Вышивка всегда со мной!
Цитата: angela от 13.09.2011, 15:43Quote (Volshebnica)Quote (Laterne)
Я бы и на работу брала, но там работать приходится biggrin
Вот именно! Я в шоке от этого!!!!ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! БЕСПРИМЕРНАЯ НАГЛОСТЬ!!!!!!!! У меня та же история - прихожу на работу и приходится работать!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тока я все равно в каждый удобный момент не работаю, а вышиваю!!!!!
![]()
![]()
![]()
Вот так то! И НЕ ЗАСТАВЯТ!!!!
![]()
Я бы и на работу брала, но там работать приходится biggrin
Вот именно! Я в шоке от этого!!!!
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! БЕСПРИМЕРНАЯ НАГЛОСТЬ!!!!!!!! У меня та же история - прихожу на работу и приходится работать!!!!!
Тока я все равно в каждый удобный момент не работаю, а вышиваю!!!!!
Вот так то! И НЕ ЗАСТАВЯТ!!!!
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 16:17тоже хочу работу на которой хоть иногда можно повышивать!!!
тоже хочу работу на которой хоть иногда можно повышивать!!!
Цитата: Сергеич от 13.09.2011, 17:19nastenkafff, а вы на работе не обедаете?
Я в обед обычно тоже - на телефон сериал какой-нибудь, наушник в уши и иголку в руки
nastenkafff, а вы на работе не обедаете?
Я в обед обычно тоже - на телефон сериал какой-нибудь, наушник в уши и иголку в руки 
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 17:30Сергеич, у нас обед 30 мин
так что не больно то повышиваешь
Сергеич, у нас обед 30 мин
так что не больно то повышиваешь
Цитата: angela от 13.09.2011, 18:48nastenkafff, жестокая у тебя работа
За это время не то что повышивать, поесть не успеешь.
nastenkafff, жестокая у тебя работа
За это время не то что повышивать, поесть не успеешь. 
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 19:21AngelA, и целый день на ногах, сидеть нельзя
у нас стулья только на обеде бывают, а так изредко на рулончик можно присесть
я когда беременная ходила на работу, мне сидеть за станком разрешали
хотя это не очень и удобно, но все ж таки лучше чем стоять
AngelA, и целый день на ногах, сидеть нельзя
у нас стулья только на обеде бывают, а так изредко на рулончик можно присесть
я когда беременная ходила на работу, мне сидеть за станком разрешали
хотя это не очень и удобно, но все ж таки лучше чем стоять
Цитата: angela от 13.09.2011, 19:26nastenkafff, ЖУУУУТЬ!!!!!!!
Это не работа, а камера пыток, какая то!!!!!!
А я то еще своего директора на подоконнике строю - то ремонт не так сделали, то комп сломался, то кондишен не поставили
А вот так поговоришь и понимаешь, что работаешь то на курорте!
Срочно перепрофилируйся!!!!!
nastenkafff, ЖУУУУТЬ!!!!!!!
Это не работа, а камера пыток, какая то!!!!!!
А я то еще своего директора на подоконнике строю - то ремонт не так сделали, то комп сломался, то кондишен не поставили
А вот так поговоришь и понимаешь, что работаешь то на курорте!
Срочно перепрофилируйся!!!!!
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 19:31AngelA, да хочу сменить работу, но по моей специальности не так то это просто
у нас просто закройный цех, сидя даже если захочешь ничего не сделаешь, за прессом можно, но не удобно ((( стулья такие высокие стоят, но мы их используем не по назначению, наш непосредственный начальник не против, что бы мы изредка сидели
но директор если видит сразу китайцев нам в пример приводит, оказывается у нас то еще очень даже все хорошо, а вот они... мне китайцев жалко, как тебе нас
но все равно я люблю свою работу, и уходить жалко и оставаться не хочется
![]()
![]()
AngelA, да хочу сменить работу, но по моей специальности не так то это просто
у нас просто закройный цех, сидя даже если захочешь ничего не сделаешь, за прессом можно, но не удобно ((( стулья такие высокие стоят, но мы их используем не по назначению, наш непосредственный начальник не против, что бы мы изредка сидели
но директор если видит сразу китайцев нам в пример приводит, оказывается у нас то еще очень даже все хорошо, а вот они... мне китайцев жалко, как тебе нас
но все равно я люблю свою работу, и уходить жалко и оставаться не хочется

Цитата: angela от 13.09.2011, 19:42nastenkafff, Насть, совсем забыла, что ты по швейному делу работаешь. Там конечно не посидишь.
Вы же наверное еще и от выработки получаете? То ли дело у нас работал - не работал, зарплата и аванс регулярно (эт я конечно шутю
) А ты ведь классно шьешь, чего б тебе на себя не поработать? У нас одна знакомая "итальянские костюмы"
дома шьет, а потом на рынок отттарабанивает (сдает в магазинчик) - расходятся как горячие пирожки! И еще требуют, под заказ из Италии!
