Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Podsolnushek от 05.04.2018, 17:18Анна-Мария, поздравляю! Замечательные подарочки! Как и всегда у Галочки! Такая она умничка! Золотая наша девочка!
Анна-Мария, поздравляю! Замечательные подарочки! Как и всегда у Галочки! Такая она умничка! Золотая наша девочка!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 30.12.2018, 08:24Таня, большущее спасибо за подарок! Птичка уже на ёлке, открытка очень милая
Таня, большущее спасибо за подарок! Птичка уже на ёлке, открытка очень милая
Цитата: Анна Мария от 03.04.2019, 09:36Девочки, в этом году я снова с подарочками от Галчонка!!! Галочка каждый-каждый год нас радует! Это так приятно и... мы уже стали привыкать!)))
Мальчишкам моим аж по футболке! Для Гриши, точнее говоря, рубашка, но я почему-то ее на себя примерила)) И знаете, решила, что мне она очень подходит)) Галочке об этом сказала, она не против
Для меня ещё и косметика!!!! А еще Е-ДИ-НО-РОЖ-КА!!!! Для моей Внутренней Девочки
Её правда Саша у меня со стола постоянно таскает))) Он ее полюбил!!!! Уносит в комнату к своему мишке)) Но я не сдаюсь, на время утаскиваю её обратно)) Мне она тоже ОЧЕНЬ понравилась!
Галочка, Солнце моё, СПАСИБО!!!! Я так тронута твоим вниманием! Всем-всем будем пользоваться с огромным удовольствием!!! И для вас, уже таких близких нам людей, мы обязательно приготовим ответные подарочки!!!
Девочки, в этом году я снова с подарочками от Галчонка!!! Галочка каждый-каждый год нас радует! Это так приятно и... мы уже стали привыкать!)))
Мальчишкам моим аж по футболке! Для Гриши, точнее говоря, рубашка, но я почему-то ее на себя примерила)) И знаете, решила, что мне она очень подходит)) Галочке об этом сказала, она не против
Для меня ещё и косметика!!!! А еще Е-ДИ-НО-РОЖ-КА!!!! Для моей Внутренней Девочки
Её правда Саша у меня со стола постоянно таскает))) Он ее полюбил!!!! Уносит в комнату к своему мишке)) Но я не сдаюсь, на время утаскиваю её обратно)) Мне она тоже ОЧЕНЬ понравилась!
Галочка, Солнце моё, СПАСИБО!!!! Я так тронута твоим вниманием! Всем-всем будем пользоваться с огромным удовольствием!!! И для вас, уже таких близких нам людей, мы обязательно приготовим ответные подарочки!!!
Цитата: manyasha от 03.04.2019, 15:41Анна-Мария, Анечка, вот это радость!!! Молодец Галочка!!!!!!
Анна-Мария, Анечка, вот это радость!!! Молодец Галочка!!!!!!
Цитата: manyasha от 03.04.2019, 15:47а я похвастаюсь своим подарком) Сшила Леночке, доченьке Веруни, ВЧ))))
а Верунчик, она такая всегда благодарная, прислала мне подарок!!!! И с Леночкой написали мне письмо. И Леночка даже мне подарочек положила в шкатулку!!!
а я похвастаюсь своим подарком) Сшила Леночке, доченьке Веруни, ВЧ))))
а Верунчик, она такая всегда благодарная, прислала мне подарок!!!! И с Леночкой написали мне письмо. И Леночка даже мне подарочек положила в шкатулку!!!
Цитата: вишивалочка от 06.04.2019, 14:33Получила сюрпрайз от Танечки Podsolnushek, Танечка, после звонка борюсь даже с ноутбуком, еле пропустил провайдер.. Огромное спасибо за подарочки!! Муж втайне даже снял видео мое с слоником . Спасибо за твои теплые пожелания и подарочки Фото ругается телефон.. что большие... жду сына в гости для инструкций, .
Получила сюрпрайз от Танечки Podsolnushek, Танечка, после звонка борюсь даже с ноутбуком, еле пропустил провайдер.. Огромное спасибо за подарочки!! Муж втайне даже снял видео мое с слоником . Спасибо за твои теплые пожелания и подарочки Фото ругается телефон.. что большие... жду сына в гости для инструкций, .
Цитата: Анна Мария от 10.04.2019, 07:02Manyasha, вишивалочка, разделяю вашу Радость от получения подарков!!!! Знаю, как это приятно, получать весточки от наших дорогих девочек!
Manyasha, вишивалочка, разделяю вашу Радость от получения подарков!!!! Знаю, как это приятно, получать весточки от наших дорогих девочек!
