Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: Милла от 07.03.2012, 14:48Девочки, я сегодня ходила на почту и получила умопомрачительный подарочек от Верочки (ВЧ).
Вот хвастаюсь своим подарочком на 8 марта:
Вот такая классная хранилка-папочка для моих вышивок:фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И вот такой рукадельный замечательный подарочек:
фото больше не доступно(
(бисер, брелочек, открытка, и кусачки).
Верочка шикарный подарочек, я на такие изыски и рассчитывать не могла, спасибо тебе дорогая, порадовала и меня и моего хому, сидим теперь довольные-довольные, копаемся в этом великолепии, так классно.![]()
![]()
Девочки, я сегодня ходила на почту и получила умопомрачительный подарочек от Верочки (ВЧ).
Вот хвастаюсь своим подарочком на 8 марта:
Вот такая классная хранилка-папочка для моих вышивок:
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
И вот такой рукадельный замечательный подарочек:
фото больше не доступно(
(бисер, брелочек, открытка, и кусачки).
Верочка шикарный подарочек, я на такие изыски и рассчитывать не могла, спасибо тебе дорогая, порадовала и меня и моего хому, сидим теперь довольные-довольные, копаемся в этом великолепии, так классно.

Цитата: volshebnica от 07.03.2012, 19:07Милла, Ритуля, вот это да!!! Вот это класс!!!! Верочка не на шутку разошлась!!! Она просто кративный дизайнер необычнейших подарков!!!! Великолепный подарок!!! И главное - он ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ сделан!!! С такой любовью!!!! Всё она предусмотрела!!! И как все оформила!!! Аккуратно, с изюминкой!!! Верочка, ну выдумщица!!! Вот просто молодчина!! МАСТЕР!!!! Папочка какая!!! Ни у кого такой нет!!! А открыточка!!! Единственная такая!!!
И бисер, и кусачки - все хомячок твой довольный в норку утащит!!!! Все применит!!! Новыми красотами нас порадуешь!!!! Риточка, поздравляю тебя!!! Как это чудесно!!!![]()
![]()
Милла, Ритуля, вот это да!!! Вот это класс!!!! Верочка не на шутку разошлась!!! Она просто кративный дизайнер необычнейших подарков!!!! Великолепный подарок!!! И главное - он ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ сделан!!! С такой любовью!!!! Всё она предусмотрела!!! И как все оформила!!! Аккуратно, с изюминкой!!! Верочка, ну выдумщица!!! Вот просто молодчина!! МАСТЕР!!!! Папочка какая!!! Ни у кого такой нет!!! А открыточка!!! Единственная такая!!!
И бисер, и кусачки - все хомячок твой довольный в норку утащит!!!! Все применит!!! Новыми красотами нас порадуешь!!!! Риточка, поздравляю тебя!!! Как это чудесно!!!

Цитата: nastenkafff от 07.03.2012, 19:12Милла, вот так подарочек!!! Супер!!! Верочка умничка!!! Такую красоту подарила)))
Милла, вот так подарочек!!! Супер!!! Верочка умничка!!! Такую красоту подарила)))
Цитата: anutkin от 07.03.2012, 19:31Милла, Риточка, поздравляю тебя!!!! Что за прелесть эта Верочка!!!
![]()
![]()
Милла, Риточка, поздравляю тебя!!!! Что за прелесть эта Верочка!!!

