Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: volshebnica от 08.03.2014, 20:49Девочки милые!!! Одариваемые и одаривающие!!! Ну как читать приятно вашу переписку!!!! Танечка, Верочка!!! Вас с подарками!!!! Леночка, Таечка, вас - со счастливыми получившими!!!! Сколько погзитива льется с ноутбука!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И главное - прям к празднику поспели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота-то!!!!!
именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
а я не просто так пришла!!! Мне тоже ВЕРОЧКА наша - ВЧ!!! - прислала чудемнейший подарок!!!!! Доченька забрала его с почты шестого числа! Но я приползла домой поздно, пришлось мыкаться в супермаркет, потом долго грузила фотки, потом срочно доделывала шкатулочку для коллеги (ну я умею давно приготовленный подарок взять да испортить легким движением руки...), закончила под утро. так что промурыжила вас!!! Вчера не до этого было, сегодня тем более!!! Но вот я готова!!!
ЗАЦЕНИТЕ. сколько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Чего только нет!!! И что самое главное!!!! ВСЁ ОЧЕНЬ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верочка наверно экстрасенс!!!! Если б вы знали. как я мучилась, что нет у меня маленьких божьих коровочек именно такого ярко-красного цвета, как она прислала!!! мне надо было срочно закончить шкатулку, а я не могла ! моя единственная божья коровка была не такого цвета, как на картинке приклеенной, и большая при этом! А Верочкины - как доктор прописал!!!!! Просто МЕЧТА!!! Я как увидела пакетик с ними, аж в ступор вошла - ну откуда она знала????????![]()
![]()
СПАСИБО тебе огромное!!!! Благодаря твоему подарку я смогла довести до ума [url=
]вот это вот скрап-декупаж-произведение!!!! [/url] Подарила коллеге по работе вчера и получила кучу восторгов!!!!
Так кроме коровок, было еще ПЯТЬ пакетиков с настоящими чудесами!! Глазки для игрушек!!! Обалденные шармики!!! Такие пуговки деревянные!!! в ЖИЗНИ ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛА НИГДЕ!!!!
![]()
А еще - Верочкиными золотыми ручками связанная косметичка!!! Мягонькая!!! Пушистенькая!!!А в ней - шоколад из Сочи!!!! Красота и вкуснота вместе!!!! А косметичка мне всегда в тему!!! У меня всегда есть что в ней носить!!! тем более я такая непостоянная!!!! Вечно их меняю!!!!
А карандашик с выдвижными грифелями и металлическим наконечником - это давняя моя хочушка!!! Я как-то разучилась точить ножом карандаши. Раньше умела. А точилка криво точит. Или грифели кривые, или руки мои.. А такой вот карандашик точить и не надо!!! Знай себе выкручивай - сколько надо!!! А папки!!! Ну Верочка!!! Выпытала у меня всё-таки, что хомяк никак не наведет порядок в схемках!!! Прислала аж ДВЕ такие чудесные папки!!!! Одна вообще толстенькая!!! на мноооооого схем и шаблонов!!!! Будет в норке порядочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки милые!!! Одариваемые и одаривающие!!! Ну как читать приятно вашу переписку!!!! Танечка, Верочка!!! Вас с подарками!!!! Леночка, Таечка, вас - со счастливыми получившими!!!! Сколько погзитива льется с ноутбука!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И главное - прям к празднику поспели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота-то!!!!!
именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не просто так пришла!!! Мне тоже ВЕРОЧКА наша - ВЧ!!! - прислала чудемнейший подарок!!!!! Доченька забрала его с почты шестого числа! Но я приползла домой поздно, пришлось мыкаться в супермаркет, потом долго грузила фотки, потом срочно доделывала шкатулочку для коллеги (ну я умею давно приготовленный подарок взять да испортить легким движением руки...
), закончила под утро. так что промурыжила вас!!! Вчера не до этого было, сегодня тем более!!! Но вот я готова!!!
