Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Торри, вот это сюрприз!!! Поздравляю!!!!

Цитата Торри ()
Сашулин хомячок тоже себе в норку утащил наборчик!Думаю какой, догадаться не трудно?

С русалкой smile ?

Цитата Торри ()
А ещё волшебная бумага для желаний!

Цитата Торри ()
А свечка, такая интересная- " вязанная", а как пахнет.........

Вязанная surprised , это формочка такая, да?

aktatva, Торри, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! подарки необыкновенные!!!!!!!!хомяк пополнен чудесами ...волшебством ...есть чем заняться в новогодние праздники... biggrin Рукотворные подарки просто чудо из чудес...открытка нежность и прелесть...лошадку тискать и прижимать хорошо!!РАДА ...ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!

Цитата Lusille ()
С русалкой

Ага! biggrin

Цитата Lusille ()
Вязанная , это формочка такая, да?

Ага, формочка!Она и по цвету выделяется, как обвязанная кажется!
Джульетт1991, Таечка, спасибо дорогая! biggrin

всех девочек поздравляю с сюрпризиками, очень все красивое и нужное!)))

Торри, Викуся, я просто не могла не поздравить вашу замечательную семью с Новым Годом!!!
очень рада, что всё пришлось по вкусу)))) я так долго выбирала подарочки, что уже не расчитывала, что подарочек приедет вовремя! а тут и для меня сюрприз - вы как раз получили все под Новый Год!

Цитата Kali ()
уже не расчитывала, что подарочек приедет вовремя!

Ещё как во время!Спасибо тебе дорогая!

Ой, девочки, как я рада за вас, что получили такие хорошие подарки, поздравляю вас и ваших отправительниц, молодцы, девочки.

tasha7, не за что. Я вижу твою куклу и вспоминаю о тебе. А эти нужности надеюсь, будут напоминать тебе обо мне smile Тебе огромное спасибо!

aktatva, Танечка!!! Торри, Викуся!!! Девчонки, с подарками вас!!! да с какими!!! Шикарные сюрпризы вам наши замечательные снегурочки принесли!!! Такое все чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Lusille, Людочка!!! Kali, Наташенька!!! Ай да Снегурочки!!! Ай да умнички!!!
А ко мне тоже снегурочки приходили!!! Аж две сразу!!!! Буквально 30 декабря сынок мой отправлял на почте робин и получил две посылочки!!! Одна - от ГАЛОЧКИ, которая ГАЛЧОНОК!!! Вторая - от РИТОЧКИ, которая МИЛЛА!!!!
Вот какую красоту он принес!!!!
От Галочки

Тут совершенно необыкновенный шарик-артишок на длинной золотой цепочке!!!! такой аккуратненький, красивый!!!! Чудесный! Открытка с теплыми словами, подписанная аккуратным Галочкиным почерком! Конфеты СТЕП (обожаем их!!!) в красивой коробочке-елочке (я уже знаю, ЧТО в нее потом положит хомяк!!! Ему именно такой и не хватало для полного счастья! В виде елочки!!!) И супер-помощник!!! ПИСТОЛЕТ КЛЕЕВОЙ!!! да с набором шикарных патронов!!! длинных!!! Ну как угадала??? КАК???? мой еле дышит уже, все жалко было купить.. И патроны у меня на него короткие, неудобно с ними. Быстро кончаются! А тут такое чудо!!!! Галочка, солнышко мое, спасибо тебе преогромное!!!!!!!!! Мне безумно приятно было получить такое чудо от тебя!!! От шарика до сих пор в диком восторге!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!

А вот подарок от Риточки!!!

тут аж две открытки - с днем рождения и с Новым годом!!! Такие красивые!!! И с теплыми пожеланиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Набор с милейшим котиком от АЛИСЫ !!! Очаровательное создание!!! Мне он всегда нравился!!! С радостью вышью его (только чуток избавлюсь от хвостов...)
Ниточки мои любимые - шерстяные! И еще обычные мулине - меланж!!!!
Обалденные квадратные бусины в цилиндрике. Я таких никогда у нас не видела!!! Пригодится такое диво 100%!!! А еще - набор для создания своими руками бижутерии!!! Такие цвета прекрасные! Зеленые бусины крупные вообще меня покорили!!! Обязательно покажу, как только сделаю себе украшение!!!!
Подставочка фарфоровая с веселой картинкой!!! Пока в ней лежат колечки и сережки!!!!
И в виде розочки - сумочка складная! насколько я понимаю, это именно она! Открыть пока боюсь, уж очень не хочется розочку нарушить красивую!!!!
Ритуля, спасибо тебе огромное за такое внимание ко мне!!! Очень все понравилось!!!! Мне очень приятно!!!! С новым годом!!!

Volshebnica, Ириша, с подарочками тебя!))) Галочка и Риточка - умницы!))))

Volshebnica, Поздравляю с замечательными подарочками от Галочки и Риточки!

Девочки молодцы! Поздравляю с новогодними праздниками!

Поздравляю всех с новогодними чудесами!
А ко мне тоже пришел Дед Мороз с подарочком к Рождеству!
помогла ему конечно же наша Снегурочка-Volshebnica, Спасибо, Ирочка!Я только вчера вернулась домой и, не смотря на то,что приболела, побежала на почту поднимать себе настроение.Теперь любуюсь сокровищами и планирую чего бы такого из них сделать smile Еще раз спасибо!

Забыла сфотографировать еще замечательную вязанную резиночку для волос от Иришки sad я потом постараюсь исправиться!

valusha8647, поздравляю с чудесным подарком, выздоравливай скорее.

valusha8647, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Сокровища и богатства...твори и твори...Ирочка как всегда ВОЛШЕБНИЦА!!!!