А ей хозяйка магазинчика ткань и лейбы из Одессы привозит.
Или у вас такое уже не проходит?
nastenkafff, Насть, совсем забыла, что ты по швейному делу работаешь. Там конечно не посидишь.
Вы же наверное еще и от выработки получаете? То ли дело у нас работал - не работал, зарплата и аванс регулярно (эт я конечно шутю
) А ты ведь классно шьешь, чего б тебе на себя не поработать? У нас одна знакомая "итальянские костюмы"
дома шьет, а потом на рынок отттарабанивает (сдает в магазинчик) - расходятся как горячие пирожки! И еще требуют, под заказ из Италии!
А ей хозяйка магазинчика ткань и лейбы из Одессы привозит.
Или у вас такое уже не проходит?
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 19:46Quote (AngelA)Или у вас такое уже не проходит?у нас такое не проходит
даже на рынок вещи не берут. А дома не могу шить, живем с родителями и мама против что бы люди к нам ходили
даже ремонт не разрешает брать.
у нас такое не проходит
даже на рынок вещи не берут. А дома не могу шить, живем с родителями и мама против что бы люди к нам ходили
даже ремонт не разрешает брать.
Цитата: angela от 13.09.2011, 19:54Насть, тогда крепись, мужайся! Где наша не пропадала!!!!!! Если платят нормально и не устраивает только обед, то лучше работать. У нас то с работой сейчас напряг, пару раз порывалась уйти (зарплата маловатенькая), но рассудив трезво сижу и не рыпаюсь. И за ребенком из школы забрать сбегать и по магазинам пробежаться - у нас директор добрый и смотрит сквозь пальцы на все наши "художества", основное на наглеть. Предлагали зарплату втрое больше, но до работы добираться 1,5 часа и работать с 9 и "как получится" - не пошла
Насть, тогда крепись, мужайся! Где наша не пропадала!!!!!! Если платят нормально и не устраивает только обед, то лучше работать. У нас то с работой сейчас напряг, пару раз порывалась уйти (зарплата маловатенькая), но рассудив трезво сижу и не рыпаюсь. И за ребенком из школы забрать сбегать и по магазинам пробежаться - у нас директор добрый и смотрит сквозь пальцы на все наши "художества", основное на наглеть. Предлагали зарплату втрое больше, но до работы добираться 1,5 часа и работать с 9 и "как получится" - не пошла 
Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 19:58Quote (AngelA)но до работы добираться 1,5 часа и работать с 9 и "как получится" - не пошлаа я так и ездила на свою
на двух автобусах, в пять вставала, работа с 7 50 и до 16 20 ужас как вспомню эти маршрутки... это тоже влияет на желание сменить на поближе
а я так и ездила на свою
на двух автобусах, в пять вставала, работа с 7 50 и до 16 20 ужас как вспомню эти маршрутки... это тоже влияет на желание сменить на поближе
Цитата: angela от 13.09.2011, 20:06Quote (nastenkafff)на двух автобусах, в пять вставала, работа с 7 50 и до 16 20 ужас как вспомню эти маршрутки..Не, до моей мона за 20 минут не очень быстрым шагом пёхом дойти, а по дороге еще дитё в школу запихать...
А у вас что по твоей специальности поближе ничего не находится? Ты ж ведь пока в декрете? Надо как Маша рекомендовала - сильно-сильно захотеть (мысли материальны) и работа по специальности найдется поближе к дому!Давайте откроем тему, каждый напишет все свои заветные желания и в одно время все дружно будем хотеть! А вдруг получится и у всех все сбудется?!!!!!
Не, до моей мона за 20 минут не очень быстрым шагом пёхом дойти, а по дороге еще дитё в школу запихать...
А у вас что по твоей специальности поближе ничего не находится? Ты ж ведь пока в декрете? Надо как Маша рекомендовала - сильно-сильно захотеть (мысли материальны) и работа по специальности найдется поближе к дому!
Давайте откроем тему, каждый напишет все свои заветные желания и в одно время все дружно будем хотеть! А вдруг получится и у всех все сбудется?!!!!!

Цитата: nastenkafff от 13.09.2011, 20:14AngelA, есть поближе, но зарплата в два раза меньше
я как раз из одного такого на свою теперешнюю ушла.
AngelA, есть поближе, но зарплата в два раза меньше
я как раз из одного такого на свою теперешнюю ушла.
Цитата: anutkin от 13.09.2011, 22:34Сергеич,
Quote (Сергеич)есть такая штучка, как "подвеска с лезвиями". Давно мечтаю купить, но пока видел только пластиковые. А я хочу красивую, металлическую.С такой штукой все равно на борт самолета не пропустят - ЗАПРЕЩЕНО!!! В целях авиационной безопасности)
Сергеич,
С такой штукой все равно на борт самолета не пропустят - ЗАПРЕЩЕНО!!! В целях авиационной безопасности)