ЗАЦЕНИТЕ. сколько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего только нет!!! И что самое главное!!!! ВСЁ ОЧЕНЬ В ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верочка наверно экстрасенс!!!! Если б вы знали. как я мучилась, что нет у меня маленьких божьих коровочек именно такого ярко-красного цвета, как она прислала!!! мне надо было срочно закончить шкатулку, а я не могла ! моя единственная божья коровка была не такого цвета, как на картинке приклеенной, и большая при этом! А Верочкины - как доктор прописал!!!!! Просто МЕЧТА!!! Я как увидела пакетик с ними, аж в ступор вошла - ну откуда она знала????????
СПАСИБО тебе огромное!!!! Благодаря твоему подарку я смогла довести до ума [url=
]вот это вот скрап-декупаж-произведение!!!! [/url] Подарила коллеге по работе вчера и получила кучу восторгов!!!!
Так кроме коровок, было еще ПЯТЬ пакетиков с настоящими чудесами!! Глазки для игрушек!!! Обалденные шармики!!! Такие пуговки деревянные!!! в ЖИЗНИ ТАКИХ НЕ ВСТРЕЧАЛА НИГДЕ!!!!
А еще - Верочкиными золотыми ручками связанная косметичка!!! Мягонькая!!! Пушистенькая!!!А в ней - шоколад из Сочи!!!! Красота и вкуснота вместе!!!! А косметичка мне всегда в тему!!! У меня всегда есть что в ней носить!!! тем более я такая непостоянная!!!! Вечно их меняю!!!!
А карандашик с выдвижными грифелями и металлическим наконечником - это давняя моя хочушка!!! Я как-то разучилась точить ножом карандаши. Раньше умела. А точилка криво точит. Или грифели кривые, или руки мои.. А такой вот карандашик точить и не надо!!! Знай себе выкручивай - сколько надо!!! А папки!!! Ну Верочка!!! Выпытала у меня всё-таки, что хомяк никак не наведет порядок в схемках!!! Прислала аж ДВЕ такие чудесные папки!!!! Одна вообще толстенькая!!! на мноооооого схем и шаблонов!!!! Будет в норке порядочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: volshebnica от 08.03.2014, 20:50Еще была в подарке красивая рукодельная открыточка!!!!такая аккуратная!!!! Нежная!!! И письмо! С добрыми словами!!!!!!!!!!!!!!! Верочка, я снова прослезилась.. ну уж не такая я и замечательная, как ты пишешь... Но чертовски приятно читать.. Храню бережно все эти ваши письма, открыточки!!! Есть спец-коробочка для этой ЛЮБВИ!!!! СПАСИБО!!!!!!
А еще отдельно покажу вам чудесный БЛОКНОТИК!!! В нем аж четыре обложки!!!
![]()
Можно по-разному располагать начало!!!! И какой он классный!!! Большой и красивый!!!! И как раз очень нужный!!! Блокнотики у меня быстро заканчиваются! При моей памяти дырявой без них нельзя!!!! Посмотрите , какие красивые медведь и тигр!!! лев и рысь!!!
В этой чудо-посылочке была еще совершенно необычная бумага! И картон, и тонкие листы - с фактурой!!! Потрясающие!!! Не видела таких у нас!!! Очень интересные задумки начали роиться в моей беспокойной голове при их виде!!!! А еще было там красивое полотенце с тюльпанами! и канцелярские кнопочки и флажочки цветные!!!!! В общем, столько всего, что я боюсь что-либо упустить!!! СПАСИБО, моя дорогая подружка!!!! Верочка, мне безумно приятно было получить и рассматривать твой подарок!!! Столько позитива!!! И в тот же вечер я применила коровок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще была в подарке красивая рукодельная открыточка!!!!такая аккуратная!!!! Нежная!!! И письмо! С добрыми словами!!!!!!!!!!!!!!! Верочка, я снова прослезилась.. ну уж не такая я и замечательная, как ты пишешь... Но чертовски приятно читать.. Храню бережно все эти ваши письма, открыточки!!! Есть спец-коробочка для этой ЛЮБВИ!!!! СПАСИБО!!!!!!
