Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Skaglietty_M от 16.12.2020, 16:22Цитата: manyasha от 16.12.2020, 16:08Прилетел ко мне новогодний привет от Машеньки skaglietty_M. Такой уютный приветик. Чай вкусный! Конфеты доченьке отдам))))
И самое главное! Игрушка на ёлку, сделанная Машей. Теперь у меня две игрушки от нее. Тепло и уютно)))
?♀️❤ Я всегда так волнуюсь, когда отправляю посылочки, переживаю пока они в пути и так радуюсь, когда они приходятся по душе! ☺
Цитата: manyasha от 16.12.2020, 16:08Прилетел ко мне новогодний привет от Машеньки skaglietty_M. Такой уютный приветик. Чай вкусный! Конфеты доченьке отдам))))
И самое главное! Игрушка на ёлку, сделанная Машей. Теперь у меня две игрушки от нее. Тепло и уютно)))
?♀️❤ Я всегда так волнуюсь, когда отправляю посылочки, переживаю пока они в пути и так радуюсь, когда они приходятся по душе! ☺
Цитата: manyasha от 16.12.2020, 16:43Машенька, спасибо тебе огромное за твое душевное настроение! Ведь это всегда чувствуется! ???
Машенька, спасибо тебе огромное за твое душевное настроение! Ведь это всегда чувствуется! ???
Цитата: Skaglietty_M от 25.12.2020, 19:20@ele-nochka, Леночка, нам пришла открыточка от Деда Мороза! Спасибо тебе, Алинке очень понравилось! ???
@ele-nochka, Леночка, нам пришла открыточка от Деда Мороза! Спасибо тебе, Алинке очень понравилось! ???
Загруженные файлы:Цитата: Еле-ночка от 26.12.2020, 12:35Маша, очень хорошо, что успела до Нового года! А текст не я писала, там уже готовый для каждого возраста))
Маша, очень хорошо, что успела до Нового года! А текст не я писала, там уже готовый для каждого возраста))
Цитата: manyasha от 29.12.2020, 16:28А мне просто подарок под елочку сегодня прилетел) От Ани!!!! Так приятно!!!!
Всем подарков хватило))) Анюта сразу с пазлами разобралась!!!
Анечка, еще раз огромное спасибо за новогоднее настроение???☃️
А мне просто подарок под елочку сегодня прилетел) От Ани!!!! Так приятно!!!!
Всем подарков хватило))) Анюта сразу с пазлами разобралась!!!
Анечка, еще раз огромное спасибо за новогоднее настроение???☃️
Загруженные файлы: