Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

slavnaya, Вышиваю на льне 126 нитей в 10 см, по расчетам-это должна была быть где-то Аида 16, а по факту у меня получаются крестики как на Аиде 14, я немного расстроилась, потому что люблю, когда крестики мелкие. Да и по размерам она какая-то гигантская получается. wacko

pluwevaya, ничего. Красоты много не бывает. А на равномерке будет смотреться просто сногшибательно.

pluwevaya, отличное начало!!!

zoya1956, потрясающая картиночка!!! такая загадочная!!! Добро пожаловать smile

Вот она, наконец-то доделала smile
вручила маме, она довольна! Как оформим, сфоткаю и покажу smile

Аиша, Классно получилось! Молодец! biggrin

фото больше не доступно(

вот какие мы уже, вышивала на новом станке пристраивалась,понравилось только дольше на много чем на пальцах

Аиша, поздравляю с завершением работы. zoya1956, красивая девушка. Со временем приспособишься и будет быстрее,чем на пяльцах. У меня тоже было долгое привыкание. Я вчера тоже повышивала свою девушку. Будет теперь что показать.

pluwevaya, slavnaya, спасибо, девочки smile

Аиша, Алина поздравляю с завершением!!! Умница!!! Будем ждать оформленную smile

zoya1956, какое продвижение хорошее!!! чудесно выходит

Девочки хотите верьте хотите нет но я это сделала.Завтра покажу наряженую

фото больше не доступно(

zoya1956, Очаровательная девушка получилась! А как быстро!!! У меня так вообще времени нет-вышиваю только в выходные, а поскольку начался дачный сезон-вообще времени на вышивку не хватает! cry

zoya1956, поздравляю. Так быстро вышиваешь!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Вот и закончила вышивку на одном дыхании.И вот такая красивая белоснежная рамка. pluwevaya, slavnaya, Девочки в свое время у меня тоже не хватало времени.дети дача потом внуки а сейчас полная свобода и вышивка захватила меня полностью.А теперь еще на станке ,крестики ровные с каждой минутой ощущаю прелести процесса вышивки

zoya1956, красота какая получилась! Девушка такая нежная! А оформление какое интересное, очень гармонично смотриться!

zoya1956, Зоенька,какая работа красивущая!!!

А рамка-то,рамка-..-обалдеть не встать!!! Шикарное оформление!!!

Аиша, Алиночка,очень красивая девушка!!! Леопард,как настоящий!!!Очень интересно посмотреть на работу после оформления!!! smile