Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Сонинамама, Оля!Поздравляю!!!Такие они класные Тильдочки!От овечки я совсем без ума!!!Класнючая!ПРинцесса на счастье с сердцем в руках-прелесть!

Quote (Сонинамама)
от всего сердца-точно на счастье!

Оля ты теперь просто обязанна быть счастливой!!!
Светочка slavnaya- ты Супер!Такие класные Тильдочки сотворила.Хороших людей порадовала!!! и нас заодно!Спасибо за позитив!!!

Сонинамама, Оленька,с подарочками тебя! С новыми членами семьи!!! Какие они классные!!! smile smile smile

Quote (Сонинамама)
Я давно мечтала о Тильде, но из-за отсутствия швейной машинки я свою мечту никак не могла осуществить!Так мне Светочка помогла!

Это так здорово! Светочка, СПАСИБО тебе огромное,что смогла осуществить мечту Олечки!

Аксинья80, стихи СУПЕР!!! Молодчинка!!!

Volshebnica, Сонинамама! Девчоночки, поздравляю вас с такими великолепными подарками!!! КАк это важно-радовать друг друга, угадывать желания и осуществлять мечты!!!
Юлечка и Светочка, это вам:

Сонинамама, Ноябрь, Тагорка, Аксинья80, Podsolnushek, tasha7, Ваниль, МамаЖеня, Галчонок, большое спасибо,девочки. Мне очень приятно. Я тоже очень рада, что исполнила Олечке мечту.

Ну до чего приятно дарить и получать подарки! Может быть даже и не из-за самого подарка, а из-за той частички души реального человека, которая в него вложена! Спасибо вам всем, девочки!
Я тоже с подарками! Прошу прощения у девочек, что не сразу написала. Радостью буду делиться по мере поступления)))
Мы с Риточкой ( Милла) обменялись рукодкльными подарками.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Открыточка в технике Изонить, ткань для Пэчворка и милая лошадка-органайзер. И еще... Девочки, посмотрите на это богатсво!!!

фото больше не доступно(

Это гаммовский Ирис для моего любимого Хардангера!
Ритуль, спасибо тебе за мое рукодельное счастье!)

За неделю до своего ДР получила посылку от Танечки ( Podsolnushek) Дала честное слово, что открою ее в День Рождения. Слово свое сдержала), утром открыла и получилось, что от Танюши я получила свой первый подарок в этот день)

фото больше не доступно(

Любимый черный шоколад уже съеден) Теперь детальней. Я понимала, что самое главное лежит в этой красивой упаковке и открыла ее позже)

фото больше не доступно(

Это открытка с теплыми поздравлениями и деревянные заготовки для Пасхальных яиц. В этом году не успею, а в след. попробую бисером оплести. Давно хотела

фото больше не доступно(

Это красивые кусочки красивого цвета равномерки, которым я обязательно найду применение.

фото больше не доступно(

А это кусочек совершенно потрясающей ткани, наверное, как мешковина. Она просто создана для МТСА! Уже роятся в голове мысли и чешутся ручки)

фото больше не доступно(

Салфетки для декупажа. Я теперь знаю как они выглядят! Буду дерзать!)
С трепетом сняла подарочную упаковку. Девочки, какое там чудо!!!
Это деревянная шкатулка

фото больше не доступно(

На крышке вышивка ( любимые на данном этапе жизни, желуди и шармик) Это так красиво!!! Танюш, ты канву красила? Ну такой цвет красивый! Ну так он со всем гармонирует!

фото больше не доступно(

В шкатулочке лежали конфеты. Она была полная, сфотать не успела)

фото больше не доступно(

Внутри на крышке умелые ручки приклеили по всему контуру бисеринки

фото больше не доступно(

А это внутри шкатулки. Наши ники и год. И опять по контуру бисер! Батюшки! Сколько же это труда! И как же это красиво!!!

фото больше не доступно(

Танечка! Спасибо тебе огромное за внимание и расположение, котороую я чувствую в каждой вещи, вложенной в посылку!

I-Rina, Ирочка вот это красота!!! Вот это богатство!!! Поздравляю с подарочками!!! Шкатулочка до чего хороша!!! Девочки умнички!!!!

Забавный случай еще произошел, когда Танину посылку получала. Заполняю бланки, мне говорят, вам еще одно отправление есть. Будете забирать? Конечно, буду, решила я)))
Получила милое, трогательное и безумно приятное поздравление с 8 Марта от Анечки ( Anutkin)

фото больше не доступно(

Открыточка с теплыми поздравлениями, магнитик с минскими башнями и ароматные лепестки для ванны
Анечка, это было так неожиданно и так приятно! Спасибо тебе, моя хорошая, за те положительные эмоции, которые меня переполнили!

