Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Юлькины хвастульки

Инесса3761, спасибо большое)) Я постараюсь по мере возможности выкладывать фото собачки, но если честно, у нас проблема, она не любит фотографироваться)) Прямо напасть какая то)постоянно отворачивается)

Мои дорогоие, вот делюсь, впервые решилась на создание топиария)) и вот он мой первый, кофейный топиарий))

Yusechka, Юленька, я первая хвалить твой топиарий, он классный! Мне очень нравится. Я и сама давно заглядываюсь на эту технику, но сейчас пока не до нее.
А еще хочу сказать, что ты молодец, что решилась сменить работу. Это очень важный шаг! Успехов тебе в рукоделии и, конечно же, на новом рабочем месте.

Yusechka, какие же красивые бутылочки ты сделала! супер! мне очень понравились!

Цитата Yusechka ()
они закроют меня в подвале,и будут заставлять делать свадебные бутылки, а они на рынке будут их продавать

как же я их понимаю
ты прям красавица в красном платье. поздравляю со сменой работы, это действительно иногда очень нужно и помогает изменить жизнь к лучшему smile
топиарий красивый получился! легких крестиков, и удачи! ты молодец!

Orcessa, спасибо большое, я тоже долго не решалась на топиарий, то руки не доходили, то вдохновения не было) Но вот попробовала

Цитата Orcessa ()
А еще хочу сказать, что ты молодец, что решилась сменить работу. Это очень важный шаг!

Спасибо, да, для меня это был очень важный и достаточно тяжелый шаг, все таки за 3,5 года очень привыкла к руководству, но все что ни делается, все к лучшему и я пока что совсем не пожалела, а даже наоборот)

MAрковка, Огромное спасибо!) бутылочки от души делала, очень хотелось чтобы на свадьбе моей дорогой и любимой подруги все было идеально))

Цитата MAрковка ()
ты прям красавица в красном платье.

под бутылочки подбирала)
Спасибо большое за теплые слова, и заходите к нам в гости почаще)

Вот такое плодотворное выдалось у меня воскресение))
Попыталась сделать топиарий "Дары осени", но что-то кофейный мне понравился больше, ну уж что есть зачем-то решила шишечки покрасить серебристым и золотистым лаком
И дошила свою работку, увидела схему и безумно влюбилась, первый раз шила подобного плана работу
Схема Искусница "Страсть" Канва 14 Аида, нитки подбор Гамма, 170*120 крестиков, размер готовой работы 23 на 32 см

Yusechka, топиарии очень красивые! Особенно осенний)))
"Страсть" хорошА!

Manyasha, Спасибо большое, моя хорошая, всегда очень радуюсь, когда Вы меня хвалите

Здравствуйте мои дорогие девочки!
Как давно я здесь не была,это просто что-то с чем-то...)
Но я все же вернулась,и теперь буду и показывать и рассказывать, сколько всего приключилось за время моего отсутствия)
Начнем с того,что в начале октября,я узнала,что скоро моя любимая подруга родит мне племянника,или племянницу,и конечно же,на меня сразу же напало вдохновение
url=/_ph/31/737104695.jpg?1487322511][/url],сделала в универсальном цвете,чтобы и тому и другому подошло
Потом,видимо очень соскучилась по кпючку,и не хотелось выпускать его из рук,так и родились вот такие тапули,(подошву не вязала,а протыкала и обвязывала стельку)вот такие для меня
и конечно же,для мамусечки
затем началась подготовка к Новому году,но в этом году было очень много работы,поэтому никому подарков я не делала, просто немного для себя)Начала со звездочки,она уехала в новогоднем сюрпризе в Новосибирск к Инне(Edgarda)
затем сделала веночек,мама утащила к себе в комнату
И вдохновившись подарочком от Светы(Lanakelsi) сделала пару коробочек под шоколад
Ах да,и еще для сынишки коллеги,сделали носочек под подарочки(У всех были красные,а у нас оказался самый модный и самый не обычный)
Ну и ,конечно же,все это время,мне помогала моя верная помошница
Вот так и закончился у нас 2016 год

Празднование 2017 года,началось с нестандартной идеи,вместо гулянок дома либо клубов и ресторанов,мы с подружкой махнули на елку в парк, где собралось куча народу ,и отмечали там
потом были тихие размеренные беззаботные будни после которых появилась моя любимая совушка( без ума от вышивания сов)
затем приступила к подарку от Светы(Lanakelsi) и вот уже этот милый воробышек украшает мамину прикроватную тумбочку)
Затем в Крещение, не зная чем себя занять, чисто случайно наткнула на уже подобранные нитки и пяльце заправленное в канву, и с головой окунулась в вышивку вот такой милости
Ну а потом немного пришлось отвлечься от вышивки, ведь меня ждал девичник и свадьба моей близкой подруги, мы конечно с небывалым энтузиазмом взялись за подготовку,я сшила фату, и приготовила бутылочку"прощания с фамилией"
Бутылочку мы торжественно распили,и загадав желание наша невеста ее закрыла,пообещав,что когда сбудиться,обязательно разобьет) Девичник прошел на ура, гуляли до 8 утра)
Ну и спустя неделю, по закону жанра нас ждала свадьба-свадьба, сразу замечу, что свадьба была в изумрудном цвете, пришлось даже специально шить платье)
Наши жених и невеста
ну и мы)(тут правда мусорка немного подпортила мне вид,ну ничего)
Ну а после свадьбы,напал на меня немного творческий порыв,и решила я свою совушку пристроить,да так,чтобы всегда со мной была и теперь у меня вот такой блокнотик есть
После свадьбы,Узнали что будет пацан,поэтому смогла опредилиться с цветом

еще я немного поэкспериментировала,и выяснилось что,я оказываестя умею печь biggrin
вот пекла на выходных орешки и вчера пирог
И вчера,в 3,30 ночи,я наконец-то закончила свои подсолнушки, которые лежали в закромах уже три года точно,видимо не зря говорят,что каждой картине свое время, вышились за неделю на одном дыхании
Не знаю,кто производитель,мне их подарили, когда приобретала с рук станок для вышивания
Размер работы 30*40, шерсть, полукрест, рамска шла в комплекте с набором

и оформила своего единорожка и запустила,так сказать круговорот)

Yusechka, Юленька!!! Потрясающе. Такое впечатление, что я у тебя в гостях побывала, Новый год встретила, пироги поела, на свадьбе погуляла. КЛАСС!! Ты красавица, умничка, рукодельница. Мне все понравилось!!!!!!!

Manyasha, спасибо большое,заходите почаще,я всегда рада гостям

Юля! какие тапочки! они меня сразили! таких еще не видела! уютно-тепленькие! собрала много разных моделей тапочек и следков, потихоньку их вяжу, всё думаю какая же модель лучше... поэтому сразу на тапочки и обратила внимание, "прибаливаю" ими biggrin
Собака!!! какая умненькая!
У меня сложилось впечатление,что на свадьбе и на девичнике все подруги и невеста - сестры! smile все так друг на друга похожи!!!!
Юля! молодец! даром время не проводила - и работа и отдыхала со вкусом!!!