Юлькины хвастульки

Цитата: Я-зимняя от 24.02.2017, 09:03Yusechka, какая у тебя насыщенная событиями жизнь! Правда, как будто в гостях побывала с тобой в реале! Спасибо за такую рукодельную красоту. И вышивка последняя мне понравилась, и топиарии, и рукоделочки свадебные, и вязание! И сама красавица! И хозяюшка! Пусть тебе и вторая половина достанется по достоинству! И какая молодец, что решилась сменить работу. Я сейчас тоже пребываю в таком же состоянии, как и ты ранее - злобная, нервная, постоянно на повышенных тонах разговариваю, даже дома, сплю мало, постоянно делаю рабочие дела, все остальное забросила. Умом понимаю, что так нельзя и неправильно, но на моей работе по-другому нельзя. Вот уже 5-й год мечтаю поменять работу, но решить координально не могу.
Yusechka, какая у тебя насыщенная событиями жизнь! Правда, как будто в гостях побывала с тобой в реале! Спасибо за такую рукодельную красоту. И вышивка последняя мне понравилась, и топиарии, и рукоделочки свадебные, и вязание! И сама красавица! И хозяюшка! Пусть тебе и вторая половина достанется по достоинству! И какая молодец, что решилась сменить работу. Я сейчас тоже пребываю в таком же состоянии, как и ты ранее - злобная, нервная, постоянно на повышенных тонах разговариваю, даже дома, сплю мало, постоянно делаю рабочие дела, все остальное забросила. Умом понимаю, что так нельзя и неправильно, но на моей работе по-другому нельзя. Вот уже 5-й год мечтаю поменять работу, но решить координально не могу.

Цитата: Yusechka от 06.03.2017, 06:11Helli, тапочки меня тоже сразили,чисто случайно нашла на Ютубе,но все равно сделала по-своему
,а по-поводу девичника и свадьбы,это да,все как на подбор,нам часто говорят что похожи очень
спасибо,что заглянула в гости)буду рада видеть снова и снова
Helli, тапочки меня тоже сразили,чисто случайно нашла на Ютубе,но все равно сделала по-своему ,а по-поводу девичника и свадьбы,это да,все как на подбор,нам часто говорят что похожи очень
спасибо,что заглянула в гости)буду рада видеть снова и снова

Цитата: Yusechka от 06.03.2017, 06:16Я-зимняя, спасибо,спасибо,столько похвалы,сижу улыбаюсь тут как елка новогодняя
надеюсь,что сказанное тобой будет услышано,и вторая половина будет достойной,а пока живу насыщенной жизнь и творю всякую красоту,планов еще конечно куда,мне бы в сутках 72 часа,чтобы я и творить,и работать и жить насыщенно успевала
![]()
А что,касается работы,я 3,5 года в таком состоянии пребывала,пока не очнулась и не поняла что в 23 года так гробить свою жизнь не нормально,и что самое интересное,реально после смены работы захотелось жить и дышать полной грудью,я же раньше кроме работы и дома не видела ничего,а сейчас жизнь ключем бьет,и хочется иногда дома за вышивкой посидеть,а не выходит никак,то туда,то сюда,поэтому я исходя из собственного опыта,желаю найти гармонию и успокоение,не нужно бояться перемен,иногда они даже полезны![]()
Надеюсь,в скором времени вопротить свои планы и с нетерпением жду в гости
Я-зимняя, спасибо,спасибо,столько похвалы,сижу улыбаюсь тут как елка новогодняя надеюсь,что сказанное тобой будет услышано,и вторая половина будет достойной,а пока живу насыщенной жизнь и творю всякую красоту,планов еще конечно куда,мне бы в сутках 72 часа,чтобы я и творить,и работать и жить насыщенно успевала
А что,касается работы,я 3,5 года в таком состоянии пребывала,пока не очнулась и не поняла что в 23 года так гробить свою жизнь не нормально,и что самое интересное,реально после смены работы захотелось жить и дышать полной грудью,я же раньше кроме работы и дома не видела ничего,а сейчас жизнь ключем бьет,и хочется иногда дома за вышивкой посидеть,а не выходит никак,то туда,то сюда,поэтому я исходя из собственного опыта,желаю найти гармонию и успокоение,не нужно бояться перемен,иногда они даже полезны
Надеюсь,в скором времени вопротить свои планы и с нетерпением жду в гости

Цитата: Yusechka от 05.07.2017, 09:30Девочки,здравствуйте мои хорошие, очень-очень давно не была здесь, времени не было совсем, да и последние три недели от чего-то не могла зайти на сайт, за это время успела дошить своих волков, и еще воплотить давнюю задумку,вышивку на черной канве)
вот мои волчатки
а вот мои розочки
Девочки,здравствуйте мои хорошие, очень-очень давно не была здесь, времени не было совсем, да и последние три недели от чего-то не могла зайти на сайт, за это время успела дошить своих волков, и еще воплотить давнюю задумку,вышивку на черной канве)
вот мои волчатки
а вот мои розочки

Цитата: manyasha от 05.07.2017, 16:20Yusechka, красивые вышивки! Как оформлять думаешь?
Yusechka, красивые вышивки! Как оформлять думаешь?