Вчера забрала с почты еще один неожиданный подарок ко ДР от Риточки ( Милла). Ритуль, спасибо! Мне так приятно! Все такое красивое и нужное!

фото больше не доступно(

И детальней)
Открытка с сердечными поздравлениями и

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

наборчик с очаровательным котейком и сердечком с, надеюсь))), Риточкиной любовью)

фото больше не доступно(

Ткань для Пэчворка и гаммовская равномерка ( огромный кусок!!!))) красивого, не белого цвета. Ivory, наверное. Ритуль, ну так приятно, что помнишь о моих пристрастиях и предпочтениях!
Вот этот рулончик на фотке выше я поначалу приняла за кусочек просто Аиды. Как говорит Танечка, не сработало женское любопытство), не развернула. Посмотрела ткань хорошая, упакована надежно, пусть полежит так, подумала я. Сегодня при дневном свете разглядела, что это не просто ткань. Развернула, а там цветы!!!

фото больше не доступно(

Канва снанесенным рисунком. Чудесный букет роз!
Ритулечка, спасибо тебе огроменное! Нет у меня таких слов, которые могли бы передать те чувства, которые я испытала! Мне безумно приятно!

I-Rina, как здорово, что ты делишься с нами своей радостью - своими подарочками! Такие они все чудесные! Столько всего красивого и нужного!
Танечка, Анюта, Риточка! Какие вы молодцы! Столько души вложили в свои падарки и так порадовали Ириночку! Чудо расчудесное!

I-Rina, ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Я СЕБЕ ПРЕДСТАВИЛА, КАК ТЫ ОКОПАЛАСЬ В ПОДАРОЧКАХ И ПОДБРАСЫВАЯ ИХ ВВЕРХ, РАДУЕШЬСЯ, КАК РЕБЕНОК! biggrin biggrin biggrin
АНЮТА, ТАНЮША, РИТУЛЯ - ВЫ НАШИ ДОБРЫЕ ФЕИ!!!!!!!!

Ириночка, как я рада что посылочка дошла.

Тканюшка цвета слоновой кости.

Котеечка привез тебе частичку моего сердечка и мою большую любовь.

Танечка и Анечка - умницы девочки, порадовали прекрасными подарочками Ириночку! biggrin

Podsolnushek, МамаЖеня, , Аксинья80, Тагорка, Л-ю-д-М-и-л-а, Девчата, спасибо вам, что радость мою разделили!!!!

Quote (МамаЖеня)
Ириш, по моему тебе надо аватарочку на время сменить, посмотри на эту

фото больше не доступно(

помоему это ТЫ в данный момент! Я тут случайно узнала, что ты в ОТПУСК!!! Визжу от восторга!!! Твой начальник нас услышал! Наконец-то ты отдохнешь и позанимаешься любимыми делами!!!

Ой, Женечка, я и сама визжу, как читаю твое сообщение и смотрю на эту картинку! Точно я!!!! Класс!!! А сменить аватарочку не получается, большая слишком картиночка! Но какая суперская!!!
Аксинья80, Ксюша, отдельное спасибо за замечательные стихи!!! как говорится, в точку попала!!!

Quote (Тагорка)
слух прошел, что ты в отпуске?.

Да, Танюша, слухом земля полнится!!!! Есть такое дело!!!! надеюсь, что удастся и порукодельничать!!! так соскучилась!!!!
А тут уже и по новой надо радоваться!!! Оленька, Сонинамамочка!!! Какой славный подарок к тебе приехал!!! И самое-то главное - МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!! Как же это заМЕЧТАтельно!!!! (я у тебя же это слово и списала!!!) От души поздравляю и тебя, счастливую обладательницу, и Светочку, щедрую дарительницу и рукодельницу (ник у нее совершенно соответствует!! она СЛАВНАЯ!!!!)!!! Молодцы, девчата!!!

I-Rina, Ириночка, солнышко!!! Ну какие подарки у тебя бесподобные!!! Поздравляю от всего сердца, родная наша!!!! Какие же девочки молодцы, что так порадовали и тебя, и хомушку чудесного не оставили своим вниманием - сколько нужностей прислали!!!!
Риточка, Анечка, Танечка, ну вы просто супер-рукодельно-фантазийно-метеорные девчонки!!! И такие замечательные! Внимательные и чуткие!!!! Нам всем очень повезло, что мы с вами знакомы, и не просто знакомы - мы ОДНА СЕМЬЯ!!!!
Иринушка, с подарками тебя!!!! Радуйтесь на пару с хомячком!!!!