Юлькины хвастульки
Цитата: Yusechka от 25.06.2016, 05:19Kseniya_Enskaya, спасибо большое)))
На то и расчёт
Kseniya_Enskaya, спасибо большое)))
На то и расчёт 
Цитата: manyasha от 25.06.2016, 06:05Yusechka, здорово!! Очень красиво!!!!
Yusechka, здорово!! Очень красиво!!!!
Цитата: Yusechka от 26.06.2016, 09:12Manyasha, спасибо большое!Я старалась)
Manyasha, спасибо большое!Я старалась)
Цитата: Я-зимняя от 26.06.2016, 16:18Yusechka, здорово и красиво! Молодец! Пусть твое творчество будет оценено по достоинству!
Yusechka, здорово и красиво! Молодец! Пусть твое творчество будет оценено по достоинству!
Цитата: Yusechka от 26.06.2016, 16:28Я-зимняя, Спасибо огромное))
Не знаю оценили или нет мое творчество,бутылки продали за 2000 и 1500, а мне даже спасибо никто не сказал,наверное дело в людях(
Я-зимняя, Спасибо огромное))
Не знаю оценили или нет мое творчество,бутылки продали за 2000 и 1500, а мне даже спасибо никто не сказал,наверное дело в людях(
Цитата: Yusechka от 26.06.2016, 16:40Вот и добавляю обещанные фотографии со свадьбы))так сказать мини фотоотчет))
Вот так сказать виновники торжества,наши молодые
это банда невесты:
так уж вышло,что я, невестка невесты и жениха и их дочь пришли не сговариваясь в красном:
свадьба была веселой,так сказать пела и плясала))впечатлений осталось море)))Вот такой вот праздник устроили себе мои директора спустя 13 лет совместной жизни))
Вот и добавляю обещанные фотографии со свадьбы))так сказать мини фотоотчет))
Вот так сказать виновники торжества,наши молодые
это банда невесты:
так уж вышло,что я, невестка невесты и жениха и их дочь пришли не сговариваясь в красном:

свадьба была веселой,так сказать пела и плясала))впечатлений осталось море)))Вот такой вот праздник устроили себе мои директора спустя 13 лет совместной жизни))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 26.06.2016, 17:08Вах! Красавицы!!!
А про деньги - да и фих с ними
Вах! Красавицы!!!
А про деньги - да и фих с ними
Цитата: Yusechka от 27.06.2016, 03:24Kseniya_Enskaya,
да это само собой,тут даже и не обсуждалось) неприятно просто стало, что душу вкладывала, а никто просто "Спасибо" не сказал(
Kseniya_Enskaya,
да это само собой,тут даже и не обсуждалось) неприятно просто стало, что душу вкладывала, а никто просто "Спасибо" не сказал(
Цитата: Yusechka от 01.07.2016, 07:15Девочки!!!!Это победааааааааааа!!!
Я закончила волка!!!
1 год, 1 месяц и 15 дней!вот так все начиналось... и вот закончилось
Девочки!!!!Это победааааааааааа!!!
Я закончила волка!!!
1 год, 1 месяц и 15 дней!
вот так все начиналось... и вот закончилось

Цитата: Orcessa от 01.07.2016, 07:32так уж вышло,что я, невестка невесты и жениха и их дочь пришли не сговариваясь в красном:Шикарное фото! Три грации!
А волки какие, ммммм, мечта!
Шикарное фото! Три грации!
А волки какие, ммммм, мечта!
Цитата: Yusechka от 01.07.2016, 07:35Orcessa, спасибо, мы старались)))) Нам еще жених с невестой кричали : "Девочки покажите всем, какие вы красотки" Чипик(это я) Платье приподними"))
О да, это действительно была мечта, год мечтала их вышить)))
Orcessa, спасибо, мы старались)))) Нам еще жених с невестой кричали : "Девочки покажите всем, какие вы красотки" Чипик(это я) Платье приподними"))
О да, это действительно была мечта, год мечтала их вышить)))
Цитата: manyasha от 01.07.2016, 17:16Yusechka, фотографии суперрр! Чувствуется, что было весело!!!!!!!
Волки просто суперр. Молодец!!!!!!!!!!!
Yusechka, фотографии суперрр! Чувствуется, что было весело!!!!!!!
Волки просто суперр. Молодец!!!!!!!!!!!
Цитата: Yusechka от 01.07.2016, 19:25Manyasha, спасибо моя хорошая
я очень и очень долго и и долго сталарась
![]()
Manyasha, спасибо моя хорошая
я очень и очень долго и и долго сталарась

Цитата: Я-зимняя от 04.07.2016, 13:14Yusechka, согласна с вышесказанным - красотки! Не расстраивайся, такова судьба у рукодельных подарков: кто-то ценит, а кто-то нет. Добра, мира и согласия в браке твоему начальству. Кто-нибудь все равно да и отметил красоту! Мир не без добрых людей.
А волки потрясающие, масштабная работа! С победой!
Yusechka, согласна с вышесказанным - красотки! Не расстраивайся, такова судьба у рукодельных подарков: кто-то ценит, а кто-то нет. Добра, мира и согласия в браке твоему начальству. Кто-нибудь все равно да и отметил красоту! Мир не без добрых людей.
А волки потрясающие, масштабная работа! С победой!
Цитата: Yusechka от 04.07.2016, 13:18Я-зимняя, спасибо огромное)))
не то слово какая маштабная))) спасибо) надеюсь будет еще много таких побед!)
Я-зимняя, спасибо огромное)))
не то слово какая маштабная))) спасибо) надеюсь будет еще много таких побед!)