А еще отдельно покажу вам чудесный БЛОКНОТИК!!! В нем аж четыре обложки!!!
Можно по-разному располагать начало!!!! И какой он классный!!! Большой и красивый!!!! И как раз очень нужный!!! Блокнотики у меня быстро заканчиваются! При моей памяти дырявой без них нельзя!!!! Посмотрите , какие красивые медведь и тигр!!! лев и рысь!!!
В этой чудо-посылочке была еще совершенно необычная бумага! И картон, и тонкие листы - с фактурой!!! Потрясающие!!! Не видела таких у нас!!! Очень интересные задумки начали роиться в моей беспокойной голове при их виде!!!! А еще было там красивое полотенце с тюльпанами! и канцелярские кнопочки и флажочки цветные!!!!! В общем, столько всего, что я боюсь что-либо упустить!!! СПАСИБО, моя дорогая подружка!!!! Верочка, мне безумно приятно было получить и рассматривать твой подарок!!! Столько позитива!!! И в тот же вечер я применила коровок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: ВЧ от 09.03.2014, 05:30Volshebnica,
счастлива, что все понравилось!!! про косметичку - отдельная тема. понимаю, что всех вас уже замучила этими крошечными сумочками. так что приятно, что тебе она все же в тему пошла
![]()
радуй нас своим творчеством! а божьих коровок (раз ты уже их пустила в дело) я для тебя еще наловлю. знаю тут одну полянку, где они пасутся
Volshebnica,
счастлива, что все понравилось!!! про косметичку - отдельная тема. понимаю, что всех вас уже замучила этими крошечными сумочками. так что приятно, что тебе она все же в тему пошла
радуй нас своим творчеством! а божьих коровок (раз ты уже их пустила в дело) я для тебя еще наловлю. знаю тут одну полянку, где они пасутся 
Цитата: ВЧ от 09.03.2014, 05:39так, я наконец-то с нормальным интернетом (из дома).
спешу похвастаться изумительными подарками от наших дорогих форумчанок!
сначала покажу презент на 8 марта от bes40
распаковывали мы эту посылку вместе с котом. он был в восторге от пупырчатой оберткия ее, кстати, прихранила. пригодится!
![]()
общий вид подарка![]()
а теперь подробнее. в посылке была изумительный большой отрез ткани для лоскутного шиться! зацените рисунок!!! а еще вкусная шоколадка![]()
![]()
![]()
в посылке была очаровательная открытка с теплыми словами (я прослезилась, когда читала). особенно меня умилило оформление послания! посмотрите и вы!
еще мне достались фурнитурные мелочи! так и пайетки (одни из них - в виде елочек - пригодятся на ближайший НГ), и бусины![]()
два набора для вышивания от Панна - "Благополучие" и "Богатство в доме". обязательно вышью!!и конечно же фирменная рукоделка - вязанное солнышко!!!! а вот вид сзади
![]()
а еще фирменный календарик! буду им пользоваться!![]()
Леночка! спасибо тебе за внимание и заботу! твой подарок потрясающий! а рукодельный смайлик унесла на работу. мне там сейчас очень не хватает позитива. так что смотрю теперь на это солнышко и тоже хочется улыбаться!
с праздником!!!!
так, я наконец-то с нормальным интернетом (из дома).
спешу похвастаться изумительными подарками от наших дорогих форумчанок!
сначала покажу презент на 8 марта от bes40
распаковывали мы эту посылку вместе с котом. он был в восторге от пупырчатой обертки
я ее, кстати, прихранила. пригодится!
общий вид подарка
а теперь подробнее. в посылке была изумительный большой отрез ткани для лоскутного шиться! зацените рисунок!!! а еще вкусная шоколадка
в посылке была очаровательная открытка с теплыми словами (я прослезилась, когда читала). особенно меня умилило оформление послания! посмотрите и вы!