Цитата: Алла Мастерица от 26.04.2019, 18:01Девочки, и я хочу похвастаться душевным подарочком от Танюши Podsolnushek. Чудная рукоделка, приятные мелочи, теплые слова в открытке - и хорошее праздничное настроение обеспечено! Спасибо, Танюша, за твое внимание!!!
Девочки, и я хочу похвастаться душевным подарочком от Танюши Podsolnushek. Чудная рукоделка, приятные мелочи, теплые слова в открытке - и хорошее праздничное настроение обеспечено! Спасибо, Танюша, за твое внимание!!!
Цитата: Анна Мария от 28.04.2019, 08:16derg1530, Алла, какие чудесные пасхальные подарки! Танечка - ЧУДО!!!!
derg1530, Алла, какие чудесные пасхальные подарки! Танечка - ЧУДО!!!!
Цитата: valusha от 14.05.2019, 16:42Девочки, я пришла поделится радостью! Получила посылочку от Танечки Podsolnushek. Кроме милейшего Жирафика-приза за конкурс открыток, Таня ещё порадовала меня сюрпризом к Пасхе и дню рождения
Верочка очень не хотела, что бы мама фотографировала сокровища и пыталась их забрать)) а шкатулочка была ей приспособлена как "горшок" для Жирафка)))
Девочки, я пришла поделится радостью! Получила посылочку от Танечки Podsolnushek. Кроме милейшего Жирафика-приза за конкурс открыток, Таня ещё порадовала меня сюрпризом к Пасхе и дню рождения
Верочка очень не хотела, что бы мама фотографировала сокровища и пыталась их забрать)) а шкатулочка была ей приспособлена как "горшок" для Жирафка)))
Цитата: Анна Мария от 25.11.2019, 20:11Скоро эта тема станет самой популярной))) Самые внимательные и предусмотрительные уже начали рассылать свои лучики радости 😀
Я иду показывать подарки от Машеньки Manyasha 🙂 Она так удивила меня, так порадовала своим вниманием, чудесными подарками, душевностью и теплом!!! Я до сих пор улыбаюсь, вспоминая как мы всей семьей открывали её посылку)))
Посмотрите, чего тут только нет! Сладости и мешочек из лоскутков, который явно для сладостей, которые под ёлочку принесёт мышка) Подставка под горячее из пробок - очень подошла для нашей кухни) Открыточки сразу 2 - обе с лисичками - такие хорошенькие 😉 И 2 замечательные книжки - про любовь ♥
Машенька, спасибо огромное!!! Ты знаешь, с какой теплотой я отношусь к тебе ♥ Спасибо за хлопоты, за внимание, за тёплые слова, на которые ты так щедра! За всё, за всё!!!!
Скоро эта тема станет самой популярной))) Самые внимательные и предусмотрительные уже начали рассылать свои лучики радости 😀
Я иду показывать подарки от Машеньки Manyasha 🙂 Она так удивила меня, так порадовала своим вниманием, чудесными подарками, душевностью и теплом!!! Я до сих пор улыбаюсь, вспоминая как мы всей семьей открывали её посылку)))
Посмотрите, чего тут только нет! Сладости и мешочек из лоскутков, который явно для сладостей, которые под ёлочку принесёт мышка) Подставка под горячее из пробок - очень подошла для нашей кухни) Открыточки сразу 2 - обе с лисичками - такие хорошенькие 😉 И 2 замечательные книжки - про любовь ♥
Машенька, спасибо огромное!!! Ты знаешь, с какой теплотой я отношусь к тебе ♥ Спасибо за хлопоты, за внимание, за тёплые слова, на которые ты так щедра! За всё, за всё!!!!
Загруженные файлы:Цитата: doctorka от 25.11.2019, 22:08Классный подарок!! Праздник к нам спешит!
Классный подарок!! Праздник к нам спешит!
Цитата: Еле-ночка от 26.11.2019, 10:06Замечательный подарок! Маша фантазерка и рукодельница, столько радости доставила!
Замечательный подарок! Маша фантазерка и рукодельница, столько радости доставила!
Цитата: manyasha от 01.12.2019, 14:12Анюта, спасибо за теплые слова!!! Так приятно приносить радость и делать неожиданные сюрпризики)))
Анюта, спасибо за теплые слова!!! Так приятно приносить радость и делать неожиданные сюрпризики)))
Цитата: Podsolnushek от 01.12.2019, 14:25Анютик, замечательный подарочек! Я рада за тебя и твою семью! Это так чудесно в преддверии праздника впустить в дом добрые, сказочные чувства!
Машенька просто умница!
Анютик, замечательный подарочек! Я рада за тебя и твою семью! Это так чудесно в преддверии праздника впустить в дом добрые, сказочные чувства!
Машенька просто умница!