Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Анна Мария от 11.09.2011, 19:34Знакомство на форуме может перерасти в настоящую дружбу! И это факт! Многие из нас переписываются друг с другом и вне форума и это прекрасно!
И вполне допустимо, что рано или поздно может возникнуть желание обменяться подарками с виртуальными подругами, чтобы стать ещё ближе!
Давайте дарить друг другу радость!
Знакомство на форуме может перерасти в настоящую дружбу! И это факт! Многие из нас переписываются друг с другом и вне форума и это прекрасно!
И вполне допустимо, что рано или поздно может возникнуть желание обменяться подарками с виртуальными подругами, чтобы стать ещё ближе!
Давайте дарить друг другу радость!
Цитата: mandarina от 11.09.2011, 19:46mariya-zaika, здорово!!! Это действительно очень хорошая мысль!!!
mariya-zaika, здорово!!! Это действительно очень хорошая мысль!!!
Цитата: Анна Мария от 11.09.2011, 20:02В прошлом году мы обменялись подарками с Оленькой (Koolfe) Она сшила подушечку для обручальных колец для моего брата, а я в благодарность за это подарила ей «Морские сокровища»
Вот он, наш обмен подарками
В прошлом году мы обменялись подарками с Оленькой (Koolfe) Она сшила подушечку для обручальных колец для моего брата, а я в благодарность за это подарила ей «Морские сокровища»
Вот он, наш обмен подарками
Цитата: Podsolnushek от 11.09.2011, 20:13mariya-zaika, какое чудо!!! Красота бесподобная!!!
Безумно приятно дарить и получать подарки! А уж когда еще и на форуме подружились - вообще замечательно!
Машенька, тема интереснейшая!
mariya-zaika, какое чудо!!! Красота бесподобная!!!
Безумно приятно дарить и получать подарки! А уж когда еще и на форуме подружились - вообще замечательно!
Машенька, тема интереснейшая!
Цитата: Анна Мария от 11.09.2011, 20:33А совсем недавно я получила прекраснейший подарок от Томочки (Tomka)!!! Она сделала его к моему дню рождения и я очень-очень ей за это благодарна!!!!!!!!!! Столько положительных эмоций, столько радости я получила от этого подарка, словами не передать! Мы с Томой общаемся и дружим виртуально уже второй год
Томочка, СПАСИБО! Я любуюсь этими шикарными львами каждый день (они живут у нас на юго-западе, как талисман Любви! Мы с мужем оба львы по гороскопу ), мешочек с лавандой успокаивает после рабочего дня, в шкатулочке с видом на дворец Румянцевых-Паскевичей (в Гомеле) храню свои украшения, а шоколадку.... шоколадку мы сразу дружненько слопали
Мне было очень приятно сделать для Томы небольшой подарочек весной, к её дню рождения. Правда он не сравнится с её шедеврами, конечно. Я купила для неё маркер для разметки и сделала открыточку, вложила их в подарочек за II место в СУПЕРПРОЕКТЕ-2010.
А совсем недавно я получила прекраснейший подарок от Томочки (Tomka)!!! Она сделала его к моему дню рождения и я очень-очень ей за это благодарна!!!!!!!!!! Столько положительных эмоций, столько радости я получила от этого подарка, словами не передать! Мы с Томой общаемся и дружим виртуально уже второй год
Томочка, СПАСИБО! Я любуюсь этими шикарными львами каждый день (они живут у нас на юго-западе, как талисман Любви! Мы с мужем оба львы по гороскопу ), мешочек с лавандой успокаивает после рабочего дня, в шкатулочке с видом на дворец Румянцевых-Паскевичей (в Гомеле) храню свои украшения, а шоколадку.... шоколадку мы сразу дружненько слопали
Мне было очень приятно сделать для Томы небольшой подарочек весной, к её дню рождения. Правда он не сравнится с её шедеврами, конечно. Я купила для неё маркер для разметки и сделала открыточку, вложила их в подарочек за II место в СУПЕРПРОЕКТЕ-2010.
Цитата: Милла от 11.09.2011, 20:41mariya-zaika, замечательная темка, действительно очень приятно получать подарки, а дарить еще приятнее и вдвойне приятнее если такой подарок сделан своими руками, в него вложена частичка души человека который его делал. Замечательная идея!
mariya-zaika, замечательная темка, действительно очень приятно получать подарки, а дарить еще приятнее и вдвойне приятнее если такой подарок сделан своими руками, в него вложена частичка души человека который его делал. Замечательная идея!
Цитата: actavis от 22.09.2011, 15:54Хорошая темка!Очень приятно дарить и получать!А когда это рукодельные подарки-
Хорошая темка!Очень приятно дарить и получать!А когда это рукодельные подарки-
Цитата: Canella от 13.10.2011, 11:44а когда это подарки-сюрпризы, втройне приятнее
mariya-zaika, львов тебе Tomka подарила шикарных мягкие и уютные - настоящие талисманы любви
а когда это подарки-сюрпризы, втройне приятнее
mariya-zaika, львов тебе Tomka подарила шикарных мягкие и уютные - настоящие талисманы любви
Цитата: Podsolnushek от 13.10.2011, 11:45Девочки, а у меня радость какая!!! Я получила посылочку от нашей Сашеньки Крысёна!!!
