Вышивка в вышивке

Цитата: Алевтина от 30.11.2012, 18:55Энни, отправила. Лови.
Энни, отправила. Лови.

Цитата: Алевтина от 25.12.2012, 19:11Свежий журнал "Вышиваю Крестиком" порадовал нас вот такими змейками - хранительницами инструментов:
Свежий журнал "Вышиваю Крестиком" порадовал нас вот такими змейками - хранительницами инструментов:

Цитата: Энни от 09.03.2013, 21:51Вот такие схемки из французских журналов нашла в закромах.
![]()
Кому нужны удобоваримые схемки-пишите в ЛС,вышлю)
Вот такие схемки из французских журналов нашла в закромах.
Кому нужны удобоваримые схемки-пишите в ЛС,вышлю)

Цитата: Интра от 25.06.2013, 06:32Девочки, а мне вот что попалось:
![]()
Здесь уже картина от ГК была такая, а это - явно в качестве исходника та же картина, только фрагмент. Причем здесь - как наша Иванка свою Титанию от Джоан Эллиот вышивала - одежда и фон обычным крестом, а голова и руки петитом. Кому нужна схема - пишите в личку.
Девочки, а мне вот что попалось:
Здесь уже картина от ГК была такая, а это - явно в качестве исходника та же картина, только фрагмент. Причем здесь - как наша Иванка свою Титанию от Джоан Эллиот вышивала - одежда и фон обычным крестом, а голова и руки петитом. Кому нужна схема - пишите в личку.

Цитата: bonyah от 19.05.2014, 17:02Galushka, такая прекрасная картиночка .Мне бы схемку если можно я попробовала открыть но она не открывается скиньте на мой адрес n.rydakova-2013@yandex.ru cпасибо большое
Galushka, такая прекрасная картиночка .Мне бы схемку если можно я попробовала открыть но она не открывается скиньте на мой адрес n.rydakova-2013@yandex.ru cпасибо большое
Цитата: Grinii от 23.12.2017, 13:43Когда-то на выставке встречал даже такое направление как картина -в картине. Нужно это направление вышивки тоже продвинуть до отдельного направления.
Когда-то на выставке встречал даже такое направление как картина -в картине. Нужно это направление вышивки тоже продвинуть до отдельного направления.