Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: volshebnica от 18.12.2012, 20:51Торри, Терпение!!! Спокойствие!!! Вот только спокойствие!!!! ну такой день сегодня - сплошь ТАЙНЫ!!!
... ну могу показать, что один цветочек - это брошка!
так полегче?
![]()
![]()
Торри, Терпение!!! Спокойствие!!! Вот только спокойствие!!!! ну такой день сегодня - сплошь ТАЙНЫ!!!
... ну могу показать, что один цветочек - это брошка!
так полегче?

Цитата: Энни от 18.12.2012, 20:53Торри, ты права,партизанский форум у нас
Торри, ты права,партизанский форум у нас 
Цитата: lelia от 18.12.2012, 21:29Quote (Volshebnica)так полегче?Начало отпускать по чуть-чуть...дальше...продолжайте,пожалуйста!!!
Начало отпускать по чуть-чуть...дальше...продолжайте,пожалуйста!!! 
Цитата: Podsolnushek от 19.12.2012, 05:45Volshebnica, вах красота какая!!! Ирочка, чудо -цветочки!!!!
Volshebnica, вах красота какая!!! Ирочка, чудо -цветочки!!!! 
Цитата: volshebnica от 19.12.2012, 10:43Quote (Энни)партизанский форум у нас
![]()
![]()
ага!!!
Quote (Lelia)Начало отпускать по чуть-чуть...дальше...продолжайте,пожалуйста!!!Ну уж дудки!!! И так лишнего показала!!!
Quote (Podsolnushek)Ирочка, чудо -цветочки!!!!Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага!!!
Ну уж дудки!!! И так лишнего показала!!!
Танечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: вишивалочка от 19.12.2012, 12:08Э то подаркопад! всем исполнения желаний!
Э то подаркопад! всем исполнения желаний!
Цитата: Галчонок от 19.12.2012, 15:19Volshebnica, я такой набор, который тебе Олечка подарила, видела у нас в магазине рукоделия. И как, легко делаются цветы, судя по скорости, с которой ты их ваяешь?
![]()
![]()
Volshebnica, я такой набор, который тебе Олечка подарила, видела у нас в магазине рукоделия. И как, легко делаются цветы, судя по скорости, с которой ты их ваяешь?

Цитата: Сонинамама от 19.12.2012, 15:25Quote (Галчонок)я такой набор, который тебе Олечка подарила, видела у нас в магазине рукоделия.А я в магазине не видела.....заказывала по интернету))))
А я в магазине не видела.....заказывала по интернету))))
Цитата: slavnaya от 19.12.2012, 15:44А я сегодня получила подарок от Оли Сонинамама. Олечка,спасибо тебе большое за внимание и подарок. Мне как раз нужна именно такая ткань. А ещё вкусная шоколадка,сердечки с маленькой птичкой,набор вышивки смешнючего кота и короны для принцесс. А так же письмо с очень приятными словами и пожеланиями-поздравлениями с днем рождения и новым годом. Вот
А я сегодня получила подарок от Оли Сонинамама. Олечка,спасибо тебе большое за внимание и подарок. Мне как раз нужна именно такая ткань. А ещё вкусная шоколадка,сердечки с маленькой птичкой,набор вышивки смешнючего кота и короны для принцесс. А так же письмо с очень приятными словами и пожеланиями-поздравлениями с днем рождения и новым годом. Вот
![]()
Цитата: Fuksia29 от 19.12.2012, 15:46Поздравляю!!!!!! Котик такой прикольный!!!
Поздравляю!!!!!! Котик такой прикольный!!!
Цитата: Ноябрь от 19.12.2012, 15:56Девочки, Олечка просто умница, столько души вкладывает в подарки и готовит для каждого что-то свое!
Девочки, Олечка просто умница, столько души вкладывает в подарки и готовит для каждого что-то свое!
Цитата: lelia от 19.12.2012, 16:25slavnaya, какая прелесть!!! Светочка, поздравляю!!
Олюшка,усмница!!!!
slavnaya, какая прелесть!!! Светочка, поздравляю!!
Олюшка,усмница!!!!
Цитата: Джульетт1991 от 19.12.2012, 18:29Никогд не думала что чужой человек с которым ты совсем недавно общаешься можэет на 100% угадать твои желания.ведь порой самые близкие люди ошибаются!Вчера ко мне пришла чудестная посылка!Канва трех цветов,книжка по вышивканию,и совершенно очаровательная снежинка из бисера+снеговичок!Спасибо девушке с ником Bella777!Такой отзывчивый и добрый человечек!Она помогла мне выйти из творческого кризиса)!Отдельное спасибо Анне-Марии которая придумала этот замечательный раздел на форуме!
