышивка присутствует
Цитата: bowcca от 13.05.2010, 00:41А вот и схемы к шкатулкам!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А вот и схемы к шкатулкам!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 31.05.2010, 19:49Вот ещё одна вышивальщица
Вот ещё одна вышивальщица
Цитата: bowcca от 01.06.2010, 07:48mariya-zaika, забавная!
mariya-zaika, забавная!
Цитата: galushka от 02.06.2010, 10:22Нашла еще такие.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, кому потребуется схема, пишите в личку, а то что-то не получается добавить на сайт.
Нашла еще такие.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Девочки, кому потребуется схема, пишите в личку, а то что-то не получается добавить на сайт.
Цитата: tomka от 02.06.2010, 10:37Тоже все хочу выразить свой восторг! Красивые схемки! Bowcca, очень шкатулочки понравились! Еще бы их где найти? Я уж думала самой смастерить из картона... Mariya-zaika, мышки-вышивальщицы классные, хочу таких, но не придумаю, куда пристроить.
Galushka, забавные мышки-котики!!!! Вылитые МЫ!!!
Тоже все хочу выразить свой восторг! Красивые схемки! Bowcca, очень шкатулочки понравились! Еще бы их где найти? Я уж думала самой смастерить из картона... Mariya-zaika, мышки-вышивальщицы классные, хочу таких, но не придумаю, куда пристроить.
Galushka, забавные мышки-котики!!!! Вылитые МЫ!!!
Цитата: Анна Мария от 09.06.2010, 07:06Вот такую чудо-картинку нашла
фото больше не доступно(
Переводится так: «Дом там, где ты развешиваешь свои вышивки». Так трогательно.... И, скорее всего, так и есть... Ещё не так давно и мои вышивки были развешаны по стенам своей квартиры, а теперь вот так и лежат упакованные и даже доставать не хочется, потому что квартира пока не своя. Но ничего, всё лучшее впереди!
Cхема из журнала «ВК» №6 2005
ссылка больше не доступна(
Вот такую чудо-картинку нашла
фото больше не доступно(
Переводится так: «Дом там, где ты развешиваешь свои вышивки». Так трогательно.... И, скорее всего, так и есть... Ещё не так давно и мои вышивки были развешаны по стенам своей квартиры, а теперь вот так и лежат упакованные и даже доставать не хочется, потому что квартира пока не своя. Но ничего, всё лучшее впереди!
Cхема из журнала «ВК» №6 2005
ссылка больше не доступна(
Цитата: Анна Мария от 13.06.2010, 21:45Давно ловлю себя на мысли, что мне нравятся корейские (если не ошибаюсь) дизайны. Симпатишные они такие
Давно ловлю себя на мысли, что мне нравятся корейские (если не ошибаюсь) дизайны. Симпатишные они такие
Цитата: Анна Мария от 26.07.2010, 16:43Забавный круглый вышивальщик (или вышивальщица)
Схемка есть а архиве «Круглики»
Забавный круглый вышивальщик (или вышивальщица)
Схемка есть а архиве «Круглики»