Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Девочки, я сегодня ходила на почту и получила умопомрачительный подарочек от Верочки (ВЧ).
Вот хвастаюсь своим подарочком на 8 марта:
Вот такая классная хранилка-папочка для моих вышивок:

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

И вот такой рукадельный замечательный подарочек:

фото больше не доступно(

(бисер, брелочек, открытка, и кусачки).
Верочка шикарный подарочек, я на такие изыски и рассчитывать не могла, спасибо тебе дорогая, порадовала и меня и моего хому, сидим теперь довольные-довольные, копаемся в этом великолепии, так классно.

Милла, Ритуля, вот это да!!! Вот это класс!!!! Верочка не на шутку разошлась!!! Она просто кративный дизайнер необычнейших подарков!!!! Великолепный подарок!!! И главное - он ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ сделан!!! С такой любовью!!!! Всё она предусмотрела!!! И как все оформила!!! Аккуратно, с изюминкой!!! Верочка, ну выдумщица!!! Вот просто молодчина!! МАСТЕР!!!! Папочка какая!!! Ни у кого такой нет!!! А открыточка!!! Единственная такая!!!
И бисер, и кусачки - все хомячок твой довольный в норку утащит!!!! Все применит!!! Новыми красотами нас порадуешь!!!! Риточка, поздравляю тебя!!! Как это чудесно!!!

Милла, вот так подарочек!!! Супер!!! Верочка умничка!!! Такую красоту подарила)))

Милла, Риточка, поздравляю тебя!!!! Что за прелесть эта Верочка!!!

Милла, ничччё се!!!! Супер!! Ритуля, поздравляю!! Я присоединяюсь к словам Иришы, это действительно подарок именно для тебя!!!!

Галчонок, спасибо, подарок мой именно мой biggrin

Девочки, доброго всем дня! Вот тоже хочу поделиться радостью, тем более, что даже не ожидала... Получила я подарочек 6 марта от Л-ю-д-М-и-л-а , Людочки. Моему восторгу, конечно, не было предела! В подарочке оказался набор от Broderie, такие нежные ромашки, что подозреваю - они у меня не залежатся. Тем более, что наборы я еще ни разу не вышивала за год моей вышивальной деятельности.
Дальше самодельная открыточка-квилинг, сделанная ручками Людочки с теплыми словами, конечно же сладенькое и символ нашей молдавской весны - мэрцишор.
Спасибо болущее Людочка за доставленные эмоции. Пока вся композиция стоит у меня на видном месте, радует глаз. Но... на коробочку конфет уже многие из домочадцев глаз положили, а набор ждет только меня biggrin

ШАН, Ириночка! С подарочком тебя! Как приятно получать такие замечательные сюрпризы!!! Людочка - умничка!

ШАН, Ирочка, поздравляю от души!!!! Ты это заслужила!!!! Людочка - молодчинка!!! Ромашки чудо как хороши!!!! А открыточка .... высший пилотаж творчества) smile

Quote (ШАН)
символ нашей молдавской весны - мэрцишор

Что это за зверь такой ... просвятите неуча) biggrin

ШАН, поздравляю с подарочком, такой весь весенний. Люда умничка, такой замечательный подарочек придумала.

Девочки, показываю замечательный подарочек, полученный от Миллы!

Риточка, СПАСИБО! Чудесные наборчики для вышивки бисером, обязательно вышью!
А теперь хочу поближе показать открыточку:

Такая красивая открыточка! Все так тонко получается, такая изящная открыточка, я в восторге! Риточка, надо срочно курсы открыть, хочу научиться этой технике!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, ты в "Делюсь радостью" писала!!!! smile

Anutkin, Анечка, я уже увидела, думала глюк прилетал!!!!Ха-ха-ха biggrin

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, уже улетел??? biggrin

ШАН, Иришка я очень рада , что тебе понравился подарочек.

Quote (Anutkin)
Что это за зверь такой ... просвятите неуча)

Анюта в Молдавии есть обычай: Каждый год 1 марта все жители поздравляют друг друга такими маленькими символами весны - мэрцишорами. Их носят на груди слева весь март, потом 1 апреля вешают на плодовые деревья, чтобы был хороший урожай. Дети в садиках еще знают эту легенду.