еще мне достались фурнитурные мелочи! так и пайетки (одни из них - в виде елочек - пригодятся на ближайший НГ), и бусины
два набора для вышивания от Панна - "Благополучие" и "Богатство в доме". обязательно вышью!!
и конечно же фирменная рукоделка - вязанное солнышко!!!! а вот вид сзади
а еще фирменный календарик! буду им пользоваться!
Леночка! спасибо тебе за внимание и заботу! твой подарок потрясающий! а рукодельный смайлик унесла на работу. мне там сейчас очень не хватает позитива. так что смотрю теперь на это солнышко и тоже хочется улыбаться!
с праздником!!!!
Цитата: ВЧ от 09.03.2014, 05:50еще одна радость прислалась из Москвы от Джульетт1991
когда мне выдали на почте этот огромный куль, я прямо растерялась! оказывается, там была одна из роскошных подушек Таички!
общий вид подарка!
подробнее о подушкевид сзади
![]()
я так и не поняла, как Тая нашивала кружево!![]()
сердечко сама формировала или была заготовка? в любом случае, подушка очень красивая и стильная получилась!
вот такие нитки и шкатулка мне перепали!шкатулка так и просит, чтобы я наконец-то решилась на декупаж!
![]()
также мои пэчворкские запасы пополнились тремя отрезами!![]()
и вот еще что у меня появилось!
а в коробочке богатства фурнитурные!особенно меня поразил скотч с ягодками!
![]()
Тая, ты прелесть! спасибо тебе за участие в моей жизнис праздником!!!!
еще одна радость прислалась из Москвы от Джульетт1991
когда мне выдали на почте этот огромный куль, я прямо растерялась! оказывается, там была одна из роскошных подушек Таички!
общий вид подарка!
подробнее о подушке
вид сзади
я так и не поняла, как Тая нашивала кружево!
сердечко сама формировала или была заготовка? в любом случае, подушка очень красивая и стильная получилась!
вот такие нитки и шкатулка мне перепали!
шкатулка так и просит, чтобы я наконец-то решилась на декупаж!
также мои пэчворкские запасы пополнились тремя отрезами!
и вот еще что у меня появилось!
а в коробочке богатства фурнитурные!
особенно меня поразил скотч с ягодками!
Тая, ты прелесть! спасибо тебе за участие в моей жизни
с праздником!!!!
Цитата: bes40 от 09.03.2014, 10:04ВЧ, Верочка!! Очень рада что все понравилось!!)) Шей, вышивай, пришивай и любуйся на здоровье!!!
А солнышко и впрямь позитивное!!! Все его новые хозяева им любуются и улыбаются!!! Мама у меня просто ЧУДО!!!
ВЧ, Верочка!! Очень рада что все понравилось!!)) Шей, вышивай, пришивай и любуйся на здоровье!!!
А солнышко и впрямь позитивное!!! Все его новые хозяева им любуются и улыбаются!!! Мама у меня просто ЧУДО!!!
Цитата: volshebnica от 09.03.2014, 12:07ВЧ, еще бы!! Все классное!!! А сумочка - ваще прелестная!!!!
Ну ничего себе!!! настоящий подаркопад!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Таечка, Леночка, вы там подарки творите, как передовицы!!!!!!!!!! Такое все чудесное! Красивое! Нужное! Душевное!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
ВЧ, еще бы!! Все классное!!! А сумочка - ваще прелестная!!!!
Ну ничего себе!!! настоящий подаркопад!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Таечка, Леночка, вы там подарки творите, как передовицы!!!!!!!!!! Такое все чудесное! Красивое! Нужное! Душевное!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

Цитата: Галчонок от 09.03.2014, 14:26Volshebnica, ВЧ, девочки, подарки замечательные!!! Вера, как ты интересно сделала шкатулку!!!!
![]()
bes40, Джульетт1991 , Тая, Леночка, рукоделки выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!
