Я тоже хочу свою тему с Хвастушками!
Цитата: Podsolnushek от 21.11.2014, 07:39SNOWWELL, добро пожаловать на "Крестик"!
![]()
Женечка, здесь "Моё Рукоделкино"
SNOWWELL, добро пожаловать на "Крестик"!
Женечка, здесь "Моё Рукоделкино" 
Цитата: kalibri9601 от 27.11.2014, 19:49А мне можно тоже открыть свою тему"Хвастушка от kalibri"
А мне можно тоже открыть свою тему"Хвастушка от kalibri"
Цитата: Podsolnushek от 28.11.2014, 05:58kalibri9601, здравствуйте!
Тему открыть можно, но сначала оставьте заявочку здесь, чтобы Вы могли добавлять свои фотографии.
А пока Вас переведут в Проверенные, Олечка, желательно было бы пообщаться на форуме, представиться, кто Вы, чем увлекаетесь
![]()
Мы рады всем рукодельницам и подружкам! Добро пожаловать на Крестик!
kalibri9601, здравствуйте!
Тему открыть можно, но сначала оставьте заявочку здесь, чтобы Вы могли добавлять свои фотографии.
А пока Вас переведут в Проверенные, Олечка, желательно было бы пообщаться на форуме, представиться, кто Вы, чем увлекаетесь
Мы рады всем рукодельницам и подружкам! Добро пожаловать на Крестик! 
Цитата: tatyana_2 от 05.12.2014, 12:58можно мне сделать тему?если можно,то тогда "мои работы и процессы"
можно мне сделать тему?если можно,то тогда "мои работы и процессы"
Цитата: Podsolnushek от 05.12.2014, 14:20Tatyana_2, заселяйся, Танюшечка!
Мои работы и процессы
Tatyana_2, заселяйся, Танюшечка!
Мои работы и процессы
Цитата: tatyana_2 от 05.12.2014, 14:45Podsolnushek, спасибки дорогая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, спасибки дорогая

Цитата: Raimina от 11.12.2014, 13:56Очень хочу свою темку) Прошу сделать мне "Дневник рукодельницы"
Очень хочу свою темку) Прошу сделать мне "Дневник рукодельницы"
Цитата: Podsolnushek от 11.12.2014, 15:02Raimina, добро пожаловать на Крестик!
![]()
Ваш Дневник рукодельницы.
В первом сообщении удалите смайлик и вместо него заполните пост на свое усмотрение.
![]()
Ирочка, я видела, что заявочку на перевод в Проверенные Вы уже подали; как только администраторы Вас переведут, сможете добавлять фоточки.
Ждем Ваших хвастушек!
Raimina, добро пожаловать на Крестик!
Ваш Дневник рукодельницы.
В первом сообщении удалите смайлик и вместо него заполните пост на свое усмотрение.
Ирочка, я видела, что заявочку на перевод в Проверенные Вы уже подали; как только администраторы Вас переведут, сможете добавлять фоточки.
Ждем Ваших хвастушек! 
Цитата: Raimina от 11.12.2014, 18:37Спасибо за теплый прием))) буду ждать, когда смогу поделиться с вами своими развлечениями)
Спасибо за теплый прием))) буду ждать, когда смогу поделиться с вами своими развлечениями)
Цитата: Ящерка от 28.12.2014, 21:54А можно мне свой, "Ящеркин домик", построить?
А можно мне свой, "Ящеркин домик", построить?
Цитата: Podsolnushek от 29.12.2014, 11:26ящерка6971, Леночка, добро пожаловать на Крестик!
![]()
Здесь твой личный домик; заходи, обживайся и жди гостей!
ящерка6971, Леночка, добро пожаловать на Крестик!
Здесь твой личный домик; заходи, обживайся и жди гостей! 
Цитата: Ящерка от 29.12.2014, 13:44Podsolnushek, большое спасибо. Побегу устраиваться.
Podsolnushek, большое спасибо. Побегу устраиваться.
Цитата: _Anutik_ от 03.01.2015, 14:08Здравствуйте!
Хочется открыть свою темку. Если можно "Анюткин сундучок".
Здравствуйте!
Хочется открыть свою темку. Если можно "Анюткин сундучок".
Цитата: Podsolnushek от 03.01.2015, 19:25_Anutik_, рада приветствовать на "Крестике"! Добро пожаловать к нам, Анечка!
![]()
Здесь Анюткин сундучок.
_Anutik_, рада приветствовать на "Крестике"! Добро пожаловать к нам, Анечка!
Здесь Анюткин сундучок.
Цитата: _Anutik_ от 04.01.2015, 19:49Podsolnushek, Спасибо огромное за темку!
Podsolnushek, Спасибо огромное за темку!