Никогд не думала что чужой человек с которым ты совсем недавно общаешься можэет на 100% угадать твои желания.ведь порой самые близкие люди ошибаются!Вчера ко мне пришла чудестная посылка!Канва трех цветов,книжка по вышивканию,и совершенно очаровательная снежинка из бисера+снеговичок!Спасибо девушке с ником Bella777!Такой отзывчивый и добрый человечек!Она помогла мне выйти из творческого кризиса)!Отдельное спасибо Анне-Марии которая придумала этот замечательный раздел на форуме!
Цитата: volshebnica от 19.12.2012, 19:05Галчонок,
Quote (Галчонок)И как, легко делаются цветы, судя по скорости, с которой ты их ваяешь?Галочка, это и правда нетрудно!! Это так увлекательно!!! тут главное подобрать правильные ниточки (первый блин был комом, так как из тонкого ириса ничего путного не получилось. Тем более я начала с самого большого размера...), чтоб немножко форму держали, вот шерсть с акрилом подошли идеально.
![]()
и меланжевая ниточка такая немягкая - прям классно!![]()
потом надо не вылезти за высоту иголочек. иначе нарушится симметрия. и аккуратно прошивать по центру. У меня не идеально это дело получилось. Но я нашла выход - украсила серединки бисером и пайетками!!!
![]()
Во я хитрая!! И вам понравилось, и мне!!!
А насчет скорости... ой, такую улитку, как я, еще поискать....![]()
slavnaya, Светочка!!! И тебя с подарками!!! какое все клёвое!!!!!!!!!!!!!! Оленька просто умничка и угадаечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джульетт1991, Таечка, и тебя с прекрасными подарками от Катюши!!!!! Как же это хорошо ты сказала -Quote (Джульетт1991)человек с которым ты совсем недавно общаешься может на 100% угадать твои желания.ведь порой самые близкие люди ошибаютсяКак классно!!! поздравляю вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Таечка, а фоточку сделаешь? Покажешь нам красоту, котораяQuote (Джульетт1991)помогла мне выйти из творческого кризиса)!А я, мои птички, скоро снова хвастаться буду!!! Пришло сегодня извещение от одной красотки! Но я буду продолжать сохранять тайну!!!! Я УГАДАЛА её!!!!! Но вам пока не скажу!!! Завтра буду лететь вперед ветра, который у нас просто сбивает с ног... Да в сочетании с морозом - не погода, а уроки выживания... Но я не смогу же терпеть до потепления!!!
Галчонок,
Галочка, это и правда нетрудно!! Это так увлекательно!!! тут главное подобрать правильные ниточки (первый блин был комом, так как из тонкого ириса ничего путного не получилось. Тем более я начала с самого большого размера...), чтоб немножко форму держали, вот шерсть с акрилом подошли идеально.
и меланжевая ниточка такая немягкая - прям классно!
потом надо не вылезти за высоту иголочек. иначе нарушится симметрия. и аккуратно прошивать по центру. У меня не идеально это дело получилось. Но я нашла выход - украсила серединки бисером и пайетками!!!
Во я хитрая!! И вам понравилось, и мне!!!
А насчет скорости... ой, такую улитку, как я, еще поискать....
slavnaya, Светочка!!! И тебя с подарками!!! какое все клёвое!!!!!!!!!!!!!! Оленька просто умничка и угадаечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джульетт1991, Таечка, и тебя с прекрасными подарками от Катюши!!!!! Как же это хорошо ты сказала -
Как классно!!! поздравляю вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Таечка, а фоточку сделаешь? Покажешь нам красоту, которая
А я, мои птички, скоро снова хвастаться буду!!! Пришло сегодня извещение от одной красотки! Но я буду продолжать сохранять тайну!!!! Я УГАДАЛА её!!!!! Но вам пока не скажу!!! Завтра буду лететь вперед ветра, который у нас просто сбивает с ног... Да в сочетании с морозом - не погода, а уроки выживания... Но я не смогу же терпеть до потепления!!! 
Цитата: Аксинья80 от 19.12.2012, 19:34Volshebnica, Иришка,ну цветы вообще отпадные!Их ведь теперь и как брошки можно использовать,и на заколочки,и где угодно! Класс!
Volshebnica, Иришка,ну цветы вообще отпадные!Их ведь теперь и как брошки можно использовать,и на заколочки,и где угодно! Класс!