Volshebnica, ВЧ, девочки, подарки замечательные!!! Вера, как ты интересно сделала шкатулку!!!!
bes40, Джульетт1991 , Тая, Леночка, рукоделки выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: volshebnica от 10.03.2014, 16:09Галчонок, Спасибо!!!!
🙂
Но это еще не всё!!!!!
Я снова пришла к вам хвалиться, дорогие мои!!!!!
Сижу я сегодня дома. На почту собираюсь за сумкой из Китая (доча подарила на 8 Марта!) . Никого, как говорится, не трогаю!!! Вдруг звонок в дверь!!! Кто бы это мог быть???? А это - он, это он - АСТРАХАНСКИЙ ПОЧТАЛЬОН!!!!!! принес мне прям домой пакет!!!! Подарок с любимой мною страны - УКРАИНЫ!!!! Из города Кривой Рог!!! От Светочки - SvetЛаны!!! Неожиданный такой сюрприз!!!! И такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Потрясающая картина, вышитая бисером!!! Обожаемая мною сепия!!! А сюжет-то!!! Мать и дитя!!! Я аж прослезилась...Светочка, это ж какое-то чудо!!! Как красиво!!! И как актуально!!! ВСЕГДА!!!!
Вот еще коллажик сделала, поближе рассмотрите
![]()
Недостижимое для меня мастерство!!!!! Как ровненько все!!!
В пакете волшебном лежали еще открыточка красивая с прекрасными и светлыми (как и сама Светочка!!!) пожеланиями и канва водорастворимая с нанесенным на ней рисунком для вышивания бисером на ткани или одежде + инструкция на украинском языке, которую я перевела сама!!! Я чуток зрозумию украиньску мову!!!!
Светик!!! Светулечка!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! От меня и от моей семьи за такую красоту!!!! Мы обязательно придумаем достойное оформление и повесим картину на самом почетном месте!!! Спрячу под стекло!!! Чтоб никакая пылинка не села!!!! Я в восторге от подарка!!! Желаю тебе, твоей чудесной семье и всем нам, и россиянам, и украинцам, МИРА, ДОБРА, ПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P/S: Простите за качество фоток. Фотик то ли сам сдох, то ли батарейки.. Фоткала на телефон..
Галчонок, Спасибо!!!!
🙂
Но это еще не всё!!!!!
Я снова пришла к вам хвалиться, дорогие мои!!!!!
Сижу я сегодня дома. На почту собираюсь за сумкой из Китая (доча подарила на 8 Марта!) . Никого, как говорится, не трогаю!!! Вдруг звонок в дверь!!! Кто бы это мог быть???? А это - он, это он - АСТРАХАНСКИЙ ПОЧТАЛЬОН!!!!!! принес мне прям домой пакет!!!! Подарок с любимой мною страны - УКРАИНЫ!!!! Из города Кривой Рог!!! От Светочки - SvetЛаны!!! Неожиданный такой сюрприз!!!! И такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потрясающая картина, вышитая бисером!!! Обожаемая мною сепия!!! А сюжет-то!!! Мать и дитя!!! Я аж прослезилась...Светочка, это ж какое-то чудо!!! Как красиво!!! И как актуально!!! ВСЕГДА!!!!
Вот еще коллажик сделала, поближе рассмотрите
Недостижимое для меня мастерство!!!!! Как ровненько все!!!
В пакете волшебном лежали еще открыточка красивая с прекрасными и светлыми (как и сама Светочка!!!) пожеланиями и канва водорастворимая с нанесенным на ней рисунком для вышивания бисером на ткани или одежде + инструкция на украинском языке, которую я перевела сама!!! Я чуток зрозумию украиньску мову!!!!