Сколько же там всего красивого и необходимого!!!
Эта милая, добрейшей души девочка так старалась, столько тепла и любви вложила в каждую вещицу!!!
Вы только посмотрите на всю эту красоту!
Ручки уже тянутся к ниточкам, канвушечке, наборчикам, схеме с подсолнушками!.. А диск!!! Там же целое состояние для рукодельницы!!!
Фетр!!! Наконец он у меня есть!!! Так давно хотела его!!! И глазки для амигурушек, и проволочка пушистая для них же!!! И бобинки, всегда нужны и всегда их не хватает!!!
А это сладкое баловство шоколадное, красивое! Вкусняшечка!!!...
Цветочек сразу же на заколочку для волос пошел! Как раз мои оттеночки!!!
Девочки, а у меня радость какая!!! Я получила посылочку от нашей Сашеньки Крысёна!!!
Сколько же там всего красивого и необходимого!!!
Эта милая, добрейшей души девочка так старалась, столько тепла и любви вложила в каждую вещицу!!!
Вы только посмотрите на всю эту красоту!
Ручки уже тянутся к ниточкам, канвушечке, наборчикам, схеме с подсолнушками!.. А диск!!! Там же целое состояние для рукодельницы!!!
Фетр!!! Наконец он у меня есть!!! Так давно хотела его!!! И глазки для амигурушек, и проволочка пушистая для них же!!! И бобинки, всегда нужны и всегда их не хватает!!!
А это сладкое баловство шоколадное, красивое! Вкусняшечка!!!...
Цветочек сразу же на заколочку для волос пошел! Как раз мои оттеночки!!!
Цитата: Podsolnushek от 13.10.2011, 11:45
Посмотрите, как уютно этот милый домовеночек пристроился! Ему сразу же местечко нашлось и наши украинские козакИ с ним тут же подружились!
Книжечка-игольничка! До чего же нарядная, веселая, красивая!!!
Именная открыточка - верх моих ожиданий! Сделана Сашенькой и Юрой!
По сто раз перечитываю ее и письмо, написанное бесценной Санечкиной левой ручкой! Это что-то потрясающее!
Столько душевных, безумно приятных, сердечных слов и чувств!!!...
Сашунечка, дорогой мой человечек!!! Спасибо тебе огромнейшее за все - за все!!!
Посмотрите, как уютно этот милый домовеночек пристроился! Ему сразу же местечко нашлось и наши украинские козакИ с ним тут же подружились!
Книжечка-игольничка! До чего же нарядная, веселая, красивая!!!
Именная открыточка - верх моих ожиданий! Сделана Сашенькой и Юрой!
По сто раз перечитываю ее и письмо, написанное бесценной Санечкиной левой ручкой! Это что-то потрясающее!
Столько душевных, безумно приятных, сердечных слов и чувств!!!...
Сашунечка, дорогой мой человечек!!! Спасибо тебе огромнейшее за все - за все!!!
Цитата: anutkin от 13.10.2011, 11:45Podsolnushek, Поздравляю, Таню) Бесподобный сюрприз - ЗДОРОВО!!!! Сашенька, БРАВО!!!!! Вот так удивила)))
Podsolnushek, Поздравляю, Таню) Бесподобный сюрприз - ЗДОРОВО!!!! Сашенька, БРАВО!!!!! Вот так удивила)))
Цитата: Анна Мария от 13.10.2011, 11:45Podsolnushek, очень рада за тебя! Сашенька действительно большая умничка! Это новогодний сюрприз?
Podsolnushek, очень рада за тебя! Сашенька действительно большая умничка! Это новогодний сюрприз?
Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 11:45Podsolnushek, Какой сюрприз прекрасный!!! Какая умничка Сашенька!!! Поздравляю!!!!!! ты теперь будешь продолжать радовать нас своими амигурятами!!! С новыми глазками! С мохнатенькими носами!!!! Как хорошо! Как рада за вас обоих! Ведь дарить - еще более приятно!!! А какая игольничка!!! А открыточка!!!!! ЧУДО!!!!
И приятного вам чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Podsolnushek, Какой сюрприз прекрасный!!! Какая умничка Сашенька!!! Поздравляю!!!!!! ты теперь будешь продолжать радовать нас своими амигурятами!!! С новыми глазками! С мохнатенькими носами!!!! Как хорошо! Как рада за вас обоих! Ведь дарить - еще более приятно!!! А какая игольничка!!! А открыточка!!!!! ЧУДО!!!!
И приятного вам чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Крысёна от 13.10.2011, 11:45Podsolnushek, Anutkin, Анна-Мария, Volshebnica,
Podsolnushek, Anutkin, Анна-Мария, Volshebnica,
Цитата: Podsolnushek от 13.10.2011, 11:46Девочки, Anutkin, Анна-Мария, Volshebnica, спасибо вам большое!
Quote (Анна-Мария)Это новогодний сюрприз?Анечка, в какой-то мере - да! Это подружил нас "Крестик"!
А еще я уверена, что мы абсолютно все в нашем замечательном общем доме так и дружим!
Девочки, Anutkin, Анна-Мария, Volshebnica, спасибо вам большое!
Анечка, в какой-то мере - да! Это подружил нас "Крестик"!
А еще я уверена, что мы абсолютно все в нашем замечательном общем доме так и дружим!