Январь - Шарик

Цитата: manyasha от 18.01.2021, 13:59Желаю творческого задора !!!
Пластиковые шарики-море идей
Желаю творческого задора !!!
Пластиковые шарики-море идей

Цитата: Podsolnushek от 18.01.2021, 14:01Спасибо, Машунь!
Идей-то море, сделать бы! Хоть одну из воплотить в жизнь! 😀
Спасибо, Машунь!
Идей-то море, сделать бы! Хоть одну из воплотить в жизнь! 😀

Цитата: Skaglietty_M от 18.01.2021, 15:23Цитата: Podsolnushek от 18.01.2021, 13:57Начинает "затягивать"))) Собрала кучу всего, - может, что-то толковое и получится сделать с пластиковыми шариками. ?
Девочки, это не безобразие)) Это творческий беспорядок; будем считать, что первый отчет по работе над будущим шариком. ?
Ооооо!! Какой завораживающий беспорядок! Уже это только с удовольствием поразглядывала. ??
Цитата: Podsolnushek от 18.01.2021, 13:57Начинает "затягивать"))) Собрала кучу всего, - может, что-то толковое и получится сделать с пластиковыми шариками. ?
Девочки, это не безобразие)) Это творческий беспорядок; будем считать, что первый отчет по работе над будущим шариком. ?
Ооооо!! Какой завораживающий беспорядок! Уже это только с удовольствием поразглядывала. ??

Цитата: Podsolnushek от 19.01.2021, 10:19Машулечка, спасибо, солнышко!?
Я тоже люблю такое разглядывать. 😀
Пока пересматривала все эти свои запасы - хомяк прям наслаждался!))
Хорошо, когда есть материалы и есть из чего выбрать, тогда и смастерить что-то можно.
Подумала про Анечку Герань. Анютик, как у тебя обстоят дела с работой над шариком? Есть задумки?
Машулечка, спасибо, солнышко!?
Я тоже люблю такое разглядывать. 😀
Хорошо, когда есть материалы и есть из чего выбрать, тогда и смастерить что-то можно.
Подумала про Анечку Герань. Анютик, как у тебя обстоят дела с работой над шариком? Есть задумки?

Цитата: Podsolnushek от 19.01.2021, 10:37Девочки, пересматривала, примеряла, выбирала, комбинировала - в результате первый мой шарик будет золотой!)))
Заготовка сама по себе очень красивая - шарик гранёный и очень красиво переливается в его гранях свет; поэтому решила ничего лишнего не придумывать.
Когда-то Риточка kotlovanik (прекрасная девочка из нашего старого Крестика) прислала мне в подарок замечательную тканюшку-золотую сеточку; я подобрала из своих запасов еще немного других составляющих и теперь буду фантазиривать, как это всё объединить. 🙂
Девочки, пересматривала, примеряла, выбирала, комбинировала - в результате первый мой шарик будет золотой!)))
Заготовка сама по себе очень красивая - шарик гранёный и очень красиво переливается в его гранях свет; поэтому решила ничего лишнего не придумывать.
Когда-то Риточка kotlovanik (прекрасная девочка из нашего старого Крестика) прислала мне в подарок замечательную тканюшку-золотую сеточку; я подобрала из своих запасов еще немного других составляющих и теперь буду фантазиривать, как это всё объединить. 🙂
Загруженные файлы:
Цитата: manyasha от 19.01.2021, 10:40Ждем ждём)))
Ждем ждём)))

Цитата: Еле-ночка от 19.01.2021, 11:06Танечка, как интересно разглядывать все материалы, воображать, что из этого может получиться! Жду с нетерпением результат))
Мне тоже вот прямо загорелось сделать шарик, а дома, как назло, мало что есть(( Почти все свои запасы отнесла перед Новым годом на работу, там творила красоту)) а сейчас на больничном... но все равно что-нибудь придумаю!
Танечка, как интересно разглядывать все материалы, воображать, что из этого может получиться! Жду с нетерпением результат))
Мне тоже вот прямо загорелось сделать шарик, а дома, как назло, мало что есть(( Почти все свои запасы отнесла перед Новым годом на работу, там творила красоту)) а сейчас на больничном... но все равно что-нибудь придумаю!

Цитата: Герань от 19.01.2021, 15:22Цитата: Podsolnushek от 19.01.2021, 10:19Машулечка, спасибо, солнышко!
Я тоже люблю такое разглядывать.
![]()
Есть одна идея, но пересмотрела кучу схем, толком ничего не нравится. Не хочется делать, лишь бы сделать. Пока в раздумьях ?
Может есть у кого-нибудь в закромах сайт или группа в контакте со схемами, дайте ссылочку ? Хочу вышить шарик, который вышивается полосой с 6-ю зубцами, а потом сшивается.
Цитата: Podsolnushek от 19.01.2021, 10:19Машулечка, спасибо, солнышко!
Я тоже люблю такое разглядывать.
![]()
Есть одна идея, но пересмотрела кучу схем, толком ничего не нравится. Не хочется делать, лишь бы сделать. Пока в раздумьях ?
Может есть у кого-нибудь в закромах сайт или группа в контакте со схемами, дайте ссылочку ? Хочу вышить шарик, который вышивается полосой с 6-ю зубцами, а потом сшивается.

Цитата: Еле-ночка от 19.01.2021, 18:19Мне сегодня прямо приспичило сделать шарик, вот по сусекам поскребла и сотворила шарик-кимекоми)) Пенопластовый шарик, тканюшка, которую мне давным-давно подарила наша Верочка ВЧ, добавила еще салфеточку для уборки)), золотой шнурок и - готово!
Мне сегодня прямо приспичило сделать шарик, вот по сусекам поскребла и сотворила шарик-кимекоми)) Пенопластовый шарик, тканюшка, которую мне давным-давно подарила наша Верочка ВЧ, добавила еще салфеточку для уборки)), золотой шнурок и - готово!
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 19.01.2021, 18:20Леночка!!! Молодец!!!!
Я тоже такие шарики делала) красиво!!!
Леночка!!! Молодец!!!!
Я тоже такие шарики делала) красиво!!!

Цитата: Podsolnushek от 22.01.2021, 14:50Леночка, классный шарик получился! Пока я со своим возилась, ты успела и вдохновиться, и шарик сделать. 😀 Умница!
Леночка, классный шарик получился! Пока я со своим возилась, ты успела и вдохновиться, и шарик сделать. 😀 Умница!

Цитата: Podsolnushek от 22.01.2021, 14:51Девочки, приболела, было не до шарика.
Сегодня сделала; показываю.
Кажется, ничего особенного, а с мелкими деталями замучилась: то веточка сломалась, пока "снежок" наклеивала, то часики не в ту сторону повернулись, то пока детальку взял - горячий клей уже остыл... в общем, то еще занятие было:D
Девочки, приболела, было не до шарика.
Сегодня сделала; показываю.
Кажется, ничего особенного, а с мелкими деталями замучилась: то веточка сломалась, пока "снежок" наклеивала, то часики не в ту сторону повернулись, то пока детальку взял - горячий клей уже остыл... в общем, то еще занятие было:D
Загруженные файлы:

Цитата: manyasha от 22.01.2021, 14:59Танюша супер идея! Я ее возьму в свою копилку. Красивый шар ???
Танюша супер идея! Я ее возьму в свою копилку. Красивый шар ???

Цитата: ask от 22.01.2021, 15:33Танюша, какая прелесть получилась!
Танюша, какая прелесть получилась!

Цитата: Еле-ночка от 22.01.2021, 15:45Танечка, очень оригинально и красиво!
Танечка, очень оригинально и красиво!