Светик!!! Светулечка!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! От меня и от моей семьи за такую красоту!!!! Мы обязательно придумаем достойное оформление и повесим картину на самом почетном месте!!! Спрячу под стекло!!! Чтоб никакая пылинка не села!!!! Я в восторге от подарка!!! Желаю тебе, твоей чудесной семье и всем нам, и россиянам, и украинцам, МИРА, ДОБРА, ПОНИМАНИЯ И ЛЮБВИ!!!!
P/S: Простите за качество фоток. Фотик то ли сам сдох, то ли батарейки.. Фоткала на телефон..
Цитата: SvetЛана от 10.03.2014, 17:06Volshebnica, Ирочка! Рада что тебе понравился мой сюрприз! То, что достойно оформишь - даже не сомневаюсь и обязательно под стекло (я так все свои бисерные картины оформляю). Подсмотрела что тебе нравятся подсолнухи и решила тебя порадовать хорошими цветами. Теперь жду твоего креативного применения. Я еще рада, что понимаешь мову!!!! и даже сама перевела, а то я только на почте посмотрела, что там написано на украинском и переживала.
И вам всем мира, добра и благополучия!
Volshebnica, Ирочка! Рада что тебе понравился мой сюрприз! То, что достойно оформишь - даже не сомневаюсь и обязательно под стекло (я так все свои бисерные картины оформляю). Подсмотрела что тебе нравятся подсолнухи и решила тебя порадовать хорошими цветами. Теперь жду твоего креативного применения. Я еще рада, что понимаешь мову!!!! и даже сама перевела, а то я только на почте посмотрела, что там написано на украинском и переживала.
И вам всем мира, добра и благополучия!
Цитата: Галчонок от 10.03.2014, 17:20Volshebnica, поздравляю!!! Подарок царский!!!! Какой красивый сюжет!!! Светочка -рукодельница.
Volshebnica, поздравляю!!! Подарок царский!!!! Какой красивый сюжет!!! Светочка -рукодельница. 
Цитата: volshebnica от 10.03.2014, 17:24SvetЛана, Обязательно придумаю что-то солнечно-веселое!!! Покажу!!!!
Ну вот совсем не стОило переживать!!! Я бы в случае чего к тебе же и пристала!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Галчонок, спасибо большое!!!! Именно царский!!! На фото не видно , как переливается бисер!!! Красота невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
SvetЛана, Обязательно придумаю что-то солнечно-веселое!!! Покажу!!!!
Ну вот совсем не стОило переживать!!! Я бы в случае чего к тебе же и пристала!!!!
Галчонок, спасибо большое!!!! Именно царский!!! На фото не видно , как переливается бисер!!! Красота невероятная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Джульетт1991 от 11.03.2014, 09:20Девочки!!!!!!!!!у меня посылочка!!!!!!!!! 8 марта продолжается...........посылочка из Казани....пошла на почту
![]()
![]()
Девочки!!!!!!!!!у меня посылочка!!!!!!!!! 8 марта продолжается...........посылочка из Казани....пошла на почту

Цитата: aktatva от 11.03.2014, 09:31ВЧ, Верочка, Volshebnica, Ириша ПОЗДРАВЛЯЮ с такими ЧУДЕСНЫМИ подарочками!!! Радуюсь с вами!!!
![]()
![]()
![]()
ВЧ, Верочка, Volshebnica, Ириша ПОЗДРАВЛЯЮ с такими ЧУДЕСНЫМИ подарочками!!! Радуюсь с вами!!!

Цитата: aktatva от 11.03.2014, 09:33А солнышко и впрямь позитивное!!! Все его новые хозяева им любуются и улыбаются!!! Мама у меня просто ЧУДО!!!Леночка, мамочку ЦЕЛУЙ от нас с Милашкой!!! Её солнышко в любимцах!! Доця ходит с ним, одев как браслет
!!! От сиянья двух светил, аж глаза зажмуриваем
![]()
![]()
![]()
Леночка, мамочку ЦЕЛУЙ от нас с Милашкой!!! Её солнышко в любимцах!! Доця ходит с ним, одев как браслет
!!! От сиянья двух светил, аж глаза зажмуриваем