Цитата: Yusechka от 06.07.2017, 06:04Manyasha, если честно об оформлении еще совсем не думала
,но розу наверное во что-то красное, а вот волки мои,отправятся наверное в шкаф к первому волку
до лучших времен((
Manyasha, если честно об оформлении еще совсем не думала ,но розу наверное во что-то красное, а вот волки мои,отправятся наверное в шкаф к первому волку
до лучших времен((

Цитата: Yusechka от 03.12.2018, 04:19Здравствуйте мои дорогие девчонки!!
Меня не было с вами целый год!
И пока я сюда не зашла, я не думала, что настолько сильно по Вам соскучилась, на нашем родном крестике,я снова ощутила себя,как дома, так тепло и уютно на душе, что просто не передать!
У меня выдался очень и очень тяжелый год, не знаю как удалось остаться на плаву,но я смогла! И я вернулась)
Рукоделием практически не занималась, вышила одну икону и шуточную картинку, иногда шила свой долгострой "Венеция" и на этом все.
Нереально рада к вам вернуться,по возможности позабегала в гости, и такая теплота на душе...что аж не могу вся, свечусь))И снова захотелось творить и чего-нибудь делать))
Спасибо Вам дорогие мои и администрации сайта, за то, что есть такое место, куда так приятно возвращаться
Здравствуйте мои дорогие девчонки!!
Меня не было с вами целый год!
И пока я сюда не зашла, я не думала, что настолько сильно по Вам соскучилась, на нашем родном крестике,я снова ощутила себя,как дома, так тепло и уютно на душе, что просто не передать!
У меня выдался очень и очень тяжелый год, не знаю как удалось остаться на плаву,но я смогла! И я вернулась)
Рукоделием практически не занималась, вышила одну икону и шуточную картинку, иногда шила свой долгострой "Венеция" и на этом все.
Нереально рада к вам вернуться,по возможности позабегала в гости, и такая теплота на душе...что аж не могу вся, свечусь))И снова захотелось творить и чего-нибудь делать))
Спасибо Вам дорогие мои и администрации сайта, за то, что есть такое место, куда так приятно возвращаться

Цитата: Orcessa от 03.12.2018, 05:18Yusechka, Юленька, только на днях тебя вспоминала, что давно тебя не видно на форуме. Очень рада тебя увидеть и узнать, что всё у тебя хорошо. Творения твои тоже хотелось бы увидеть)
Yusechka, Юленька, только на днях тебя вспоминала, что давно тебя не видно на форуме. Очень рада тебя увидеть и узнать, что всё у тебя хорошо. Творения твои тоже хотелось бы увидеть)

Цитата: Yusechka от 03.12.2018, 05:40Orcessa, спасибо большое, вроде вернулась насовсем, вот сейчас насмотрелась на ваши красоты и появилось вдохновение творить) Надеюсь, что в скором времени , обрадую новыми работами)
Orcessa, спасибо большое, вроде вернулась насовсем, вот сейчас насмотрелась на ваши красоты и появилось вдохновение творить) Надеюсь, что в скором времени , обрадую новыми работами)

Цитата: Podsolnushek от 03.12.2018, 06:43Юленька, солнышко, так радостно видеть тебя снова с нами.
![]()
Так приятно, что ты вернулась в наш виртуальный дом; он всегда открыт для наших милых девочек, всегда согреет своим теплом и дружбой.я снова ощутила себя,как дома, так тепло и уютно на душе, что просто не передать!такая теплота на душе...что аж не могу вся, свечусь))И снова захотелось творить и чего-нибудь делать))Невероятно, чудесно просто, когда такие чувства и такая взаимность.
Юленька, я очень-очень рада, мы все рады, что ты справилась с выпавшими тебе трудностями, что сейчас у тебя столько творческих сил, энергии, вдохновения. Это замечательно! Твори, радуйся жизни, пусть всё у тебя будет ХОРОШО!
Спасибо Вам дорогие мои и администрации сайта, за то, что есть такое место, куда так приятно возвращатьсяИ тебе СПАСИБО, девочка наша дорогая, что ты с нами.
Юленька, солнышко, так радостно видеть тебя снова с нами.
Так приятно, что ты вернулась в наш виртуальный дом; он всегда открыт для наших милых девочек, всегда согреет своим теплом и дружбой.
Невероятно, чудесно просто, когда такие чувства и такая взаимность.
Юленька, я очень-очень рада, мы все рады, что ты справилась с выпавшими тебе трудностями, что сейчас у тебя столько творческих сил, энергии, вдохновения. Это замечательно! Твори, радуйся жизни, пусть всё у тебя будет ХОРОШО!
И тебе СПАСИБО, девочка наша дорогая, что ты с нами.

Цитата: Yusechka от 03.12.2018, 06:58Podsolnushek, так приятно, снова вернуться, невероятно приятно, что мне рады, что меня не забыли,что снова есть куда торопиться после работы, или куда заглянуть во время работы
Podsolnushek, так приятно, снова вернуться, невероятно приятно, что мне рады, что меня не забыли,что снова есть куда торопиться после работы, или куда заглянуть во время работы