Цитата: Галчонок от 08.03.2012, 20:07Милла, ничччё се!!!! Супер!! Ритуля, поздравляю!! Я присоединяюсь к словам Иришы, это действительно подарок именно для тебя!!!!
Милла, ничччё се!!!! Супер!! Ритуля, поздравляю!! Я присоединяюсь к словам Иришы, это действительно подарок именно для тебя!!!!
Цитата: Милла от 09.03.2012, 11:38Галчонок, спасибо, подарок мой именно мой
Галчонок, спасибо, подарок мой именно мой 
Цитата: ШАН от 10.03.2012, 07:54Девочки, доброго всем дня! Вот тоже хочу поделиться радостью, тем более, что даже не ожидала... Получила я подарочек 6 марта от Л-ю-д-М-и-л-а , Людочки. Моему восторгу, конечно, не было предела! В подарочке оказался набор от Broderie, такие нежные ромашки, что подозреваю - они у меня не залежатся. Тем более, что наборы я еще ни разу не вышивала за год моей вышивальной деятельности.
Дальше самодельная открыточка-квилинг, сделанная ручками Людочки с теплыми словами, конечно же сладенькое и символ нашей молдавской весны - мэрцишор.![]()
Спасибо болущее Людочка за доставленные эмоции. Пока вся композиция стоит у меня на видном месте, радует глаз. Но... на коробочку конфет уже многие из домочадцев глаз положили, а набор ждет только меня
Девочки, доброго всем дня! Вот тоже хочу поделиться радостью, тем более, что даже не ожидала... Получила я подарочек 6 марта от Л-ю-д-М-и-л-а , Людочки. Моему восторгу, конечно, не было предела! В подарочке оказался набор от Broderie, такие нежные ромашки, что подозреваю - они у меня не залежатся. Тем более, что наборы я еще ни разу не вышивала за год моей вышивальной деятельности.
Дальше самодельная открыточка-квилинг, сделанная ручками Людочки с теплыми словами, конечно же сладенькое и символ нашей молдавской весны - мэрцишор.
Спасибо болущее Людочка за доставленные эмоции. Пока вся композиция стоит у меня на видном месте, радует глаз. Но... на коробочку конфет уже многие из домочадцев глаз положили, а набор ждет только меня 
Цитата: tasha7 от 10.03.2012, 07:57ШАН, Ириночка! С подарочком тебя! Как приятно получать такие замечательные сюрпризы!!! Людочка - умничка!
ШАН, Ириночка! С подарочком тебя! Как приятно получать такие замечательные сюрпризы!!! Людочка - умничка!
Цитата: anutkin от 10.03.2012, 08:05ШАН, Ирочка, поздравляю от души!!!! Ты это заслужила!!!! Людочка - молодчинка!!! Ромашки чудо как хороши!!!! А открыточка .... высший пилотаж творчества)
Quote (ШАН)символ нашей молдавской весны - мэрцишорЧто это за зверь такой ... просвятите неуча)
ШАН, Ирочка, поздравляю от души!!!! Ты это заслужила!!!! Людочка - молодчинка!!! Ромашки чудо как хороши!!!! А открыточка .... высший пилотаж творчества)
Что это за зверь такой ... просвятите неуча) 
Цитата: Милла от 10.03.2012, 08:05ШАН, поздравляю с подарочком, такой весь весенний. Люда умничка, такой замечательный подарочек придумала.
ШАН, поздравляю с подарочком, такой весь весенний. Люда умничка, такой замечательный подарочек придумала. 
Цитата: Тагорка от 10.03.2012, 08:14Девочки, показываю замечательный подарочек, полученный от Миллы!
![]()
Риточка, СПАСИБО! Чудесные наборчики для вышивки бисером, обязательно вышью!
А теперь хочу поближе показать открыточку:
![]()
Такая красивая открыточка! Все так тонко получается, такая изящная открыточка, я в восторге! Риточка, надо срочно курсы открыть, хочу научиться этой технике!!!!
Девочки, показываю замечательный подарочек, полученный от Миллы!
Риточка, СПАСИБО! Чудесные наборчики для вышивки бисером, обязательно вышью!
А теперь хочу поближе показать открыточку:
Такая красивая открыточка! Все так тонко получается, такая изящная открыточка, я в восторге! Риточка, надо срочно курсы открыть, хочу научиться этой технике!!!!
Цитата: anutkin от 10.03.2012, 08:16Тагорка, ты в "Делюсь радостью" писала!!!!
Тагорка, ты в "Делюсь радостью" писала!!!! 
Цитата: Тагорка от 10.03.2012, 08:18Anutkin, Анечка, я уже увидела, думала глюк прилетал!!!!Ха-ха-ха
Anutkin, Анечка, я уже увидела, думала глюк прилетал!!!!Ха-ха-ха 
Цитата: anutkin от 10.03.2012, 08:19Тагорка, уже улетел???
Тагорка, уже улетел??? 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 10.03.2012, 08:25ШАН, Иришка я очень рада , что тебе понравился подарочек.
Quote (Anutkin)Что это за зверь такой ... просвятите неуча)Анюта в Молдавии есть обычай: Каждый год 1 марта все жители поздравляют друг друга такими маленькими символами весны - мэрцишорами. Их носят на груди слева весь март, потом 1 апреля вешают на плодовые деревья, чтобы был хороший урожай. Дети в садиках еще знают эту легенду.
ШАН, Иришка я очень рада , что тебе понравился подарочек.
Анюта в Молдавии есть обычай: Каждый год 1 марта все жители поздравляют друг друга такими маленькими символами весны - мэрцишорами. Их носят на груди слева весь март, потом 1 апреля вешают на плодовые деревья, чтобы был хороший урожай. Дети в садиках еще знают эту легенду.